Непутевые заметки с короткими видео и фото
где у вас такой топик ? .....
Есть топик про еду, про собачек, а почему никто не показывает, как он ходит на прогулку, на тренировку, в театр или ещё куда, кого и что он по дороге встречает, что особенно запомнилось или понравилось ? Чем Германия ру хуже инстаграмма ? ))
Почему нет такого топика, или он в архиве?
Или вы друг друга за такие видео и фото ПОРИЦАЕТЕ ?![]()
*любуется словечком*
А вы не амманете солжёте ? )))
Мы таскались сегодня традиционно по горочкам, и я сняла дурацкий фонтан в Зеехайме !! Видео закачивается пока ))
Тсс... не поминай лихо..
Ща на такое название придёт гришамиша и уделает всю ветку в своими не путёвыми заметками и фотографиями...
А почему это плохо, если он придёт ?)
Вы стеҫняетесь здесь на форуме дрүг друга ? ))
Или боитесь осуждения ?
Но если знать основные выражения, то можно просто ещё раз принять их к сведению ))
Тсс... не поминай лихо..
Ща на такое название придёт гришамиша и уделает всю ветку в своими не путёвыми заметками и фотографиями...
С языка сняли. Но я боялась писАть, чтобы не материализовать мысль. ;))
Или вы друг друга за такие видео и фото ПОРИЦАЕТЕ ?
Нас ГОДАМИ насильно заставляли ТАКОЕ смотреть и читать, что у нас травма теперь. Психологическая.
Мы нервные теперь. А ты ещё и тему назвала, как в нашем страшном сне... ![]()
Мож лучше котов запостим? Коты вроде злых духов отпугивают. И мышей всяких. Коты жутко полезные!
А кто это ?
Григорий экскурсовод ?
а дебилов коты отпугивают?
если да, то я за котов!
Вау !
Фото, это супер, тем более, хорошей камерой. Особенно я люблю видео, где люди говорят в прямом «эфире », тогда можно сразу видеть и слышать и хорошее, и, особенно, ляпы )) Но зато ИСКРЕННО.
Я как купила тысячу лет назад китайский смартфон, так им всё и снимаю )) Уже роняла его много раз, даже на бетон, ему ничего не делается, повода менять особо нет. Видео все любительские, там главное, сам факт))
Но иногда обидно, что вдаль телефон ничего не видит. И в сумерках уже ничего не видит, всё плывёт.
Жуткое Очень. Все поседели. А у некоторых даже кран потёк.
А Лореляй, теперь, перед тем, как очки надеть, проверяет местность на наличие взрывчатки, снайперов и водородной бомбы.
хм.. это странно очень.. Я думала, сцены насилия модератор после жалобы удаляет..
теперь расскажи нам что нибудь о этой местности ;)
класс!)
вот смотрю, в мае еще прохладно.
тоже в мае собралась, не замерзнуть бы))
хотя это вы в горах, я на адрию хочу)
италия❤))
Пас в сан бернардино был закрыт из-за сильного снегопада. Пришлось ехать через туннель.
Май месяц.

это совсем другое))
Я только границу переехала и километров 10 по Италии. Там мой отельчик любимый на другой стороне нашего же луганерзее

От така краса у нас выросла. Снега нет, а подснежники уже есть😊
а отельчик не подскажите? ) может когда нибудь пригодится))
А я здесь живу в милой немецкой местности, где все живут в маленьких домиках ! И мы каждые пару дней ходим гулять подольше, а лучше всего лезем повыше, потому что это лучше напрягает.
Я иногда снимаю всё подряд, что на глаза попалось, иногда нет настроения, просто так, для себя, для родни, для приятелей и приятельниц из Новосибирска ( я там всю жизнь прожила).
Мои видюшки у многих вызывают раздражение, потому что всё как попало снято )))
Но дело в том, что мой муж на прогулках как заяц крүги нарезает, поэтому стоять где--то и выдерживать план я не могу, он торопит.
Мы всегда бегаем бегом по всем достопримечательностям и в музеях тоже ))
Сегодня мы ходили высоко на горку, потом вниз. Тропинки сегодня были скользкими, а мы старенькими, но не упали.
Ещё у меня голос противный.
Но я всё-равно всё снимаю, потом удаляю часто под настроение, а потом опять снимаю, это болезнь, люди.
Вау вау )) У меня тоже что-то культурное из-под лавро- вишни уже лезет, но я там ничего не садила ))))) Листья похожи на как у вас, и немного тюльпаньи. А если морозяка ударит, вот будет жаль.

