Непутевые заметки с короткими видео и фото
Откуда Вы знаете, это ж не так)) У меня огромное количество пробелов, я нуждаюсь в В1, и муж оплачивает курсы, он же не на социале )
Я очень люблю любительские видюшки смотреть, с надеждой на дискуссии и просмотры затеяла темку.
Как красиво...у меня географический кретинизм, где это ? И зачем Вы блины/оладушки сжигаете )))
Так-так!!! я же слышала ваш голос. Значит, у мужа отжимаете!!! что не порядочно или не скромно.
У меня есть и видео, но их я делаю только в последний пляжный день, чтобы шум волн забил ми глубокие рыдания в прощаниях. Но не знаю, как сюда вставить.
Знаете-знаете. Это Монмартр, Basilique du Sacré-Cœur или по-русски - базилика Святого Сердца (очень трогательно, правда?)
А блинчики.... этиш французы выдумщики таки...извращенцы. Но сильно вкусно после обжига
Я делал топик "Мир глазами тусовки", но местные русофобы его загадили своими фотожабами, в результате он укатился в архив. Тут что не сделаешь, сразу появятся выклы с сибириадами и начнут постить пропаганду как хреново в России и замечательно в Германии.
Спасибо большое за ссылку, с удовольствием посмотрела, что запостили люди тут. Это очень жаль, что из архива нельзя поднимать топик, получается, что невозможно создать традицию.
Но с другой стороны это где-то и правильно.....Это как время от вреени выкидывать из дома всё старое..
Да, частное видео, на мой взгляд, это гораздо интимнее, чем фото, и это понятно, что многие избегают выставлять его. Например, в приведённом архиве я не нашла частных видео от форумчан..
А чтобы «выставить» надо просто завести аккаунт на Ютүбе, а сюда дать ссылку.