Непутевые заметки с короткими видео и фото
нет, без ног никак. Даже вид на саванну с вершины горы, и тот идет только с приложением ног, иначе Лореляй сглазит. Она и так мост один сглазила через который мы завтра ехать должны были. Но мост смыло, поэтоиу мы вместо 120 км едем завтра 260

это не ферма, а кемп в национальном парке Tsavo West в Кении
Саша, береги ноги. Они утебя длинные. За ограду высунешь, отгрызут пятки хищники. А, вообще, рад за тебя, что Африку посетил. И сыну впечатления на всю жизнь, как с батей от обезьян и львов отбивались😁
Они с сыном вдвоём, без супруги и тёщи?
иначе Лореляй сглазит
ну, саванну она врядли сглазит, паронормальными способностями не наделена![]()
попробовать сглазить саванну
ххахха, вот а прибеняешься все, Алексан, классное какое путешествие в Африку, я тебе по-хорошему завидую, и хочууу на море!
а я теперь тоже хочу в Африку, к тиграм и крокодилам. Завидую Алексану люто!
Вдвоем с сыном Думаю, пытались тещу на приманку с собой взять. Наверное, отбилась. Классные фото бы получились: теща разгоняет львиный прайд...🦁
А сына у Алексана большой?
То что Тёщу даже тигры не ужуют - охотно верю. Мою бывшую тёщу в Африку отправить, все тигры мигом бы вплавь в Европу перебрались...![]()
Ага ,ему для львов ничего не жалко, даже тещю
Может ему львов жалко?
Ты сама то тёщей не собираешься стать?![]()
Я любящей свекровью стану, правда не скоро. Я уже готова с маленькими возиться.
Ай.. не верю я тебе!
Разве ты сможешь полюбить шалаву, которая без немецкого гражданства, не умеющая пожарить даже яишницу. Кормящего твоего сынка пицами с лидл и у которой в голове ветер. ![]()
Ну да.... Свекровкой Еруша хочет быть! ))
мой сын тоже ничего не умеет, даже ксртошку или киви не почистит и учиться не хочет. Пусть они вместе друг друга и учат
нет, без ног никак. Даже вид на саванну с вершины горы, и тот идет только с приложением ног, иначе Лореляй сглазит. Она и так мост один сглазила через который мы завтра ехать должны были. Но мост смыло, поэтоиу мы вместо 120 км едем завтра 260
Молодец!
Не штаны, а легинсы!![]()