оклемаются. Они тут привычные по четыре раза за весну цвести, плюс еще разок осенью. Прошлой осенью аккурат в середине октября крокусы цвели 😁
Ещё у меня голос противный.
Это вы так решили или кто-то вам сказал? Но по любому это не так.
Классное видео! Получил удовольствие от просмотра и местами посмеялся!
Ой плиз плизззз, не надо ужасов......
ЧТО это вообще...?
Это Ваше фото, это в Германии ?
Отель мимоза но это для тех кто любит уединение с природой а не люксус))
Маленький, у хозяина сердце на ладони. Очень хороший человек.
http://www.zoover.de/italien/lombardei/valsolda/mimosa/hot...
Это из личного архива.
Терраса внизу
Балкон в номере.
Дует, если решите, берите ветровку с собой ))
Ну я стараюсь держать себя в руках, конечно)) По второму разу же прямой эфир не запишешь ))
😊👍
Это манекен.
Да в Германии

Углядела в Патонге красивошную пагоду и хотела на ее фоне себя запечатлеть - но поскольку народ там радушный и своим богам оставляет кучу еды, там стаями носились здоровущие жирные шушары. Причем тааакими прыжками...
В общем, себяшка не удалась 😂😂😂
Шушары это кто ? )) Я боюсь Азию. )) фобия такая
а другие животины в ЮВА вполне себе мирные и фотогеничные

КРЫСЫ. Вот именно так, потому что откормленные, как болонки😂

Машина не моя

он красавчик. Знаешь, как он мне позировал? У меня с ним целая фотосессия 😂😂😂
Вот когда были на ланке, там прикольно получилось - отель одним концом выходил на море, а другим - на маленькую лагуну. Мы пошли прогуляться, забрались в мангры, там такая типа мелкая лужица, в которой я заметила вроде большую лягушку. Я еще хотела залезть посмотреть на нее поближе, да муж удержал. Но сфоткала. Потом рассмотрела поближе - блин... каркадел 😂😂😂. Прикинь, как бы он офигел, если б я к нему полезла 😂😂😂
я заметила вроде большую лягушку. Я еще хотела залезть посмотреть на нее поближе, да муж удержал. Но сфоткала. Потом рассмотрела поближе - блин... каркадел 😂😂😂. Прикинь, как бы он офигел, если б я к нему полезла 😂😂😂
Всё понятно, если мне захочется экзотики, надо захватить с собой памперсы.
Я и мышей то боюсь а тут крокодилы какие-то.
Ну ты вообще! Маленькая да удаленькая 😁
КРЫСЫ. Вот именно так, потому что откормленные, как болонки
Эээ напомни куда это ты там ездила ?
Мне туда путь заказан 🙈
не, это ж только если гонять, как я, по нетуристическим закоулкам 😂. А так для туристов там все чинно-благородно.
Но - никто тебя дурьяном не накормит ☺. Или непоймичем, но вкусным, прямо с огня, завернутым в банановый листик 😊 (правда тут же огребла от благоверного - чтоб не совала в рот все, что не успело сбежать на счет "три" 😂😂😂)
Это же надо!!! какая вы обманщица.... - немецкий хороший! Зачем на курсы ходить??? деньги у гос-ва отнимать??? или вы там ради ....пардон...кокэтства?
Тема мне страшно нравится. Давно думала. Интересно было, что там наш МиллиАрдер в Штатах наснимал.
А это Новогоднее, хотя всем знакомое до боли.

