Если бы...
БуГаГа. А ты крась. Bauantrag еще ни разу даже шефам маляров не показывал. У вас приходит Ausschreibung вы его заполняете,потом мы делаем Auswertung вы приезжаете на Vergabegestäch и вы получаете работу (не всегда). Потом мы у вас работу принимаем.
Не накручивай себе излишней важности и компетенции.
Маляры не строят. а просто красят.
А зачем Вы тут, если ничего не собрашаешь. Малер вон тоже в запутался в том, в чем ничего не соображает. Перепутал все. даже названия строительных констукций. Даже сам знает об этом, но продолжаеть бесноваться.
Внимание вопрос: "Что ты ту делаешь?"
Внимание вопрос: "Что ты ту делаешь?"
Шел в комнату, попал в другую (с). Продолжение "попал или хотел попасть" неправильное. А почему тебя удивляет, что я зашла в одну из тем на открытом форуме?
Мяляр не читает предоставленный ему научный матеиал университета. Даже расчеты инженерного бюро не имеет никакой важности., даже увидел фоту поломанной балки поперек волокон.
Встал возле миниэкскаватора и подтвердил свою квалификацию. Как все просто....![]()
Посмотри на название ветки. Тема была о том, что бы мы изменили, если бы... Я в ней принимала участие. Зашла, посмотреть, какие там появились ответы. Увидела, что вы с Алексом устроили километровые меряляки. Естественно, не читала, но глаз зацепился, что твой оппонент неверно исправил ошибку в твоём сообщении, тебя же (сдуру) поддержала, о чем сейчас сожалею, так как ты теперь подводишь под мое короткое сообщение целую базу и задаёшь мне странный вопрос, почему я здесь. У меня есть встречные вопросы: почему вы с Алексом здесь и почему вы зафлудили тему? Вопросы риторические ((
Я и с тупой клиентурой имею опыт, вот ты уже погнал не по делу, на сей раз сознательно. Утверждение было о треснувшей поперёк лесрнице, мне б подробности, но ты их скрываешь
Да, с каких пор бауамт даёт ауфтраги? Похоже тебя и там не было,
Весь ваш глупый спор идёт от нежелания понимать и слышать друг друга.
У Калсруера есть прекрасное образование, но нет мудрости.
У тебя есть опыт и знания строительства, но нет равнозначного Карлсруеру образования и также как у него, полное отсутствие мудрости.
Надеюсь вы не собираетесь теперь растянуть свои препирательства на года, на подобие Видда и Мони?

ты все ещё под впечатлением картинки от коня?;)