Непутевые заметки с короткими видео и фото
Еруша, как любая мать, рассуждает так - у меня такой замечательный, умничка сын. И женщина, которую он полюбит, не сможет не увидеть какой он замечательный. Она будет его любить, боготворить, лилеять и кормить кашкой с молоком.
А попадётся ему, обычная, нормальная девчонка... которая будет ему каждый день рассказывать какое он говно, а она принцесса на горошине и с ним жёсто ошиблась!... ))
Слушай... я сейчас смотрю сериал - "краткий курс счастливой жизни". Мини сериал Германики.... такой обалденный сериал. Германика гений.. так классно снимает! Если кто не смотрел... оооочень советую посмотреть.
Она и так мост один сглазила через который мы завтра ехать должны были. Но мост смыло, поэтоиу мы вместо 120 км едем завтра 260
А вы сомневались в моих способностях! ;)) Сейчас работаю над объездом. Только вот еще не решила: львов туда на "пастбище" привлечь или не заморачиваться и просто дорогу камнями завалить. ;)
ну, саванну она врядли сглазит, паронормальными способностями не наделена
Еще как наделена! Я Алексану ДНL заколдовала. Они ему лодку посеяли. И с кепкой намудрили. Теперь вот работаю в африканском направлении. Обезьянам телепатнула вещи с балкона тягать. Дорогу смыла. Вот сейчас камнепад осваиваю. ;))
Так смыла же ш дорогу! И устроила же ш обезьянью облаву на балконе в отеле! ;)) Погоди, у меня еще акулы об рифы колотятся, - перепрыгнуть пытаются, и львы маршируют стройными рядами в заданном направлении. ;))
У Германики... первый фильм который я посмотрел, назывался "все умрут, а я останусь".
Её работы интересны прежде всего какой-то неприкрытой естественностью. Выглядит это примерно так - берётся человек, его жизнь, наполненная какими-то мелкими, но в то же самое время не решаемыми проблемами. И вот он живет, страдает, любит и ненавидит и по своему проживает дни.
В её фильмах показана просто жизнь... без фантазий, без прикрас и излишнего пафоса... настаящая жизнь. Жизнь людей среди которых ты живёшь сам и которых ты видишь каждый день.
Что интересно, но актёры у Германики играют свои роли ну до того натурально.. что веришь... веришь и чувствуешь всё что творится у них на душе, даже когда они молчат.
В её фильмах показана просто жизнь... без фантазий, без прикрас и излишнего пафоса... настаящая жизнь. Жизнь людей среди которых ты живёшь сам и которых ты видишь каждый день.
это "социальное кино". она во всех своих фильмах поднимает острые соц темы. они все о жизни. опять же, сигарев в этой нише сильнее. не говоря уже о балабанове.