Откуда Вы знаете, это ж не так)) У меня огромное количество пробелов, я нуждаюсь в В1, и муж оплачивает курсы, он же не на социале )
Я очень люблю любительские видюшки смотреть, с надеждой на дискуссии и просмотры затеяла темку.
Как красиво...у меня географический кретинизм, где это ? И зачем Вы блины/оладушки сжигаете )))
Так-так!!! я же слышала ваш голос. Значит, у мужа отжимаете!!! что не порядочно
или не скромно.
У меня есть и видео, но их я делаю только в последний пляжный день, чтобы шум волн забил ми глубокие рыдания в прощаниях. Но не знаю, как сюда вставить.
Знаете-знаете. Это Монмартр, Basilique du Sacré-Cœur или по-русски - базилика Святого Сердца (очень трогательно, правда?)
А блинчики.... этиш французы выдумщики таки...извращенцы. Но сильно вкусно после обжига ![]()

Красивые какие фото!
А мы ездили в Шварцвальд. Природа там шикарная. Вот наш вид из окна был, рассвет

Я делал топик "Мир глазами тусовки", но местные русофобы его загадили своими фотожабами, в результате он укатился в архив. Тут что не сделаешь, сразу появятся выклы с сибириадами и начнут постить пропаганду как хреново в России и замечательно в Германии.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, красоты России у меня в другом компьютере, а сейчас тогда на тему "как замечательно в Германии"
Это безвременник осенний, я его в России не встречала
Что-то он в последнее время там прям прописался. Выходит ненадолго и опять туда ныряет на месяцА. Украл, выпил, - в тюрьму. (с) ;))
Спасибо большое за ссылку, с удовольствием посмотрела, что запостили люди тут. Это очень жаль, что из архива нельзя поднимать топик, получается, что невозможно создать традицию.
Но с другой стороны это где-то и правильно.....Это как время от вреени выкидывать из дома всё старое..
Да, частное видео, на мой взгляд, это гораздо интимнее, чем фото, и это понятно, что многие избегают выставлять его. Например, в приведённом архиве я не нашла частных видео от форумчан..
А чтобы «выставить» надо просто завести аккаунт на Ютүбе, а сюда дать ссылку. ![]()
Всегда думала,что это крокусы,и цветут весной одними из первыx.
Удовольствие от лежания на сырой земле (да ещё и посреди города) мне непонятно, даже недоступно))
...хотя да, можно было бы уже начать привыкать..)
И ты единственный знаешь всю самую правдивую правду, но никогда не расскажешь об этом европейцам! Браво, Карлсруер!
(Апплодируем стоя, ты всем показал!)
Алекс, сходи в Бауамт
Я надеялась, что ты проспался и отпустило... Но оно у тебя хроническое видать. ![]()
Кстати, что интересно (это я там прочитал на Infotafel), боевые мечи казнями не оскверняли. Потому были специальные мечи с округленной Spitze.
И казнили палачи, а у них свои мечи.
Мечом казнили как правило дворян, простолюдинов топором. Форма клинка просто показывала что меч не боевой, а только для казни.
Я прочел это на другой табличке, вернее в музее.
Может просто топора под рукой не было. А когда последний раз казнили там?
А-а, мож к тому времени уже изменились порядки. Я о средневековье говорил, когда мечами и колбасу резали и казнили и в бой шли..
из меня фотограф вообще никакой
а так хочется передать красоту того, что видишь...
👍
bad liebenzell?
водопадов у меня больше нет...
есть озеро
и такое еще
тоже возле штуттгарта? Или возле баден-бадена?
Бад-Урах водопад
Прекраснейшая прогулка до водопада 2-3 км , интересно для семейной. велосипедной прогулки . парковка. ресторанчики
Можно регион поезд прямо от платформы изумительная природа. дорога слева Альбы справа река, конюшни выгул лошадок Воздух необыкновенный .горы даже синеватые Очень Очень красиво
Мы часто там отдыхаем
Совмещая с шопингом , OUTLETCITY METZINGEN
Или с посещением терм Бад-Урах или Бойран
Всё это находится в Метцингене

