Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Чтобы не было срывов лучше есть регулярно но маленькими порциями имхо
Ну я ем же раз в неделю. Если я в гостях, то, конечно, не выпендриваюсь ах-вах и ем сладкое. Но без фанатизма.
Ну , мать , ты сильна ! Ох , недаром сказано - страшнее бабы зверя нет ! Капец ! Слов нет . ... Ежели я когда -нибудь ненароком , чисто случайно , тебе дорогу перейду , ты меня просто пристрели , ладно ? Как сестру прошу ! Не поступай со мной как с этим несчастным ..
А есть за что ? А то я притащилась на тусу за тобой с Готикой и хожу тут как ёжик в тумане , ещё моню с его гормонами видала на ДиС , ну и из женщин кой-кого ...Тока седня узнала кто такой Алекс777...
Ну с Хохлом ты уже тоже познакомилась))
Для нашей Снежаны полезная ночная дискуссия, поймет, что если уж таких тупых как Кирилл в Германию впускают, то ей труда не составит найти возможности.
Хотя, может его ради экспериментов в дурку приняли?
Для нашей Снежаны полезная ночная дискуссия, поймет, что если уж таких тупых долбоёбов как Кирилл в Германию впускают
Может его лучше не провоцировать? Он же не просто так вспылил?
Даже если он выпил как вы пишите, завтра проснётся и извинится... а так получается вы ему отвечаете, ещё и голубым взрослого мужчину обязываете.. конечно он будет всех матюкать и злиться...
Я думаю девушкам нужно просто проигнорить такое поведение, а завтра разобраться если модераторы раньше не вмешаются..
не извиниться, мы его давно знаем.
Можешь спросить у Юльки, Корни или Алины.
Проблема в том, что человек не в адеквате.
Малейшее его может вывести из себя.
Такому дай автомат, он выйдет на улицу и постреляет людей.
Это тебе для инфо а поступай как хочешь Хочешь общайся дальше.