Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
тю, скен бумажной фотографии столетней давности.С «иметь такое тело в его возрасте» вы явно покривили душой.Но какая разница😁 главное что человек хороший 👍
Ну фото конечно не очень хорошего качества. Неужели вы думаете что фото сделаны давно?
На аватарке по рукам видно что мужчина в хорошей спортивной форме.
а почему же вы их не делаете тем, кто вас критикует ?! Там такие рысаки были!
Почему же? Джульетта (я не помню что бы она меня поддерживала) очень и очень симпатичная, стройная женщина. Милая такая. Мне она очень понравилась и я об этом написала не в зависимости от того на чьей она стороне.
Я просто не так часто рассматриваю профили других.
Что как? Как прекратить реагировать на провокации или как закрыть тему? Что за мазохизм?!
Прекратить реагировать ? Вы серьёзно?
В силу своего характера я никогда не буду стоять в сторонке и молча наблюдать за тем как взрослые женщины обсуждают и пытаются найти недостатки в моей внешности.
Или мне нужно удалять свой профиль как это делают другие? И бежать, бежать.. бежать?
Никогда.
Елси Ваша уверенность достигла того, чтоб Вы не спрашивали советов у конкуренции, то не спрашивайте советов у конкуренции.
Вам не надо спрашивать чужого мнения, если Вы уверенны в своем. Выс забомбят при каждом проявлении неуверенности.
Вам не нравятся мужчины, которых вы встречаете при вашей красоте?