первое Dutzenteich Nürnberg
второе Plansee Tirol
не, севернее я не очень знаю. Южнее - да. Гласвальдзее, бад рипольдсау, алле хайлиген, каскад дю нидек и тд...
туда добираться тяжело. Зимой просто не стоит. А так самый красивый шварцвальд - это от фройденштадта через книбис и вниз по 27. А потом - к аллехайлиген. Особенно красиво за книбисом, на самой высокой точке перевала, смотреть вниз, на долину рейна, где сходятся вогезы и швабский альб.
Всегда думала,что это крокусы,и цветут весной одними из первыx.
Я до того тоже так думала. Но нет,это не крокус.
А это берег французский. Лазурный.
А вот и Россия.
😎
Камни такие интересные округлые видать после ледников обточились и дирижабль в небе
не понял а ветки что никто не собирает что бы пожарить мясца на берегу сложив кострище из камней ![]()
хорошее настроение ☺
Разбираю архивы - это баррингтония азиатская, цветет ночью и светится - как в аватаре ☺
нельзя - все только в строго отведенных местах 😎
Потрясно..а в Германии такое растёт ? А это дерево или кустарник ?
Ну да, я забыла написать - до первого егеря или кто там..
зы А у меня в прошедшей оҫени роза выросла больше ладони !!
сейчас видео поставлю
нет, это тропическое ☺
Красивый цветочек!! Я тоже люблю цветы фотографировать.)) Фото раньше делала обычным телефоном, или старенькой мыльницей, качество очень плохое.
Это вид с Эйфелевой башни.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Зачем умирать?! У меня цель поездки была -"Плюнуть "на все" с Эйфелевой башни!"
Я это осуществила!!!))
Фотографировать недавно начала- не успела еще "экзотики" нафоткать![]()
☺
Класная роза. Я не садовод - менч, есиче, надо приглашать на новые участки - у меня даже крапива дохнет 😂😂😂. Единственный цветок, который у меня вот уже 15 лет живет - это бругманзия. Найду - покажу ☺
Я цветовод начинающий ))
Когда-то в 90-е мы жили в сибирской деревне, семь долгих лет..так вот у меня были овощи-ягоды и картошка, а вот из цветов три розочки в палисаднике, даже в голову не приходило цветы сажать, они ж не съедобны ))))
Здесь у этого мужа на участке тольо строительный мусор, прикрытый песҡом, вкладываться в сад он не будет, поэтому результаты у меня скромные.
Поэтому на этом фоне роза меня приятно удивила )
Ням. Но лучше не надо... я даже в топик с едой избегаю заглядывать, насмотрюсь, так и влечёт к холодильнику.
У нас в Дармштадте есть дом знаменитого архитетор Хундертвассера. Кто был в Вене, навперное, тоже посетил. Там всё кривое и нет прямых углов. Если кто хочет, погүглит, он был очень интересным художником и архитектором.
Вот осенью мы туда поехали и позырили. (Это недалеко от русского магаза, кстати.)
Не поверишь, но я тоже по сценатию Высотского поступил - плюнул на головы беспечных парижан. Наверное плевок попал только на туристов, но это не важно
Владимир Семёнович Высоцкий

Тогда могу переслать черенок бругманзии - она растет в горшке, очень неприхотливая, но так радует ☺
не сегодня, но тоже закат

у меня рассвет ![]()
рассвет

интересно.....
Это Нидерланды- Пьер. Колесо обозрения над морем и тарзанка. Погода правда подвела, дождь был и холодно.

Если фотки твои, то фототехника в макро у тебя заслуживает отдельной темы.
Разве что на тусовке ;) А так на любом фотосайте таких как я любителей вагон и маленькая тележка

Какие красивые у вас паучки!!!
Я этим летом тоже у себя на окне сфоткала огромного паучка))) а потом он еще и пчелу поймал!)))

вид с колеса обозрения лондон
ульм, вид с мюнстера
А мне интересно, что я кое-что опознала: и Ульм, и выше Бодензее у Фридрисхафена ))
Тссс... это секрет ;) И что там на фликре разве не так как я сказал ? Разве там не мульён таких любителей?

