KONDOME
Сидел, думал об этой конструкции. Ниче не понял.
Авторы этого изделия пошли дальше в защите партнёров. Похоже это ещё и как защита от мон.... , такое на теле может водится.
Фото древнее, тогда ещё не было моды брить, вот это и было раем для насекомых.
Любите вы тут находящиеся по дрочить на разное, только не по теме.
Фирму надёжную давайте, хватит онанировать.![]()
сходи на базар, купи гуся и крути ему бейцы своими "изобретениями" 😂😂😂
Специально для тебя "почти профи", подвесил гантелю на четыре кг. на свою спрядённую нить. Где найти фото знаешь, ты же за мной по пятам.![]()
Если что, как ты засунешь посюн в кондомчик, и как выводить воздух из презика, надевая его в этих трусах.
В этом ты взглянул в корень задачи. Вот бы на сам вопрос про качество.
и? Что ты этим хотел сказать? Что твой канат настолько гнилой, что выдерживает только 5 кг? 😂😂
Согласна - дерьмовая твоя веревка, ею только дыры конопатить, да и то смолить надо, больше ни на сто твоя гнилая пакля не годится 😂😂😂
Про гондон ты Berhta она же Perhta, писать как вижу не будешь. А был уверен, что насыщенная жизнь в браках чему то да научила.
Тут на днях в передаче "Судьба человека" выступала Дарья Донцова писательница. Первое, что уловил как сходство. Это ваши с ней браки. У неё четыре и у тебя столько же.
Жаль, что модерация не дорабатывает по обходу банов. Кажется тебе под Perhta ещё до 22 чалится.
чей-та только 4 навыдумывал-то? Все 444. А презервативы пользовать - это тебе, нищеброду. Все равно денег на нормальную камеру тебе не заработать, хоть ты у сотни бабок стиранные копейки натырь, marchitzer 😂😂😂
чей-та только 4 навыдумывал-то? Все 444.
Это тебе видней, что у тебе между браками и во время их. С таким послужным списком, как 444, знать про презерватив просто обязана.
Ты, Berhta она же Perhta, стараешься увиливать от поставленных тем. Я тут про конкретное, а ты про камеры. Пиши про гондон, он суть темы, остальное можно потереть в "блинчиках".
"Блин", я даже про него подзабыл. Ты как умудрилась там нагреть два бана, по двум своим никам?
Пока я с вопросами к тебе, хотел бы спросить. Под каким клоном тебе удобней писать, под " Berhta" или "Perta"?
Уже два ника полностью измазаны пошлостями. Интересно , просто интересно, что осталось в приоритете.
Ну ты меня подбила под откровенность. Снимать на данный момент, могу семью камерами.
Сунуть одну из них в гондон и утопить не большая потеря.
Ты как то скучно живёшь, я вот между постами нарезал 4.5 км. Настроение и задор бодрые. Сейчас сауна, водочки, фильмец и баиньки.
А про гондон по шустри, время у тебя до конца бана ещё есть. Вот и выходи сюда с новой инфой про продвинутого производителя гондонов.
тебе нужны презики - ты и шустри. Мне - без надобности.
А паклю свою делай - строителям сбагришь, щели конопатить. Только просмолить хорошо не забудь, иначе не возьмут твое дерьмо 😂😂😂
Мне - без надобности.
Странная какая. Тема "KONDOME", а ты тут не опознанная, то ли Berhta, то ли забаненая Perhta. Суетишься как насекомое на теле.
Ну не знаешь ты про гондоны, чего тут отшаркиваешься?
Модератором, тему можно закрыть.
Ну а тем кто против, это относимо к таким как Berhta она же Perhta открою спец ветку " Вибратор".