Непутевые заметки с короткими видео и фото
в общем... Совесть меня так замучала, что теперь я тут... Ох... Грехи мои тяжкие..
У моей знакомой муж на 20 лет старше с брюхом, она молодая и красивая и он уже много лет с ней не спит, хочет от нее игр с наручниками, а ей это никак.
уж не знаю, с чего ты вдруг этой темой так заинтересовалась, я вот ни разу ни от кого не слышала о таких проблемах в семье.
печень всегданадо готовить очень быстро, чтоб она не успела прожариться и высохнуть до состояния подошвы ☺.
Промариновать ее в коньяке со специями около двух часов, грильную сковородку разогреть с маслом до дымка, можно там для запаха веточку розмарина или чабера обжечь, быстро обжарить с обеих сторон до корочки, завернуть в фольгу и в разогретой до 150 градусов духовке минут 10-20 дать дойти.
Вы все грешники... Но я помолюсь за вас!
Алексан меня никогда не простит... Я бы тоже не простил, если бы кто-то моего носорога в Киномана кий картофан поместил.
Эх... Потерял я друга. Щас спою...
Эх... Потерял я друга. Щас спою...
Это смотря какого "друга" теряешь. Иногда после такой потери не только "спою", но и "от счастья потанцую".
может ролевые игры это норма и я отсталая деревня с дикими представлениями о сексе
Норма - это то, что партнёрам подходит.
Экспериментируйте и находите свою норму.