Непутевые заметки с короткими видео и фото
поговорив с другими туристами, решили не посещать масаймкую дернвню, т.к. это чисто аттракцион по выклянчиванию бабла у туристов. Так что ограничились поездками по природе

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБизяны прикольные. Но масаев зря проигнорил. Хотя... я тоже поначалу торопела от нагловатости аборигенов, а теперь они от моей наглости торопеют 😂. Они ж как бизяны - если чувствуют слабину, начинают наглеть, а прикрикнешь - моментально вспоминают, кто тут большой белый господин 😆
я этих масаев продаюших побрякушки и так везде вижу. Уж лучше животинку пофоткать

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкая этих масаев продаюших побрякушки и так везде вижу. Уж лучше животинку пофоткать
здорово, дык ты на месте экскурсию организовал, или из Германии заказывал, или сам на автобусе с масаями поехал ![]()
море у нас на Галу бич (это часть Диани бич). А природа - трехдневное сафари в Тсаво вест и Амбозели
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавсе у немцев заказывап. Паушальку у FTI, а сафари у D.M. Tours
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСувениров накупили. Самый ценный по цене носорог из черного дерева, тяжеленный, как из камня. Масаи по краям по 50 см высотой.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА вы знаете, что африканские сувениры могут обладать магической силой? Особенно, если над ними хорошенько поработать.. ;)) Они могут по ночам оживать и по квартире бродить с непредсказуемыми последствиями. ;)) А как вы такие здоровенные и тяжёлые статуёвины повезёте? ;))
они будут телевизор в зале охранять.а поедут в чумодане, не проблема...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканосорога на столик перед диваном поставим
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа че, разве какой-то запрет есть? Это ж гн трофей диких животных.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка