Если бы...
А ясно. Ты скорей всего в этом случае не будешь принимать активное участие в этой теме. Тебе же наплевать на меня. До этого вы меня так ценили и любили,
Есть много неинтересных мне тем. Я туда не захожу. Чего тебя несет то на мои постинги, как ночную бабочку к фонарю? Игнорируй меня. Баба с возу -и давление на телегу редуцируется.
Нда, как не ловко то вышло с Готикой... И коня мне жалко, та тоже наивная простота, вчера за тот клон, как за реальную тиотку заступалась
А чего за неё заступаться? Чёткая тётка, ты и сам небось знаешь))
Это Алекс так пошутил а КарлСрухер тупит как всегда.
А ведь ты прав оказался)
КарлСрухер вместо трещины поперёк волокон зачем-то запостил балку раздолбанную во время сноса объекта.
Пролистала последние страницы, одно и тоже, наезды непонятные, галимые сливы, переходы на личности.
А конкретных аргументов и балки с трещинами поперёк волокон нетути.
Заканчивай играть в шахматы с голубем.
А Лореляй обижать не нужно. Пожалуйста.
🌺😊 Я с ним познакомилась года 3 назад. Был нормальный мужик. Про его антисемитизм понятия не имела. Хотя что с него взять. Здесь антисемитизмом грешат даже те, кто сам приехал по еврейской линии. А его наезд я вообще не поняла. Это, видимо, вместо "спасибо за поддержку". ;)) Ну да ладно. Я его для себя вычеркнула из списков живущих на этой земле. ;))
🌺😊 Я с ним познакомилась года 3 назад. Был нормальный мужик. Про его антисемитизм понятия не имела. Хотя что с него взять. Здесь антисемитизмом грешат даже те, кто сам приехал по еврейской линии. А его наезд я вообще не поняла. Это, видимо, вместо "спасибо за поддержку". ;)) Ну да ладно. Я его для себя вычеркнула из списков живущих на этой земле. ;))
Ты со мной познакомилась? Я даже не знаю, как тебя зовут.
Вот же наврала, как из редакции BILD.
На "Врунья" ник поменяй.
Мудрости научить невозможно!
Она не зависит от образования!
Ваши знания статики никого не интересуют. Кому нужна ваша бесконечная продажа ваших знаний кроме вас?! Вы же не на форстеллунгсгешпрехе!
Если филолог здесь всех учит русскому языку, то это делает её смешной. Кому кроме неё это нужно?!
Самодостаточный и Мудрый человек не будет постоянно продавать себя, рекламируя свои знания. Ваше арийское происхождение тоже не очень вас красит, хотя вероятно немецкий у вас перфект.