Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
тю, скен бумажной фотографии столетней давности.С «иметь такое тело в его возрасте» вы явно покривили душой.Но какая разница😁 главное что человек хороший 👍
Ну фото конечно не очень хорошего качества. Неужели вы думаете что фото сделаны давно?
На аватарке по рукам видно что мужчина в хорошей спортивной форме.
Что как? Как прекратить реагировать на провокации или как закрыть тему? Что за мазохизм?!
а почему же вы их не делаете тем, кто вас критикует ?! Там такие рысаки были!
Почему же? Джульетта (я не помню что бы она меня поддерживала) очень и очень симпатичная, стройная женщина. Милая такая. Мне она очень понравилась и я об этом написала не в зависимости от того на чьей она стороне.
Я просто не так часто рассматриваю профили других.
Ты много его фоток видела? Надо чтоли его на фотошутинг раскрутить)))
Вообще, кто ещё незасвеченный? Понт. Кстати.
Что как? Как прекратить реагировать на провокации или как закрыть тему? Что за мазохизм?!
Прекратить реагировать ? Вы серьёзно?
В силу своего характера я никогда не буду стоять в сторонке и молча наблюдать за тем как взрослые женщины обсуждают и пытаются найти недостатки в моей внешности.
Или мне нужно удалять свой профиль как это делают другие? И бежать, бежать.. бежать?
Никогда.
замяли🌹
Я вообще-то хотела сегодня прекратить спор с вами. Просто дед на велике подъехал не вовремя.
Елси Ваша уверенность достигла того, чтоб Вы не спрашивали советов у конкуренции, то не спрашивайте советов у конкуренции.
Вам не надо спрашивать чужого мнения, если Вы уверенны в своем. Выс забомбят при каждом проявлении неуверенности.
Вам не нравятся мужчины, которых вы встречаете при вашей красоте?
Ща Алекс с тапком нагайкой проснётся перед компом и одним конём на тусе станет меньше)))
я имела в виду мужчин)
Я тоже в профайлы юзеров редко захожу.
Разве что когда обсуждается кто-то конкретный, чтобы быть в теме.
мультик вспомнился
Ты много его фоток видела? Надо чтоли его на фотошутинг раскрутить)))
Видела актуальные в одной группе. Хороший ))
рысаки- всмысле мужчины.... а я вам про женщин ответила 🙈😂😂😂
Я не заходила к ним вообще в профиль. К Алексу заходила,кобб и коваль (простите если ники не правильно написала) и мужчин которые писали про меня плохо, тут очень-очень мало...