Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
В теме уже все обмусолили, экзамен на моральную устойчивость вы выдержали.
Может замутите новую тему, такую чтобы народ взбудоражить, я думаю у вас получится)
у меня же дочь маленькая, с нами рядом спит, разбудить боимся:)
В 1-комн. ютитесь?
и так всю жизнь без сладкого?
Я сладкое ем раз в неделю.
Ну , дай Бог ! Держись ! Слушай ,ну никогда б на Алекса 777 не подумала , что он бумбум60 !
Спасибо;) Партизан)))
ну хоть так.
Вообще отказаться это уйти в депрессняк и когда-нибудь всё-равно сорваться.
Не, не для меня такое
Ошибаешься, ты Филя...
Цыплят по осени считают. Пути господни неисповедимы... вангование Фили мне ближе вашего
А я и не считаю , что просто . Но конкретно тебе , насколько я тебя поняла , растить дочку без Ее родного папы будет ещё сложнее ...Я очень люблю деток - вообще всех , но такого восторга , обожания и безоговорочного приятия как своё -кровное , чужое дитя у меня вызвать не может . И ни у кого не может ..
ну хоть так.
Вообще отказаться это уйти в депрессняк и когда-нибудь всё-равно сорваться.
Не, не для меня такое \\
Булки не ем вообще уже много лет. Хлеб ем. Но только серый. На морях не ем сладкого вообще. Мороженое ем очень редко. Но срывы иногда на шоколад бывают.
готя, ты бы отказалась от сладкого и хлебобулочных ?
Да мне и так ничего нельзя из-за глютеновой непереносимости. Печь учусь из кукурузной муки и гречневой. Так что, пришлось от почти всего вкусного отказаться.
Самое обидное, что блины из этой муки никак не получаются. Рвутся и перевернуть блин не получается. Вот думаю, может шпайзештерке добавить? Мож блины от неё крепче станут? Вот только сколько её туда сыпать...
Чтобы не было срывов лучше есть регулярно но маленькими порциями имхо
Знаешь анекдот , как мужика в партию принимали ? Когда его спросили : от блядства , курения и пьянства ради партии откажешься ? Он горит -да ! ( аикуда ему было деваться )!А потом говорят : а жизнь за партию отдашь ? А он - конечно отдам ! Нахрена мне такая жизнь ! Вот я и думаю - отказаться от сладкого и мучного можно , но разве ж это жизнь ??
и так всю жизнь без сладкого? 😁
Ну почему же? Я например не люблю совсем худых... я при своём росте 174 и весе 55 смотрюсь как дистрофик... мне не нравится, поэтому я наедаю вес до 62 (именно тортами) и для меня этот вес идеальный.
Я могу скушать торт на праздники.. а вот шоколад, когда его долго не кушаешь потом как то и не хочется.. тоже самое и с хлебом.
Ошибаешься, ты Филя... Он её там содержал, теперь новая ступень нужна...
Почему вы так думаете? Это вам так хочется? Меня никто не содержал