Спасибо, я пока не разбираюсь здесь с почтой, я существо пока домашнее, за полтора года меня только стали на курсы привозить и увозить )) Но название я записала, посмотрю этот вопрос, пасибки !!! ![]()
![]()
![]()
Потрясающие фото у всех !!! Да тут через одного все художники !!!![]()
И камеры у всех дорогие !! Не то, что мой смартфончик за полторы тысячи рублей )))
И камеры у всех дорогие
у меня не камера,а телефон
Ну вот... пришёл художник, и все станут неказистыми....![]()
Мы это увидели, просто вежливо промолчали.
Вот интересно,а если бы не промолчали то порицали бы,критиковали,ругали.....или что?![]()
Ну или намекали бы, что вот у них крутые камеры с потрясающим качеством, какого и в природе не бывает, а вы вот... не вписались к ним
А по дороге из Довиля нам показывали "Мужчину и женщину" - ну очень было к месту! ![]()
А мне рассказали, что издавна настоящий француз на отдых летом семью везёт в Довилль, а любовницу - в Тровилль....
, ааааа.... там же один мосток перейти.
Телефон ?.. Ну если Вам важно мнение профессионалов, возможно, это будет иметь какое-то значение, но не для простых людей как я ))) Просто рот от избытка впечатления открываем и смотрим )))
Молодец! Умеешь фоткать! 
... а то я одного горе фотографа знаю ... - он всем врёт, што профи но почему-то на всех фотках горизонт завален влево и фокус плавает. Ладно, не буду о нём, а то прибежит. 
Всё поразглядела )) спасибо..
Подруга написала из Новосибирҫка, что у них 35 үтром...Ведь мы всю жизнь в Сибири прожили, и думали, что ничего особенного в морозах или изнуряющем смоге нет...И многие никогда не почувствуют, как приятно жить в мягком климате и при такой красоте вокруг..
Узбагойся уже, а? Это же наш большой профи, а ты не узнал по подчерику ![]()
Спасибо!!! вы же любите цвиеточки - вот вам платьюшко из Италии. Или просто цветы...

Не то, что мой смартфончик за полторы тысячи рублей )))
а что же мешает приобрести новый с контрактом?
Город Heilbronn
Geil - в переводе с немецкого - похотливый.
Не принимается. Ссылка, данная мной, была на литературный язык, твоя - на сленг.
Мешает приобретать новый телефон большое зелёное пупырчатое существо, оно квакает «Нафига ? Телефон работает без проблем,а что камера плохая, так кому это надо ?..» ))
Деть пару недель назад фоткал

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо, тем более очень ценно слышать от художника. Вот только похвала одного, с целью унизить другого как то попахивает не очень...
У малого Canon EOS 650D и пару объективов к ней.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто она расчесывает авто? ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу а вдруг в шерсти блохи? Ты не заметила, машина задним колесом себе багажник не почесывала?![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОтец, я Блондинистый Чайнег. Мне надо так: кликнешь рамочку, нажмёшь пимпочку...![]()
О! Пасиб! Это по моему! Чо не пойму спрошу опять у тебя, лады?![]()
Ежли б машЫнка была моя, расчёсана была бы волосок к волоску, и грива в косички заплетена!
Я не только изучила управление душем, но и лампочки поменяла! И это при живом муже! Ну ладно, пусть живёт, я ему рулить нашей лысой машинкой не мешаю.
Видд, почему твои фотки всегда такие унылые? Почему я не вижу за ними фотографа, а тока книпсальщика-кнопконажимателя, который даже кнопку и то нажимает не в самый подходящий момент? Видд, признайся што ты любитель, а никакой не профи и я больше не буду критиковать этот фото-мусор, который ты выкладываешь. 
Один умный человек сказал однажды, што фотки должны иметь Vordergrund, Hintergrund und überhaupt einen Grund. На твоих фотках иногда попадаецца Vordergrund, довольно часто заваленный влево Hintergrund но в них почти всегда отсутствует сам Grund. Прежде, чем книпсать фоточки, задавай себе вопрос - "што я хочу показать?" и твои фоточки станут лучше. 
Этого другого буду валять, раз уж он так непрофессионально подставляецца. 

