Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Если бы...

4718   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Добрый Хохол коренной житель22.01.18 22:49
Добрый Хохол
NEW 22.01.18 22:49 
в ответ ZESIUM 21.01.18 15:08, Последний раз изменено 22.01.18 22:59 (Добрый Хохол)

Молодец Карлсруер! Неплохо намотал ему на ус

Джумшут улыбнулулыб

Зри в корень (c)
88leben коренной житель22.01.18 22:57
88leben
NEW 22.01.18 22:57 
в ответ ZESIUM 21.01.18 20:00

прогнившее от ненависти чмо болотное!

Готика патриот22.01.18 23:19
Готика
NEW 22.01.18 23:19 
в ответ 88leben 22.01.18 22:57

Накипело? Насмешила))) Просто от вас такой реплики не ожидала;)

88leben коренной житель22.01.18 23:33
88leben
NEW 22.01.18 23:33 
в ответ Готика 22.01.18 23:19

меня если достать, то я французский применяю... Без проблем!

Девушка, спрашивающая про ремонт и возможную сырость в квартире. Вам ответ. Если нет грибка, то лучше всего сделать внутри изоляцию стен от потерь тепла. Альтбау не имеют теплоизоляции и часто там скрытый грибок. Кроме того окна старые тоже не герметичны и это дополнительные потери Тепла.

КоньВпальто знакомое лицо22.01.18 23:34
22.01.18 23:34 
в ответ Добрый Хохол 22.01.18 22:45
Джигурда кстати захапал все миллионы

Кто такой Джигурда?

Добрый Хохол коренной житель22.01.18 23:35
Добрый Хохол
NEW 22.01.18 23:35 
в ответ КоньВпальто 22.01.18 23:34

Ну шо рычит

Зри в корень (c)
  КоньВпальто знакомое лицо22.01.18 23:44
NEW 22.01.18 23:44 
в ответ Добрый Хохол 22.01.18 23:35

факман?

Тень Лореляй коренной житель22.01.18 23:52
Тень Лореляй
NEW 22.01.18 23:52 
в ответ 88leben 22.01.18 22:34
Если филолог здесь всех учит русскому языку, то это делает её смешной. Кому кроме неё это нужно?!

Только бумбум, он же Алекс обожает здесь исправлять несуществующие ошибки в чужих постах. За что я его и макаю в его же собственные. Так он, оказывается, еще и филолог? Вот не знала! Но согласна с вами абсолютно и сама многократно повторяла, что исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли? миг

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
88leben коренной житель23.01.18 00:07
88leben
NEW 23.01.18 00:07 
в ответ Тень Лореляй 22.01.18 23:52

по странной случайности тему закрыли... Отвечу вам здесь о вашей любви к ермании...

Вы приехали в страну в 45лет без знания языка... На рынке труда вы были нуль...

Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...

Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете. Мне на хрен ваши личные данные не нужны! Но вы в своём репертуаре...

Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...

Не нужно проецировать свою злобу на тех, кто к ней не имеет отношения.

Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!

Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием.

Тень Лореляй коренной житель23.01.18 00:31
Тень Лореляй
NEW 23.01.18 00:31 
в ответ 88leben 23.01.18 00:07, Последний раз изменено 23.01.18 00:53 (Тень Лореляй)
Вы приехали в страну в 45лет без знания языка...

В 45? Почему не в 55 или 65? С чего вы взяли? Я никогда и нигде не писала, в каком возрасте я приехала в Германию. Зачем вы разносите непроверенные сплетни?

На рынке труда вы были нуль...

А вот это правда. Но я не сидела на форумах, я в первые же дни в Германии подтвердила диплом и грызла язык, как подорванная.

Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...

Это правда.

Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете.

Это неправда.

Мне на хрен ваши личные данные не нужны!

На что-на что, простите, вам не нужны? Да... Это стиль изысканный. Спорить не стану... Не для одесскаог базара, а для великосветского раута. Согласна. миг

Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...

Я не могу понять, почему вы в который раз сравниваете меня с Алексаном? У Алексана, кстати говоря, жена прекрасно устроена. Сравнивайте их. А я-то тут при чем?

В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно. миг

Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!

У вас плохая память. Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме. А общение в реале, как я вам уже говорила, а вы благополучно забыли - бумеранг. Вернется все то, что вы запустили.

Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием

Обычно я сама решаю, что мое, а что нет и сама советы не раздаю и к чужим не особо прислушиваюсь. миг

Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно. миг

88leben коренной житель23.01.18 01:30
88leben
NEW 23.01.18 01:30 
в ответ Тень Лореляй 23.01.18 00:31, Последний раз изменено 24.01.18 05:37 (88leben)
"Я не работаю на себя и не работаю на шефа, хотя шеф у меня есть. Но я его вижу очень редко. Я с ним общаюсь только по телефону и мейлами. Кстати, мой шеф - поляк, говорит с ярко выраженным польским акцентом, приехал в возрасте чуть моложе Алексана, а сейчас он очень большой чиновник в городе. (Это я к тому, как "гнобят" иностранцев в Германии). Предполагаю, что ему в Германии тоже нравится. миг Есть ли завистники-конкуренты? Ну, полагаю, что есть, конечно, но я о них могу лишь догадываться. Ответила? Или вы предполагали, что я напишу место работы, точный адрес и банковские реквизиты?"

исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли? миг"

В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно. миг"

"Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме."

Hачнем с того как вы разговариваете с Нужными вам людьми в реале...

О "злобе" писали вы, я вам ответила

Бумеранг тоже про вас.

"Сплетни "тоже ваш лексикон. Я предполагаю, а не утверждаю.

Ответ на ваш пост не более за всех, кого вы здесь когда либо оскорбляли.

Это просто на тему о вашей нелюбви к Pодине и Любви к ермании.

НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.ЕСТЬ ПОЛУТОНА.

Для меня тема закрыта.

Тень Лореляй коренной житель24.01.18 01:23
Тень Лореляй
NEW 24.01.18 01:23 
в ответ 88leben 23.01.18 01:30

Несмотря на ваш огромный опыт неустанного и бессмысленного копирования чужих текстов, вы так и не научились делать ваши посты читабельными. Такое ощущение, что вас укусил бумбум, ;)) так как из вашего, струящегося "добротой" и "непредвзятостью" сообщения трудно понять смысл написанного. Совершенно непонятно, где ваш текст, а где цитаты. А заниматься дешифровкой вашего поста не вижу смысла.

К сожалению, так подробно, раз за разом, освящая ваши "предположения" о чужой личности, вы умолчали о своей, оставив без внимания мою скромную просьбу:

Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно. миг

Но все же я не буду, подобно вам, строить предположения о чужой личности, потому что мне кто вы, что вы и откуда, сказать по правде, до лампады. ;)) Но все же жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха. (с) ;))