Если бы...
меня если достать, то я французский применяю... Без проблем!
Девушка, спрашивающая про ремонт и возможную сырость в квартире. Вам ответ. Если нет грибка, то лучше всего сделать внутри изоляцию стен от потерь тепла. Альтбау не имеют теплоизоляции и часто там скрытый грибок. Кроме того окна старые тоже не герметичны и это дополнительные потери Тепла.
Если филолог здесь всех учит русскому языку, то это делает её смешной. Кому кроме неё это нужно?!
Только бумбум, он же Алекс обожает здесь исправлять несуществующие ошибки в чужих постах. За что я его и макаю в его же собственные. Так он, оказывается, еще и филолог? Вот не знала! Но согласна с вами абсолютно и сама многократно повторяла, что исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли? ![]()
по странной случайности тему закрыли... Отвечу вам здесь о вашей любви к ермании...
Вы приехали в страну в 45лет без знания языка... На рынке труда вы были нуль...
Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...
Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете. Мне на хрен ваши личные данные не нужны! Но вы в своём репертуаре...
Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...
Не нужно проецировать свою злобу на тех, кто к ней не имеет отношения.
Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!
Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием.
Вы приехали в страну в 45лет без знания языка...
В 45? Почему не в 55 или 65? С чего вы взяли? Я никогда и нигде не писала, в каком возрасте я приехала в Германию. Зачем вы разносите непроверенные сплетни?
На рынке труда вы были нуль...
А вот это правда. Но я не сидела на форумах, я в первые же дни в Германии подтвердила диплом и грызла язык, как подорванная.
Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...
Это правда.
Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете.
Это неправда.
Мне на хрен ваши личные данные не нужны!
На что-на что, простите, вам не
нужны? Да... Это стиль изысканный. Спорить не стану... Не для одесскаог базара, а для великосветского раута. Согласна. ![]()
Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...
Я не могу понять, почему вы в который раз сравниваете меня с Алексаном? У Алексана, кстати говоря, жена прекрасно устроена. Сравнивайте их. А я-то тут при чем?
В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно. ![]()
Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!
У вас плохая память. Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме. А общение в реале, как я вам уже говорила, а вы благополучно забыли - бумеранг. Вернется все то, что вы запустили.
Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием
Обычно я сама решаю, что мое, а что нет и сама советы не раздаю и к чужим не особо прислушиваюсь. ![]()
Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно. ![]()
"Я не работаю на себя и не работаю на шефа, хотя шеф у меня есть. Но я его вижу очень редко. Я с ним общаюсь только по телефону и мейлами. Кстати, мой шеф - поляк, говорит с ярко выраженным польским акцентом, приехал в возрасте чуть моложе Алексана, а сейчас он очень большой чиновник в городе. (Это я к тому, как "гнобят" иностранцев в Германии). Предполагаю, что ему в Германии тоже нравится.Есть ли завистники-конкуренты? Ну, полагаю, что есть, конечно, но я о них могу лишь догадываться. Ответила? Или вы предполагали, что я напишу место работы, точный адрес и банковские реквизиты?"
исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли?"
В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно."
"Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме."
Hачнем с того как вы разговариваете с Нужными вам людьми в реале...
О "злобе" писали вы, я вам ответила
Бумеранг тоже про вас.
"Сплетни "тоже ваш лексикон. Я предполагаю, а не утверждаю.
Ответ на ваш пост не более за всех, кого вы здесь когда либо оскорбляли.
Это просто на тему о вашей нелюбви к Pодине и Любви к ермании.
НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.ЕСТЬ ПОЛУТОНА.
Для меня тема закрыта.
Несмотря на ваш огромный опыт неустанного и бессмысленного копирования чужих текстов, вы так и не научились делать ваши посты читабельными. Такое ощущение, что вас укусил бумбум, ;)) так как из вашего, струящегося "добротой" и "непредвзятостью" сообщения трудно понять смысл написанного. Совершенно непонятно, где ваш текст, а где цитаты. А заниматься дешифровкой вашего поста не вижу смысла.
К сожалению, так подробно, раз за разом, освящая ваши "предположения" о чужой личности, вы умолчали о своей, оставив без внимания мою скромную просьбу:
Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно.
Но все же я не буду, подобно вам, строить предположения о чужой личности, потому что мне кто вы, что вы и откуда, сказать по правде, до лампады. ;)) Но все же жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха. (с) ;))