Непутевые заметки с короткими видео и фото
У меня оправдание, я не ботаник, пару месяцев как узнал и то случайно
У нас просто ботаничка была своеобразной женщиной.
Когда рассказывала про пестики-тычинки все укатывались со смеху.
От того запомнилось на всю жизнь ху из ху )
Тётя пришла в мой блог ... бла-бла-бла-...
Меня поразило, наскока лехко и наскока точно она определила всю твою сущность. Буквально за пару сообщений она определила, кто перед ней. Мне потребовалось на это много больше времени.
моня, а тебя кроме видда что-то ещё интересует в этой жизни ?
В последнее время я чота капустой заинтересовался.
Там роль мущщины вообще бине часто играет. Она все эти пестики опыляет. Суррогатный папа бине. Суррогатный, потому что пыльца не своя. Вроде так было))) Не?
Теперь не знаю, в Китае ваще китайцы сами опыляют
Так бины ж дохнут. От генетически изменённых растений, пестицидов и отрав всяких, от изменений климата и т.д Как Ванга предсказывала. Немцы тоже всполошились и призывают насекомым домики строить и ещё там всякое.
Я эту сущность определил со второго сообщения. Мне и подписчикам смешно глядеть, как оно исходит бессильной злобой.
Пригласи ее в ФЛ. С миссией ))) Но непременно с твоим профессором. Будет дискуссия, которую Германка ещё не видела )
опыление тут дело третье)
Дело-то мож и третье, но сам процесс нельзя недооценивать))))
Видд, ты осознаёшь, што эта женщина поведала тебе о тебе самом практически то же самое, што и я тебе тут всё это время говорил? ... прямо один к одному и даже манечку твою она сразу распознала.
Тебе не кажецца это странным?
Да мне то что?
Посмеялись и забыли.
Зато "шпынятелю" новая манечка и надолго.
А то он что-то повторяться начал )))
Не кажется странным. )))) Что и следовало доказать!
А почему бы тебе не пригласить ее в свое войско?! Но тогда тебе от проф. Савельева придётся отказаться. Будут муки выбора.
Давай, приглашай ее. Будет шанс рассказать ей о твоих тайных снах и грёзах, как ты Видду и его близким экзекуции проводишь, выводя на стадион.