Непутевые заметки с короткими видео и фото
Те сайты, на которые гугл отправляет сами содержат миллионный репост этих фоток. Никто не озабочивается авторством для миллион первого репоста на каком-нибудь форуме. Другое дело, если собираешься опубликовать фотку на своем приватном ресурсе или использовать в коммерческих целях. Вот тут уж надо с автором связываться или хотя бы указать его фамилиё, дабы проблем не нажить. Кстати, вон выкл до меня несколько десятков фоток вкинул, пущай авторов обязательно запостит под каждой... ![]()
кликаешь на ник, откроется профиль, снизу слева будет Пожаловаться на ник...кликаешь туда и тебя спросят о причине, приводишь предмет жалобы и доказательства...модератор рассмотрит.... может быть
Монь, ты меня ... того...прости. Но, не мог бы ты свои травмы лечить в тайне от публики ![]()
Алексан, ты нечестный!!!! давай свои фоты!!! их же у тебя навалом. И Америку покажи...чево таисся?
Спасибо....
Это всё было просто омерзительно. Очень жаль, что на этом форуме нет функции игнорирования сообщений, это было бы чудесно..
здесь есть в профиле каждого функция - пожаловаться на....
Я несколькими страницами до этого 3 фотки своего детя вставил. Так вот я там рядом стоял...  К тому же енто даже круче, чем я - это уже моя школа...![]()
дада, я согласна!
Это было просто омерзительно что они тут говорят и постят.
Ну а мы продолжим, родные вы мои!
... это за 2 раза...а рыбка (дело не тут было) называется....не помню. Но вкус - умопомрачительный! Свежая рыбка, после духовки нежная и благоуханная. А, лежат сверху 2 полоски икры.
вся это грязь и разруха для многих роли не играет и они уезжать оттуда все-равно не хотят. Моя подруга из Франции домой вернулась, в провинициальный город и сказала мне что ей грязь в Росии роднее и милее чистоты и порядка во Франции.