Любовь к Родине
крым -наш
😂😂😂
Да я смотрю ты в теме )
Няш мяш
P.s Если меня забанят в этом будешь виноват только ты)))
Спасибо, но я не оправдываюсь, а объясняю свою позицию и мотивацию. Мне кажется, что часть юзеров просто чего-то недопониает, вот и пытаюсь донести...

В каждой стране есть свои плюсы и минусы, но везде живут люди. Когда человек покидает страну, тем более если новая страна с уровнем жизни повыше предыдущей, не стоит оборачиваться и кидать "навозом" в страну исхода. Это просто не культурно и не вежливо, опускает ниже плинтуса самого "Кидальщика". Это не значит что бывшую родину нужно только хвалить, критиковать можно и нужно. Но критика должна быть конструктивной, без желания унизить, бывших соотечественников.
Надо уважать ту страну, в которой вырос, тех людей, ту школу и дом.
Никто не знает как завтра повернется время, возможно завтра мы побежим обратно, обратно к людям которых сегодня закидываем дерьмом. И дай бог чтоб они нас приняли.
О, наконец и ты свое фото запостил, теперь хоть представляем, как ты выглядишь!

Не обижайся (я же не со зла), но согласись некоторое сходство всё же присутствует ;-) особенно как заметила 88лебен когда "оправдываешься"
В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Ну тебе виднее насчет сходства, ты ж себя видишь в зеркале. Кстати, я примерно так тебя и представлял, именно с колбасой.

Повторюсь, истины ради, на сей раз серьёзно, нет там сходства, Алексан пишет как видит, я в этом с ним схож, если неправильно пишет значит таково его виденье.
Не главный , но предпочтительный .
За себя говори - для меня Главный! И не груди (это какое-то широкое понятие), а женских сисек!
ОК, ну пусть так будет... но мыыыыыы же понимаем - аля 2 пишем, а ещё 2 в уме ;)
Да ладно, не стесняйся, нормально ты на фотке вышел, могло быть и хуже

реэмигрировать, прожил полтора года
Это правильно !
Вы свои сомнения развенчали поступком и приняли окончательное решение .
Респект !
нет там сходства, Алексан пишет как видит, я в этом с ним схож
Логика однако ))))
Выходит если Ты с ним схож - то нет сходства? Мммммммм у меня кстати был аквариум, но уверяю тебя я не п@ар@с!
груди (это какое-то широкое понятие), а женских сисек!
Не согласен !
Считаю наоборот , сиськи - понятие широкое , а грудь , более точноопределяющее .
Когда человек покидает страну, тем более если новая страна с уровнем жизни повыше предыдущей, не стоит оборачиваться и кидать "навозом" в страну исхода.
Была б моя воля, я бы взорвала бы "страну исхода" и глазом бы не моргнула. Ненавижу их. (Господи, прости, но ничего не могу с собой поделать, хотя уже и 18 лет прошло)
Надо уважать ту страну, в которой вырос, тех людей, ту школу и дом
А если нет уже той страны, в которой вырос? А школу, университет, в которой учился, изгладили и из храма науки превратили в хлев?
Никто не знает как завтра повернется время, возможно завтра мы побежим обратно, обратно к людям которых сегодня закидываем дерьмом.
Я лучше сдохну под забором, но никогда не побегу назад.
И дай бог чтоб они нас приняли
Не дождутся.
Ну что ты как Лягуша перевираешь. Мало тебе дебрифингоф? Век бы я их не видел, принимаю участие только для того , шоб их меньше было.
Спасибо, но я не оправдываюсь, а объясняю свою позицию и мотивацию. Мне кажется, что часть юзеров просто чего-то недопониает, вот и пытаюсь донести...
БЕСПОЛЕЗНО! КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ,ТОТ УСЛЫШИТ!
Дебрифинг - это самое интересное что сегодня произошло на этом подфоруме... а то все эти сопли и "родины" порядком поднадоели )))))