Непутевые заметки с короткими видео и фото
ни разу не пробовала, это развлечение для мальчиков;)
Это да! У девочек реакция, порой, непредсказуема:)
Это курилка Амстердамовская? А чего ты фоты не покажешь???
а кого тут удивлять оттуда фотами-то: вся старая европа примерно одинаковая)) Ну, разве что, Жэку Киномана))
Это лет 20 назад я европами дывивси, а щас мы просто развеяться выезжали на длинные выходные:)
значит, ты фотать не умеешь!!! мне всегда интересен взгляд другого человека, каждый находит что-то иное.
))
Ну как тебе сказать.. Я людей фотографирую обычно, а не «виды», ибо виды есть в инете и тд. Но это мои тараканы, я их не навязываю:)
Хотя, если что-то очень впечатляет, то и виды тоже иногда)) Но сейчас не тот формат поездки был .
ты в Амстердаме? Буду там рано утром завтра, а ща в Момбасе пиво со слоном в себя вливаю...
я дома...ща допью кофе и на работу
-8 было..сейчас уже +3((( голова как пыльным мешком стукнутая
Челябинск?
А мы на праздники побывали в Питере, Это был действительно праздник , очень рекомендую посетить. если планируете театр Оперы на галерной 33 Нам представили гала-концерт , исполнители , декорации , костюмы вызвали восхищение!!!! Приятный сюрприз в антракте в честь праздника всем гостям разносили шампанское http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15209520455928005801&...
опять чужое видео... тут, вообще-то, свои фото и видео ставят, а гуглить все уже давно научились