Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Именно такие мысли у меня появились, когда я прочитала рассказ моей знакомой, назовём её для простоты повестования ...Тёщенькой.
Её взрослая дочь планово и коротко лежала в больнице, внучку она забрала себе на это время, зять оставался один в квартире. Раз понадобились внучке в садик белые колготки, и Тёща попёрлась в квартиру дочери без звонка, да ещё и , усугубив ситуацию, отҡрыла дверь своим ключом. Она, якобы, была 100% уверена, что зять на работе !!
И что она видит ? А видит она, как на зяте какая-то посторонняя гражданка прыгает. ![]()
Тёща почему-то в панике дала задний ход, выскочила из квартиры и затихарилась у себя на кухоньке в печали. Что делать, закладывать зятя или нет ?
Решила пока ничего не говорить, с зятем, конечно, отношения натянүлись.
Что и как у них дальше пойдёт, я не в курсе, знакомая не близкая, мне как бы егаль. Но если бы это была моя ситуация, то я бы прямо на месте прелюбодеяния предложила бы зятю поставить его на счётчик признаться самому, а не то....
А вот, что «не то», мне в голову дальше не пришло, разве что намекнуть дочери, чтобы она общих кредитов с мужем не брала.
А вы бы как поступили ? )))
зы ну вообщ, конечно, она могла бы и позвонить сначала перед визитом..но это не главное..
зятъ кукушонка дочъке не принесет. Понаблюдай.Не надо им кредиты братъ- легче разбегутся-если что.
Мама толъко после уже развода,разрыва полного мне рассказала что внучки про сноху во время брака рассказывали.
Я сейчас спокойнее к етому отношусъ, а ранъше даже не выясняла отношения-рвала сразу.
зятю сказала бы, что в следующий раз яйца оторву с особой жестокостью.
Дочери ничего бы не сказала и намекать и шантажировать зятя не стала бы. Бывает всякое, они между собой сами разберутся, а зять - это, таки, отец моих внуков. Хоть и гад.
А вообще надо было сразу этого кобеля веником отходить, гаденыша 😂
я бы ребенку обязательно рассказала, а он уже сам пусть решает, как дальше быть. Если не рассказывать, то это, как бы, помогать дальше в обмане, мне бы этого не простили.
Ей можно было бы на месте и выяснить кто о новом члене семьи ее дочери рассказывать будет: он сам или ему помощь нужна.