Любовь к Родине
Странным образом я не чувствую Родины как страны...Я чувствую общность людей, объединённых языком! Я люблю свои детсҡие воспоминания, мне кажется, именно в детстве каждого из нас обязательно была Родина. А потом это понятие как-то смазалось через окружающую показүху, обман, безразличие и разгильдяйство....
Для меня Родина это не географическое понятие, я среди родных мне людей чувствую себя комфортно где угодно.. (тем более тут в Германии)))
Сейчас на курсах мы четыре женщины славянки удивительно близки дрг другу, я русская, две польки и сербка, мы иногда применяем нашу родную речь в приватном разговоре, и понимаем друг друга, и это невероятно сближает.
Родина - это родная речь, язык )))
Посмотрела, из-за чего сыр бор )) Вы такая свеженькая персик ))) Губки бантичком, ну что за радость родителям !
Уу..уууу....Вам ли плакать ))
Я всегда была гадким үтёнком, а потом и уткой, но мужиҡи у меня были один громадней другого, все красавцы как на подбор, и все при авторитете)) Я была в отношениях даже с главным инженером пивного завода И чё, если кто-то скажет, а тем более напишет что-то нелицеприятное, а я отвечу, ну и срать, а зато у меня мужики были красивые.
мы (украинцы) вас (русских) будем убивать и резать!" Такое раньше не встречал (((
Потому что сейчас очень натянутые отношения между Россией и Украиной.
Я вам больше скажу, в Украину на Российских номерах лучше не заезжать...
Проверенно...
Раньше такого не было
ты чего !? Анука, утирать сопли.)))
Враньё всё. Вспомни, что про меня писал этот Пукшин)) А я ваще никогда в жизни продавщицей не была а официанткой сто лет назад, во времена студенческой жизни 😁
Но чувствую задницей быть мне теперь в его понимании продавщицей-официанткой до конца дней германки. Ну и фиг с ним.
Ты очень хорошенькая, правда. Уж я бы просто так не говорила.
Не в обиду Снежане, но твоя внешность интересней на мой взгляд.
Я всегда была гадким үтёнком, а потом и уткой, но мужиҡи у меня были один громадней другого, все красавцы как на подбор, и все при авторитете)) Я была в отношениях даже с главным инженером пивного заводаИ чё, если кто-то скажет, а тем более напишет что-то нелицеприятное, а я отвечу, ну и срать, а зато у меня мужики были красивые.
Вы неповторимы 🌹😁
да ваще ...
....эээх ! раззудись плечо, раздайся народ))
*хотела постучать по-хрущёвски по столу, но передумала*
Почему здесь нет спойлера, чтобы видео прятть ?..странно это....
Не по какой теме, просто хотела забавным отрывком из одного из моих любимых фильмов поделиться, жаль, не нашла на немецком ))
Мне смешно, как русских показывают )) Прям мой характер ))
сейчас злобный татарин подойдёт и превратит ветку в 1000 и 1 фото Родины )))
Я родину люблю,е
Вернуться? Нет
Пестня хорошая
С ума сошли! Я не читала, что писал Пукшин, но не верьте ни одному его слову! Это же местный тролль. Расстроить человека, столкнуть юзеров на форуме, перессорить их - это его цель. Если он с кем-то и общается нормально, то исключительно до поры, во-первых, с целью выпытать из него информацию и, потом её переврав, в искажённом виде выдавать как правду.А во-вторых, чтобы временно использовать их в своей группе поддержки для совместного троллинга. Когда не остаётся никого, то он начинает троллить следующего, уже из "своих".Создаётся впечатление, что это не человек, а бот. Разве можно огорчаться из-за бота?Я вас уже хвалила, но повторюсь: Вы очень хорошенькая. 🌺😊 А Пукшин пусть укусит себя за хвост. 😊 ;))
конечно же, поэтому такой патриотизм на расстоянии-чистейшее лицемерие.
Можно жить, где угодно, переезжать из страны в страну и при этом любить то,что ты считаешь своей родиной: двор, в котором прошло детство, парк, в котором гулял и пр. Можно об этом и повспоминать. Почему нет? Но без пафоса, без кликушества, которые и превращают эту истерию любви на расстоянии в неправду. Прекрасный пример тому эпизод из фильма "Окно в Париж". Я абсолютно убеждена: не живут там, где плохо. Если плохо, уезжают туда, где хорошо. Даже ИМХО писать не буду
Вот вы же с Лореляй живете в одной стране , а видите ее по разному .
Я не про Германию, а про родину - т.е. страны б.СССР. К Германии и немцам я отношусь очень хорошо, хотя и без розовых очков, как некоторые. И я уже писал, что мои проблемы тут - это именно мои проблемы, т.к. это лично я не интегрировался, а не немцы плохие. Другое дело те, кто тут родину постоянно помоями обливают - я всегда именно против таких вбросов выступаю.