flomarkt
забрела сегодня впервхе на фломаркт-ну не знала, допмой иду- смотрю- толпа у лидла-о,а там барахолка.
купила стеклянный кубок разрисованный рыцарями на лошадях с принцессами и с латунной крышечкой.тяжёленъкий, и такую стеклянную тарелку разрисованную и даж с подписъю,,,на цепочке, повсила в коридор, такие муж говорит, на стеклянные двери вешали
еще куклы были старинные, но я кукол не хочу, боюсъ их
всё по 1 евро
вопрос, гуляете ли вы по фломарктам?И ЧЁ купили?

Отличная тема, наверняка сейчас мы увидим кучу интересненьких (абсолютно лишних в нашей жизни, впрочем)))) штучек !
Я это просто обожаю ))
Моя мамочка собирает кошечек малюсююююсеньких таких, покупает их на фломарктах от 0,25-1,5 евро , ставит их в тонкие витринки и на стенку вешает. Это очень оживляет интерьер и греет душу моей мамочки
. Приобретение на фломаркте чего-то за копеечную цену греет душу любого заммлера )))

Не, такие дЯньжищща она не согласна тратить )) лимит 1,5 евро)
Потому что потом может жечь сожаление за то, что пошёл на поводу у этой пагубной страсти ![]()
Я в Сибири покупала на барахолках советский фарфор (статуэтки), потом продала их очень неплохо, когда нужда заставила...
да я тоже, было с собой 20 евро бумажкой и 1+1+мелоч---
я ж тоже знаю, где они всё это добро добывают- в келлерах ,мкогда все старушки помирают.
вообще стараюсъ поменъше всякого г. покуопатъ, потом это всё выкидывается, а это всё денег стоит.
если б я умела еще продаватъ..но это не моё.
лет 15 назад купил на фломаркте за 15 марок абсолютно новый кассетный плеер.. ну, может раза 2 его включали... тётка ещё так скромно взяла эти 15 марок, как будто дорого взяла... (или наоборот была в задумчивости от низкой цены)... даже дала в придачу чистую кассету.. ))
а потом я случайно увидел в магазине этот плеер, там он стоил кажется 185 марок. классный плеер.. вершина технологий кассетных плееров ))

во-во.
мне было б дофига что проатъ, даж за 3 копейки,купила, а не полъзуемся, и место бы освободилосъ- исовестъ бы не мучла, что денъги на ветер(если кому то на ползу-тоже ж хорошо!)
А то и выкинутъ как то стрёмно, денъги плачены, вещъ исправная, и нафик не надо.
Дя ж тоже знаю, где они всё это добро добывают- в келлерах ,мкогда все старушки помирают.\
Давно не посещаю но первые годы . всего 4 похода , и смогла купить за 2.5 евр две фигурки и вернуть затраченные на дорогу в гости деньги , с остатком
сдав там эти фигурки антиквару а набор из ложек в ломбард
на фломаркте нашла не плохие инструменты для обрезного маникюра. взяли телефон у продавца. уже не перый раз покупаю у него. продавец пакистанец или индус. сейчас оказывается он еще затачивает всякие щипчики и ножнички. надо прозвонить и узнать где он. покупала у него полгода назад все. для меня очень важно хороший инструмент, я сама когда то была мастером маникюра и занималась вообще ногтями , знаю в этом толк. тут совсем не идеально, но если купить правильный инструмент вполне сносно хотя бы себе сделать маник)
а так по случаю пошаталась по фломаркту....ничего нтересного не нашла( так всякое старье продают. тем более, что начиталась, что иногда можно что то интересное найти, но смотреть не на что. возможно надо регулярно шататься туда
Раньше на фломаркт ( или всё же трёдель?) ходил как другие в церковь. Себя показать, кучу знакомых встретить.
Покупал кое что. А как то раз, даже по другую сторону прилавка был.
В то время было у меня хобби собирать разбирать компютеры. Накопилось у меня этого хлама пол комнаты. Жена запилила - выкини этот хлам!
Мне жалко. Это же всё нажито непосильным трудом! ;)
Вот я в один из выходных заплатил 10 евро за 1 или 2 метра вышел со своим "Барахлом".
И.. о чудо! Почти всё барахло ушло по таким же двинутым любителям компютеров как я, на сумму более чем 90 € в чистом остатке.
Был неимоверно горд собой в тот день :))