Непутевые заметки с короткими видео и фото
ты бухой что-ли? Сам ерунду нести начал, а ща как баба себя и накручиваешь...
ну это идеальный вариант. Но иногда приходится выбирать - или жить в Мюнхене в съемной квартире без машины и путешествовать, смлтореть мир, или обзавестись холупой в глухой деревне, консервнлй банкой, и все оставшееся бабло отдавать на алименты. Каждый сам делает свой выбор.
здесь было сообщение, в котором я Алексана назвал птицей дятлом.
Но потом мне стало стыдно и поэтому я это сообщение удалил.
и купил деревянных негров... для тебя это престиж и высшее счастье.
а мне понравились
И ответь мне сразу на вопрос - почему ни Выкл, ни Филлипо, ни Церковак никогда не выставляют свои отпуска?
я выставляю и очень люблю смотреть отпуска других людей.
не понимаю смысла спорить туt
да тут ни негры, ни отпуска ни при чем. Просто с ковалем женская истерика приключилась, и всего-то делов... :)
Понимаешь... Алексан своими фотографиями... он не показал ничего. Обезьяну сфотал, льва, буйвала в болоте..... но он не сумел передать ощущение отпуска. Он не показал страну, не дал почувствовать свой восторг, ощущения. То что он выставил.. я могу посмотреть в гугле. набрав слова Африка, или Кения... Всё что он нам показал - свои ноги.. посомтрите, я этими ногами хожу тут. Я этими ногами хожу там. А вот Носорог я себе купил...
То что онам показал - это уровень цыганщины. Когда один цыган, перед другими цыганами хвастается фальшивым золотом.
я не против того чтоб люди показывали интересные места, страны. Но при одном условии - чтоб это было интересно... а не дёшево!
сходи водички хлебни, а то мне тебя аж жалко даже стало, - насколько человек себя может так выставить на форуме на почве элементарной человеческой зависти.