Ну -у, это как-то ... сразу вспомнилась строчка из песни : ich wünsche dir ein geiles Leben,
Так что не согласна я с вашим переводом )
Такую фотку можно сфоткать любой камерой, даже телефоном. 
Один мой виртуальный знакомый (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) купил себе крутой фотик, полу-профессиональный но его фоточки не стали лучче; ... как были унылым фото-мусором, так и остались. 
Почему я не вижу за ними фотографа
Не удовлетворил твоего взыскательного вкуса. Да и не должен был. Звыняй.
Блин, пересветил тогда дорогой камерой по центру, иначе никак церковь вытащить не мог.
RAW+ Lightroom - наше всё ;)
Слово имеет много значений, как вы могли бы видеть по ссылке, но Geilbronn показалось мне забавным )
Не удовлетворил твоего взыскательного вкуса. Да и не должен был. Звыняй.
Ты не мне это должен был, а твоему собственному имиджу профессионального фотографа и твоему фотику, без кнопки.
Видд, тебе будет удобней телефоном фоткать; телефон всегда с собой, его не нужно расчехлять ... - для книпсеров сомое то, што нужно!
н.п.
И пошло соревнование теперь,чья фотка лучше и качественнее.....
Германка жмёт фотографии по какому то ей только известному принципу. Качество оригинала сильно страдает. ;(
Да какая вам разница о качестве? Мы здесь не на конкуресе фотографий.
Выскакивает этот моня,селим и т.д. как чёртик из табакерки на каждой ветке,
а вы и ведётесь.
Один мой
небудупальцемпоказыватьатоначнёцца
унылым
тук - тук, проверка связи
Возможно, это не моё дело- хозяин-барин, но твой словарный запас всё больше сокращается. Ты сам этого на замечаешь? Ты застрял... Это добром не закончится.
А, впрочем, мне все равно. Вот тебе цветочек.
Называется Асхералия.
Вот как раз таки профи могут на себя и своё мастерство пологаясь, шлёпать сразу в десяточку. А таким как я, любителям, только и остаётся надеятся на RAW и последующую обработку.
Заметь, што Моня к любителям не придераецца! Тока к профессионалам. Тока к тем, кто мнит себя крутым профессионалом. Нуачо, назвался груздем - полезай в короб! 
Зачем вообще придираться? Ну да ладно....характер такой....
Нуссиг ты наш ореховый. Левик ты наш розенхаймовский. 
А что же так нервничаешь, когда тебя "рецензирует" такой бездарь, как Видд?
Ну сказал бы, что не обязан моему ничтожному вкусу бездаря и оставил бы висеть то, что висит, где ему положено висеть.
Так нет, впал в истерику и срубил! 
Зачем вообще придираться? Ну да ладно....характер такой....
Вот, придралась к слову придирацца! Вапще, я не придираюсь, а учу его, как сделать фотки лучче.
Взять хотя-бы его фотку с LKW - можно было дождацца, когда в кадре появицца водитель с эмоциями ... А то што это выпще? 
Тетки, заколпали со своими истериками. Правильно Селим написал. Если фотают свои отпуски утюгам - становится смешно. Отпуск классный, а фотки дерьмовые. Нерекламно нифига.
А я уже спросила мы на конкурсе фотографии? Да хоть пылесосом сфоткаю и что вам до этого?
Не можете не развести очередной с..чь,нууу ниииикак без этого.Фууууууу противно.
учу его
"Учить" лучше на наглядном примере. Запости нуссиг с макромумухами, которых ты в истерике удалил, может я и научусь.
Ты же сам знаешь, что теория без практики мертва.
красиво и страшно на второй фотке
Придётся забрать Понаехало и уйти в новую ветку с заглавием - А я фоткаю телефоном!
и утюгом и пылесосом, а ......и сковородкой
Ничему ты уже в 51 год не научишься.
Я помню, к в ФотоАрт приходили люди без понятий, спрашивали "какой фотик купить и где там кнопка Шыдэвр?" ... а через год уже фоткали на профессиональном уровне. А тебе нужно было иметь мужество и просто признацца самому себе, што фоткать это не твоё. 
