Непутевые заметки с короткими видео и фото
да ладно скрываццо... так и скажи, что нужно хвастануть новой парой ботиков за тыщщщу
Сигарёв, Бертолучи, Балабанов - они снимают сказки! То есть их фильмы можно отнести к разделу - Да.. может быть. Но смотря эти фильмы, ты никогда не скажешь - Оооо... Балабанов, Бертулочи и Сигарёв сняли фильм про меня или про моего соседа. Да.. талантливо! Да... классные фильмы у них. Но это СКАЗКИ!
Германика отличается ярко от них тем, что она не снимет сказок.. она снимет настоящую, простую жизнь. Без приукрас, фантазий, какая есть. То есть - это абсолютно разные жанры и сравнивать её фильмы в ракурсе "лучше/хуже" как бы не уместно. Сказочников надо сравнивать со сказочниками. А реалистов с реалистами.
Интересно, а образ жизни Алексана можно отнескти к примерам потреблятства?
настаящая жизнь. Жизнь людей среди которых ты живёшь сам и которых ты видишь каждый день.
что то по Вашему описанию не тянет на такое. Одно и то же в жизни каждый день видеть, и в кино еще на это смотреть.
Я социальные проблемы не люблю, даже Джеймс Бонд лучше.
Каждому свое. Я от Джеймс Бонда засыпаю.. )))
Красиво отдыхаешь, земеля!
Тож планируем на длинные выходные слетать сменить обстановку))
Мож, тож чего запощу, посмотрим)
Сигарёв, Бертолучи, Балабанов - они снимают сказки
приехали. ну, для вас может и сказки. раз такого не было в вашей жизни- значит сказка😁
Сказочников надо сравнивать со сказочниками. А реалистов с реалистами.
а я и сравнила. и повторяю еще раз: германика проигрывает во всем сигареву и балабанову.
"волчок" смотрели? расскажите, что такого не бывает.
Смотрел Волчок, фильм понравился. Но это из раздела - "может быть" и "где-то там слышали". Социальное дно, которое изобразил в своей картине Снигирев, оно из ряда вон выходящее и скорее относится к страшной сказке... Чтоб человек посмотрев этот фильм... задумался о том, что бывает хуже чем у него. Но это сказка. Такая же самая сказка как и серия фильмов Балабанова "брат". Разве не были в 90х годах такие как герой Серёжи Бодрова? Конечно были... Но были из ряда вон выходящие.. где-то там...
Все эти фильмы - что Волчок, что Брат - такие философские сказки для взрослых, чтоб пощикатать нервы, развлечься, задуматься. Но к жизни они имеют столько же отношения как и Кощей Бессмертный!
У Германики фильмы, прежде всего о нас.. о простых людях..... не упавших на дно, не бегающих по улицам с пулемётами. Людей, которые живут простой жизнью. И цепляет ее фильмы как раз тем, что ты видишь в ее героях, самого себя со стороны. Причем видишь себя голого, без мишуры показушности, настоящим.
Но это мое имхо.
Кстати... Поэма "Руслан и Людмила" Пушкина - прекрасна! Как и великолепен Роман Ремарка "Возвращение"...
Если что... )))
нам вот жираф проехать не давал (повернуть картинку не могу на хэнди)
И Килиманджаро затянуло вершину облаками
завтра рано утром обещались быть. Сегодня только свежие следы на дороге видели.
Череп буйвола в цветах. Оригинально. ( Бедный Йорик...)
Все эти фильмы - что Волчок, что Брат - такие философские сказки для взрослых, чтоб пощикатать нервы, развлечься, задуматься. Но к жизни они имеют столько же отношения как и Кощей Бессмертный!
они имеют отношение к жизни. просто не к вашей. и это хорошо.
я писала не о "брате" балабанова, а о другом фильме в контексте "социальное кино"😏
Германики фильмы, прежде всего о нас.. о простых людях..... не упавших на дно, не бегающих по улицам с пулемётами. Людей, которые живут простой жизнью.
не соглашусь. "все умрут, а я останусь" и есть дно.
опять же, я люблю германику и все такое, но эти пубертетные малолетки уже порядком надоели. "чучело"- круче. германика на гения не тянет, как ни крути. имхо
а я и думаю, что-то странное с рогами, не памятник же.
а за ним Кили. Вершина высоко над облаками. С утра была отлично видна, а ща заволокло