Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вот это номер ! Короче , Хохол , я сама на процентов десять хохлушка и имею сказать , что этот самый бум-бум60 - большой души Человек и не на словах , а на деле ... Доказал ....Там где другие трендели -он делал ! Ты уж ,будь ласка , при мне его лучше не замай , Христом Богом прошу . А то ведь у меня- генетика , бабка моя по батюшке на Привозе торговала , не доводи до греха ...
Может какой либо льстивый пидорг и прорвётся тут,
но лесть это грех для русских.Ну вот как?
Зная что он пидар душевный, писать зер геерте..........
Улыбаться негодяям и мерзавцам? Как????????
Как вы это делаете?
Зри в корень (c)
Низя открыто про фашизм, серя
Надо про геев и про онал
а завтракаешь чем?
Очень хотелось бы ответить что овсянкой, но её я ненавижу 😤
Пью просто вкусный кофе)
Потом у меня второй завтрак... это в основном омлет из двух яиц и огурец.
Ты для начала убери все сладкое и перестань кушать хлебобулочные, потом встань на весы и запиши вес, через три недели повтори взвешивание (только не каждый день, а ровно через три недели) поверь мне, ты будешь очень приятно удивлена!
Но только при условии если ты действительно откажешься полностью от сладкого и хлебобулочных.
Да ладна ? Вы серьёзно так думаете ? Абальдеть ! Я тоже почему-то думаю , что ей бы с мужем замириться надо . Вот незнаю почему такие мысли возникают . А уж если не у меня одной , то таки - почему бы и нет?
Не так все просто как кажется)
Я бы многое хотела вам написать, но не на форуме... это лишняя тема для обсуждения мне совсем не нужна
это каторга конечно, ты тогда будешь моей мотивацией и персональным тренеров в одном лице😘
Я тебе серьёзно говорю. Попробуй. Я тебе сейчас в личку скину фото это я через две недели после роддома)
Я не голодаю и не фанатею от диет. Я просто не кушаю лишние калории!