Непутевые заметки с короткими видео и фото
там ISO 100 на обоих фотках, со львом диафрагма f/9 и выдержка 1/250, а со мной диафрагма f/8 и выдержка 1/500
и чё за моду вяли, чуже фотЫ постить (к тому же в открытом форуме) без разрешения владельца плохое и второе
владельца , взяла паузу похоже, а может и вовсе решила тут не появляться, на какой то ветке она ненароком-неумышленно проехалась по евреям, которые сделали ей что плохое, и случаев таких кажется было 7,
и тут же столько дерьма на неё вылилось , от выше названых, что к числу 7 можно добавить столько же, ну она и написала,.. что больше тут не появится. А жаль, юзер интересный , и темы создавала реальные, эта ветка тому подтверждение.
А так, ponaechalo , возвращайся, первое, удар надо держать , и второе ,20 (округлил) евреев, это не все евреи, поверь это очень умный и тактичный народ.
владельца , взяла паузу похоже, а может и вовсе решила тут не появляться, на какой то ветке она ненароком-неумышленно проехалась по евреям, которые сделали ей что плохое, и случаев таких кажется было 7,
какая владелица? о ком Вы?`если о Понаехало, то она ТС ,а не модератор
Отвечаю на Ваше сообщение, так как этот топик я всегда смотрю, фото- и видеотворчество мне интересно.
Насчёт "удара" я не допоняла, ибо тупенька, в остальном я сама виновата.
Это было с моей стороны так же, как в общество веганов или муслимов придти вдруг со свиной рулькой ))))) Всё-таки ваш народ в России достаточно настрадался...
ps
И да, вообще в моём возрасте это дурость, делиться своими взглядами, мнениями, политическими мировоззрениями, скоро всё равно помирать, да и вообще в этом мире всё так бессмысленно ))
сори, боксёрский сленг, держать удар это когда от чистого попадания не падают в "обморок", в данной ситуации, вылили на тебя ушат дерьма, а ты как алмаз, к тебе ни чё не пристало, а по серьёзному.
Ну если бомж из подворотни начнёт поливать тебя грязью, станешь ли ты ему отвечать, или принимать его мнение во внимание? .....Вот так на мнение безликих и незнакомых юзеров надо реагировать.. С возвращением.