Любовь к Родине
н.п.
Как вставить видео из Ютюба, чтобы в постинге было окно с видео?
У меня только ссылку получается вставить как с телефона так и с планшета.
Я Ваши фотографии в профиле посмотрела, Вы очень красивая! И очень скромная. У Вас сохранилась естественная красота, как у девочек - моделей и свой цвет волос смотрится дорого.
Спасибо, я весь день проревела из-за этих фотографий:)))
что за бред?
Это твое мнение. Так и говори.
У меня другое.
Родители да, святое.
Родина - фигня.
Имхо.
Ты что ! Ты очень симпатичная , у тебя дома , что зеркал что-ли нету ? Человек именно и хотел тебя обидеть -больше ничего!
честно говоря, я никогда не ревела из-за внешности, и мои данные были хуже Ваших, к тому же, я выглядела я старше Вас даже в 28 лет. Вы себя, как мне кажется, ценить не научились. Я поверила в свою привлекалельность благодаря мужчинам. Мне даже повторять неудобно, что они мне говорили, но после их слов я и сама на себя начинала другими глазами смотреть. Не слишком придирчиво )).
я не читала подтертое, но, если там пукшин побывал, то не верьте ни единому его слову. Он приходит, чтоб позлить.
у меня характер такой, я не умею огрызаться, лучше тихо поплачу🤦🏼♀️
это еще что такое?! реветь из за фотографий... ты хочешь принять участие в GNTM?
я же не реву
джеруша права. ты настоящая. и молодость твоя настоящая. на сегодняшний день такие фотографии встречаются всё реже и реже.
в этом твоя особенность.
спасибо ребята🌹забудем про это, а то мне уже как-то не по себе:)
Такая хорошая красивая естественная девочка! Тебе только улыбаться, а не реветь🌺
И как можно реагировать на Пукшина, через него нужно просто переступать и идти дальше.
я весь день проревела из-за этих фотографий:)))
по-моему, хорошая внешность, лицо симпатичное, волосы красивые.
а что тут было вообше?
Пс
Посоны, это же ФОРУМ!
Кто ж тут плачет?
Интересует такой вопрос.
Можно ли говорить о любви к Родине тех, кто добровольно ее покинул ради лучшей жизни? Разве патриотизм и эмиграция не взаимоисключающие понятия?
Разве патриотизм и эмиграция не взаимоисключающие понятия?
конечно же, поэтому такой патриотизм на расстоянии-чистейшее лицемерие.