Любовь к Родине
Я всегда была гадким үтёнком, а потом и уткой,
ой вот только не надо прибедняться или ты напрашиваешься на комплимент? на аве -неудачное фото, остальные в профиле мне нравятся очень и я это искренне сейчаs пишу. поэтому и мужики интересные это видят. у них же есть глаза.
так и получается, ностальгия по молодости а не по Родине. мы ж там чужие, мне когда говорят: "у вас в России" или "у вас в Германии" я фигею, я НЕ живу в Г. 12 лет, в РФ 26, с какой стати это называетsа-у нас? ваще бред.
Мой немецкий период жизни, на сегодняшний день, самый тяжелый, после московского. Даже не знаю смогу ли я когда-нибудь сказать, что я люблю Германию или Москву. Москва мне интересна как культурный центр, а Германия как взлетная полоса для ребенка, жаль, что он этого не понимает и хочет вернуться в Рoссию
Вот вы же с Лореляй живете в одной стране , а видите ее по разному .
К Германии и немцам я отношусь очень хорошо, хотя и без розовых очков, как некоторые.
То есть, даже отвечая на пост о Лореляй, даже в этом контексте "некоторые в розовых очках" это тоже не я, а какая-то другая Лореляй, наверное, из легенды? ;))
И я уже писал, что мои проблемы тут - это именно мои проблемы, т.к. это лично я не интегрировался, а не немцы плохие
Аминь! 👍 Вот за это откровенно, без подколок - респект.Я такого честного признания в ваших постах не читала никогда, наоборот только то, что гады-немцы гнобят иностранцев. И мы с вами миллион раз дискутировали на эту тему. Ну что ж прекрасно, что вы наконец согласились с истинной причиной ваших (в вашем представлении) неудач. Это конструктивный подход к проблеме, которую (при трезвом взгляде на ситуацию) всегда можно решить, чего вам искренне желаю.
Если волнует, езжайте и узнайте.
А ещё проще узнать об этом непосредственно от родных, живущих там, а не от постороннего человека на форуме, живущего в России.
Зачем девчонку под удар подставлять?
Как зачем? Исключительно из добрых побуждений! Чтобы девушку забанили за политику в Тусовке и она на пару недель могла вернуться из виртуала в семью, в коллектив, в работу (с)! ;))