Непутевые заметки с короткими видео и фото
В данной теме теория не решающий компонент. В практической части находиться норма.
Ну не скажите! Знание теории по предметам страсти и поклонения позволит отказаться от деструктивных практик. Мне подробности вашей сексуальной жизни неинтересны, если что, мне интересны ответы на вопросы "почему?", и " к чему это приводит в семье?"
Мне кажется, эт тока первый раз страшно😜
наdо бы спросить, что ее вообще заставило с на 20 лет старше связаться? что за грюнды такие веские у нее были, чтоб так над собой издеваться надо иметь очень веские причины.
В каждой семье это приводит к разному. Поэтому теория, категоричность, штампы и просто пустой трёп по данной тематики - просто бессмысленно.
Недавно на консультацию приходили муж с женой. Мужу доставляет удовольствие сопровождать жену в свингер-клубы. И когда жена развлекаться там, муж за всем этим наблюдает. Дома они обмениваются впечатлениями и их секс после таких походов по их мнению "яркий".
Пришли они с проблемой, что при последним визите в клуб чужой мужчина как то грубо обращался с женой. И у мужа теперь чувство вины, что он "не доохранял" свою жену.
Для данный семьи это всё норма: и игры, и свингеры клуб и т.д.
Но это совсем не значит, что для другой семью это тоже является нормой. Теоретическая Pauschal просто бессмысленна.
Еруша разве писала, что ее знакомая НЕ немка? что она приезжая?
Ты права)) я это напридумывал))
Или тикет в Европу или деньги)))
Другого варианта не знаю.
Какой кайф с Папой ещё...
Хотя есть ещё и психический момент DILF)
Джерушу, не томи....
Что там ваще было MILF, DILF, Money
Или просто Германия?)
Если такая пара приходила на консультацию к пчихологу, то психологу ничего другого сказать не остается как только, что это нормальные оношения, берегите вашу семью, продолжайте так дальше.
Но такие отношения нестабильны, они зависят от случайных партнеров женщины. Мужчина тот. Скорее всего, будет против одного любимого партнера. К тому же у женщины остается возможность получить удовлетворение в моногамных отношениях с любовью к одному единственному мужчине, а того у мужчины такой возможности просто нет. Женщина подстроилась. Мужчина богат и стар?