Непутевые заметки с короткими видео и фото
Он работает на Schefler в Sonderabteilun. Шефлер, фирма, которая производит подшипники для таких компаний как Боинг, Аирбус, Мерседес, Фольксваген.
В Германии, на электрика учатся три года, потом они постоянно делают разные дополнительные курсы, я даже и не знаю какие. Но в итоге электрики Шефлера имеют очень неплохую зарплату.
Почему они вместе? Я не знаю. И кто из них более бедный - тоже открытый вопрос.
В жизни очень часто создаются системы которые вопреки общим ценностям и правилам и на зло всем, они почему то работают. Как говорится - надо верить в чудо. И чудо происходит как раз с теми кто в него верит.
у нас бонус от klm - 2 больших багажа по 23 кг на нос можнл везти.
наdо бы спросить, что ее вообще заставило с на 20 лет старше связаться? что за грюнды такие веские у нее были, чтоб так над собой издеваться надо иметь очень веские причины.
Кто о чем....))) , а тебя хлебом не корми, но только дай в очередной раз повозмущаться чьим-то браком с разницей в возрасте))
Объясняли же тебе уже, что все индивидуально:)
а тебя хлебом не корми, но только дай в очередной раз повозмущаться чьим-то браком с разницей в возрасте))
ой уж прям и повозмущаться нельзя, Моня вон о 18-летней сидит мечтает и ничего, ему можно а мне чтоли нельзя?