Непутевые заметки с короткими видео и фото
поговорив с другими туристами, решили не посещать масаймкую дернвню, т.к. это чисто аттракцион по выклянчиванию бабла у туристов. Так что ограничились поездками по природе
Бизяны прикольные. Но масаев зря проигнорил. Хотя... я тоже поначалу торопела от нагловатости аборигенов, а теперь они от моей наглости торопеют 😂. Они ж как бизяны - если чувствуют слабину, начинают наглеть, а прикрикнешь - моментально вспоминают, кто тут большой белый господин 😆
я этих масаев продаюших побрякушки и так везде вижу. Уж лучше животинку пофоткать
море у нас на Галу бич (это часть Диани бич). А природа - трехдневное сафари в Тсаво вест и Амбозели
все у немцев заказывап. Паушальку у FTI, а сафари у D.M. Tours
Сувениров накупили. Самый ценный по цене носорог из черного дерева, тяжеленный, как из камня. Масаи по краям по 50 см высотой.
А вы знаете, что африканские сувениры могут обладать магической силой? Особенно, если над ними хорошенько поработать.. ;)) Они могут по ночам оживать и по квартире бродить с непредсказуемыми последствиями. ;)) А как вы такие здоровенные и тяжёлые статуёвины повезёте? ;))
они будут телевизор в зале охранять.а поедут в чумодане, не проблема...
а че, разве какой-то запрет есть? Это ж гн трофей диких животных.