KONDOME
Может признал, что это не твоё? Давай засвети по новой, тема способствуе
Если что-то не мое, то я всегда пишу, что фотка из интернета, а это именно мое. Почему удалили - не представляю даже причин, мЫшление модов этого форума для меня далеко за рамками понимания... Ладно, повторю, под угрозой, что меня отправят в длительный бан за публикацию фото, которые моды почему-то считают запретными.
Эти 3 я снимал мыльницей Canon PowerShot G12 в ее фирменном специальном подводном футляре из твердого пластика

А это кадр из видео камеры GoPro4, вода правда была мутная, поэтому качество так себе

Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Точно!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаХочу в Кении китовых пофоткать, главное, чтобы белая за компанию где-то рядом не паслась...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМужчины, перестаньте извращаться! Используйте изделие №2 по назначению.
Колёсная камера хоть и для колеса, но на ней не брезгуют плавать, также делать плоты и много чего ещё.
Эти 3 я снимал мыльницей Canon PowerShot G12 в ее фирменном специальном подводном футляре из твердого пластика
Почему то уверен, что через резинку будет не хуже.
В движении, а именно видео, что то есть? Меня прельщает съёмка видео. Футляр наверно существует под IPOD, пока не искал.
Резинка может разорваться прежде всего. Мой первый футляр был из числа дешевых, он разогрелся на солнце и у него расползся шов. Обнаружил я это, когда фотик можно было уже выкидывать. Поэтому второй я уже брал нормальный, у него гарантия погружения до 50 метров. А видео - последний же кадр я специально дал из видео, которое сделал GoPro, правда там вода мутная была.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПрисваивание изделиям название по плотности резины - всего лишь хорошо прижившаяся байка. Хотя, возможно,и правда, противогаз был тоньше презерватива, ведь все ноу-хау были для тяжелой промышленности.
Но на самом деле название прижилось по другой причине. Первоначально размеров было три: маленький, средний и большой. Из-за большого расхода латекса на третий размер, производство было неэкономным. №1 - не пользовался успехом, т.к. мужчины боялись признаться,что у них размер меньше среднестатистического. Таким образом, №1 и 3 постепенно исчезли из продажи. Остались, только №2, но и те не называли "своим именем", а только как "резиновое изделие №2", т. к. советские граждане было целомудренно-стеснительные.
Считаю,что №3 в иерархии на картинке в настоящeе время самое нужное.
Тут как в голову взбредёт. Были случаи хулиганства когда в гондон заливали ведро воды и сбрасывали с балкона.
Меня уже смутить нечем.
А то, что не умеете значит не помощница в выборе фирмы.
А вообще по сути житейский вопрос и ни одного ответа. Наверно на переходить в гугль.![]()