такова ли печальна судьба пенсионера в россии
иногда все же жалуются / пару лет назад была свидетельницей в очереди в сбербанк / на какого-то полицейского который хотел без очереди пройти почти с матом и рассказом какие твари власть
у меня мама ветеран труда и пенсия ее 18 / и я видела что она может себе позволить / они просто не рассказывают где экономят и всегда для остальных столы и хвост пистолетом /
пара родственников пару лет назад вышла на пенсию - он почти всю жизнь дальнобойщик а она в бухгалтерии - на двоих 20 / через пол года не выдержал вышел опять на эту работу потому что труба / если заболеет работать не сможет надежда только на детей
вот про доходы в России пишет сенатор - кажется бывший?/ Геннадий Гудков на эхе / там и про пенсии есть
так что у Вас не получится от лица своих Питерских родственников за всю Россию говорит'
Сколько патетики! Не волнуйтесь Вы так. А, если у ваших родственников-пенсионеров так плохо с деньгами, то, что мешает Вам им помочь материально? Наверно, у Вас хорошая зарплата, раз так уверены, что в будущем даже пенсия будет минимум 2 тыс. Благотворительность всегда приветствуется! Тем более, родным.
Мне кажется рассчитывать нужно на себя, а не на пенсию.
Это как, поясните пожалуйста? Как это сделать в глубоко пенсионном возрасте, когда нет сил и здоровья работать?
Ах, ну да, в Вашем возрасте, еще все кажется розовым и пушистым вокруг, а, самое главное, кажется что так будет всегда
Хорошо, когда есть выбор, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Кстати, видел в новостях, что в России наладили собственное производство сыров с плесенью и пармезана. В Беларуси сыры с плесенью давно делают, правда саму плесень закупают кажется у голландцев.