Непутевые заметки с короткими видео и фото
Путешествиям завидую.. и в этом плане Алексан молодец - то в Нью-Йорк, то в Кению... Молодец!
Я тоже так буду, перед пенсией куралесить... алименты как раз кончаться!
я бы не купил, т.к. они для меня никакой смысловой нагрузки бы не имели. А захламлять квартиру только потому, что дешево, - нет, спасибо...
да ты и перед пенсией будешь все также сидеть в своей деревне и строчить на этом форуме...
зайди в мой профиль и посчитай сколько десятков разных путешествий а реале я совершил за то время, что зарегистрирован на германке. А ты как сидел жопой на одном месте, так и сидишь, и сидеть будешь.
Каждому своё - у меня дом в собственности, машина с нуля, образование и интересная работа. У тебя путешествия, велосипед и говноработа!
мне болъше. через полгода надо бафег 6 тыс. отдатъ, квартиру сыну снятъ, потом ему еше 2 года трубитъ. мне ето важнее.
Подруга тоже -62г., хорошая пенсия,1 почка осталасъ, куча болячек, но работает (зав.отделом),потом ети бабки херакс и в Ебипет отвезет, или Китай и т.д.
Потом весъ год со сранъя в автобусе трясется, едет. Не ферштее..
Домом с машиной и безвылазной жизнью в деревне и алиментами впридачу я бы ни за какие коврижки не соблазнился. Уж лучше велосипед и гавноработа
Кстати.. алименты я плачу СВОИМ детям! ты меня хочешь в этом упрекнуть???
Это.. если что, я им ещё репетиров оплачиваю, телефоны сотовые, деньги на карманные расходы, премии - рождественские, день рожденья, за хорошие цойгнисы... То есть - это те выплаты, которые я им делаю добровольно!
Просто... это мои дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да смешно и горько.. смотреть на эти убожества! Купил деревянных негров и он меня называет нищебродом, за то что я своим детям что-то даю! Только представь - упрекает меня в том.. что я своим детям даю деньги!!!!
Что эта незабудка. что алексан - я уже даже смеяться не могу! Только плакать!))