Непутевые заметки с короткими видео и фото
потому что мы унижаем так друг друга... от чего имеем удовольствие.
Еруша.. я не знаю сколько тебе лет, но когда я был пионером, у нас любых выскочек было принято спрашивать - ты самый умный? считаешь себя избранным? Интеллигент?
И вопросы эти задавались в презрительное форме, с расчётом... пригвоздить и унизить человека. Дать ему почувствовать себя выброшенным из коллектива, почувствовать изгоем. ибо.......... в советском обществе нельзя быть ни избранным, ни умным. ни интеллигентом! Мы с Алексаном
дети советов, и если вы младше 40 лет.. вам не понять!
в твоём колхозе может и прэзирали интелегенцию, т.к. там одна учителъша была может,а осталъные все с 8 леткой
а в городах-не было такого,и не третировали у нас отличников и хорошистов,
у кого какие ценности
а у алексана московский вузза печами, так что не удастся тебе над ним постебатъся, т.к. он умный,а ты деревня
Да уж, с тем гноем ненависти и зависти, что скопился в твоем мозге, я б тебе все-таки настоятельно посоветовал бы съездить в отпуск из своей дыры и освежиться, может подработай для этого дополнительно, но тебе оно на пользу пойдет.
P.S. фоток и комментов из Африки постить больше не буду, заранее прошу прощение у адекватных форумчан, кому интересны были заметки-лайв, и кому я обещал постить фотки. Но как я и ожидал, в итоге попер негатив, а оно мне надо в отпуске?
. в советском обществе нельзя быть ни избранным, ни умным. ни интеллигентом
у нас был класс с очень большим процентом медалистов. у нас было принято умным быть и непринято дураком.
а все которые были одноклассники-дураки, их, кстати, бало немного, или спились или умерли, короче ниче путного из них не вышло. а медалисты и отличники все успешные
в твоём колхозе может и прэзирали интелегенцию, т.к. там одна учителъша была может,а осталъные все с 8 леткойа в городах-не было такого,и не третировали у нас отличников и хорошистов,у кого какие ценности а у алексана московский вузза печами, так что не удастся тебе над ним постебатъся, т.к. он умный,а ты деревня
Когда-то мы переживали за оценки в дневниках. Выросли- стали смешны те терзания, так как все школу закончили в итоге- и троечники и отличники. Потом учились в институтах, техникумах, военных училищах. Опять переживания, бессонные ночи перед экзаменами, дипломные работы. Переехали в Германию и что? Не так уж много переселенцев, кому пригодились их дипломы.
Предлагаю перестать меряться образованием, полученным в Союзе. Я рад за тех, кто смог чего-то добиться, переехав сюда,
стал востребован, получил хорошую должность и зар.плату. Только бывает неловко читать, когда они носы задирают перед простыми работягами. А эти работяги часто на родине тоже были уважаемыми людьми, но так случилосъ, что не сложилось у них здесъ, хоть ты тресни.
ну прямо! пока, как мне кажется, хороший врач он и в деревне, и в Африке, и в Германии. Хотя знаю случаи, что там были врачами, а тут медсёстрами. Любая специальность имеет специфику в каждой другой стране. Поэтому тут и там - "2 большие разницы".