Любовь к Родине
. А Дина не объявлялась? И кэп запропал куда-то
Нука хватит тут мне ветку флудить .
По бакрасу ностальжи ?
И вроде ж команды "полундра" не было, а уси поразбегались...

Нет уж простите великодушно, уважаемый, - флудили, флудим и будем флудить!

Мой жизненный опыт говорит как раз о том, что я написал. Но как я уже написал выше, это абсолютно естественно для мононациональных государств. Ежели у вас по другому, то вам просто повезло.
О моем жизненном опыте я вам 1000 раз рассказывала и напоминала, что если вы обернётесь по сторонам, то увидите примеры успешной интеграции в собственном доме, а также русскоязычных специалистов: врачей, программистов, музыкантов, учителей, соцработников. В последнее время их становится все больше и больше и не только русскоязычных. Конечно, если искать работу на соседней улице, то шансы что-либо найти, равны 0. У меня масса знакомых, которые приехали из других земель, оставив там своих родственников, потому что они нашли работу в нашем городе. Про своего шефа-поляка я уже писала многократно. Не знаю, как в Европе, а в Германии над иностранцами просто трясутся и пылинки сдувают. И курсы, какие хотите, и переучивание - бери, не хочу. Наверное, только не снимая чёрные очки круглосуточн, можно все это не замечать.
У меня да, особенно по отдельным членам экипажа 🐯))
Я вам больше скажу, в Украину на Российских номерах лучше не заезжать...Проверенно...Раньше такого не было
я это то же не по наслышке знаю. В 2015 меня на границе тормазнули, когда я туда в горы на лыжах поехал покататься. Закрывали, через СБУ всю поднаготную проверяли, а потом обратно выпнули. С тех пор туда ни ни. Люди говорят ещё повезло, что вообще не арестовали )))
Надо будет собраться и грянуть под ром нашу пиратскую...

когда муж по работе летает на Украину, всегда берет с собой только немецкий паспорт, русский дома оставляет. Мы с ним в прошлом году летали во Львов, он по работе, а мы с дочкой прицепчиком, классно отдохнули, но я лишний раз по-русски не говорила, боялась😳
я там не разговаривала, я ела😋ты был хоть раз в пузате зате? Там так вкусно: млинцы, сырники, налысники, вареники с вишней, ням-ням, и цены при этом насколько копеечные, короче у меня был фресс-урлауб😳
вы в своём репертуаре
Хотя я - актриса больших и малых академических театров (с), но да, я стараюсь не менять амплуа ;))
Это сколько злобы и ненависти надо в себе носить, все 18 лет что вы здесь живёте. Не завидую я вам. Именно такие и были карателями у фашистов. 😡😡😡.
А могла бы взорвать трижды, взорвала бы трижды.
А ещё у господа просите прощения.
Да, прошу прощения у Господа за то, что так и не научилась прощать своих обидчиков и подставлять левую щеку, когда меня ударили по правой. Если вы научились, то честь вам и хвала, и после смерти вас причислят к лику святых. Мне это не грозит.
Люди говорят ещё повезло, что вообще не арестовали )))
Правильно вам люди говорят.
Лично приходилось решать проблемы друга на Украине ... у меня же украинский паспорт имеется)
у тебя два паспорта теперь? Интересно, если нем.гражданство получить захочешь, то наверно оба отдавать придётся...