Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А чё, если эту интересную позу, я имею ввиду филейную часть заднего фасада, перетащить в реал и в натуре стать богиней. В начале хотя- бы для беженцев...., ну надо же с чего-то начинать . А там глядишь кто-то из нормальных подтянется, а может и задержится, пусть не надолго, но всё-таки. И тогда не надо будет ТС завидовать, она ещё сама абзавидуется.
А давай ты лучше старушку свою раком поставишь
.... для беженцев для начала...., ну надо же с чего-то начинать ;)
К тому же ты к ним видать неровно дышишь
А вот тебе и наглядное пособие, именно то фото с авы, которое тебя зацепило
Глядишь и не нужно будет на молодых засматриваться))
Ну вот же, совсем не тщеславный мужчина нам себя показал, может еще кто решится...
Ну он реально классный! Ты посмотри на его тело.. я когда открыла профиль, зависла минуты на две точно от удивления!
А сколько труда вложено в это тело... уффф!
Вообщем низкий поклон! Иметь такое тело в его возрасте - пример для многих
Несколько лет назад кто-то здесь давал ссылку на группу. Уже не помню, какую. И там был этот же самый юзер,с эти же самыми "актуальными" фотографиями и,примерно, с теми же самыми постами той же самой тематики.Ничего не исчезает (с) ;))
Я теряю нить. Какие проблемы то у Вас, если искючить все комменты здесь? Вас прессуют за Вашу внешноть?
Вы не поверите, но лично у меня проблем вообще никаких нет)
Просто я чем то взбесила некоторых женщин)
Ну много пишут про мою ужасную внешность - это факт... может и ещё что-то не нравится...
Я даже не знаю что вам ответить, но уже третью неделю продолжается этот дурдом🙈😆