Придётся забрать Понаехало и уйти в новую ветку с заглавием - А я фоткаю телефоном!
Не проблема, я такую ветку в разделе "фото" открыл, народ там с удовольствием постит, достаточно интересно. https://foren.germany.ru/fotoart/f/31704348.html?Cat=&page...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаГэй Бичь (или как тебя там), не напрягаяся. Иди фотай пылесосом. Тебе противно, а мне тоже, если посмотреть на ваши фотки
Моня я и не напрягаюсь.И нечего каверкать мой ник!
Есть такое дело после того, как перевели Германку на мобильную версию.
Но многие уже приспособились к нововведению и сохранять качество снимков удаётся. Я пока полностью не разобрался,
фотографии без потери качества у меня есть во внешнем Живом Журнале. ![]()
Запости нуссиг
"Нуссиг" у меня купили на фотостоке стопиццот раз! ... а ты можешь дальше корчить из себя фотографа. 
а у меня вот тоже есть, сфоткала на айфон (а то даже похвастаться нечем😔)
не открывается
Пока твои пророчества, как и оценки в мой адрес не соотвествуют действитеьности.
А тебе нужно было иметь мужество и просто признацца самому себе, што фоткать это не твоё.![]()
Тебе нужно иметь мужество принять тот неоспоримый факт, что я не должен у тебя спрашивать разрешения что мне делать, и что нет.
Ты мне по сути никто. .Если и раньше раздражал, то теперь, глядя на то, как ты пыжишься, смешно.
Молодец! В фотографии главное - уметь видеть. Ты умеешь.
"Нуссиг" у меня купили на фотостоке стопиццот раз!
А ёще я заплатил твоему адвокату и остался один на всю жизнь! ![]()
Ну купили, и купили
. Тогда непонятно, зачем уже годы и годы ты свои вавы лечишь, и фотографии от бездаря Видда прячешь?
я не должен у тебя спрашивать разрешения что мне делать, и что нет.
Нет, канешно. Но и я не буду тебя спрашивать - буду макать мордой лица, каждый раз, когда будешь вываливать свой фотомусор.
Красиво, а мы поехали с группой российских туристов и нас привезли на помойку у мертвого моря, где старый еврей продавал грязь с глубины, якобы она ценней той, что около берега😶
здесь тоже дикий пляж) около отелей народу много - не поснимаешь.
Видд, ты не умеешь видеть. Тебе даже если твои косяки показываю, то ты и тогда их не видишь. Тебе просто не дано.
Савельев говорит, што это организация мозга такая ... наверное у тебя просто какое-то поле отсуццтвует ... или оно слишком маленькое. 
буду макать мордой лица
А ты не сильно обидишься, если я скажу тебе, что твои "макания" мне пофиг? Поскольку знаю их истинную причину как, впрочем и уровень твоего "таланта" ?
— Раньше мой лютый враг знал меня в лицо. Теперь он будет воевать с моими множественными клонированными ипостасями в чёрной комнате! Самое главное в нашем деле — сбор информации.
О том, что Хищная Овца ест и пьёт, с кем общается, кто у него сейчас тиотка, какой фотокамерой и какие технические атрибуты и настройки использует, фотографируя зулусские и индейские свадьбы!
Имея эти данные, можно смело утверждать, что победа будет за нами и Хаймад будет спасён!
Теперь я прошу IT- специалистов из подштутгартского Гопникгена помочь в выполении этого благородного дела!
К сожалению, хакеру-штурмовику Хойссеру пока не удалось взломать аккаунт Хищной Овцы.
— Хойссер?!... Дык ить он взломал аккаунт главного Архитектора Обители - Шлосса Lahr-цовского! — зароптали из толпы...
(с) ![]()
мне нравятся все его фото... Такие романтично чувственные....
Заваленные влево горизонты - это так романтишно! 
просто красивая мужская нога и кость
Рил тайм

Какой ужас!
Нежному ребёнку перед сном такое смотреть и слушать!!!
Рок это то, чем меня убить можно!
Спасибо, Соня! Я сейчас как раз подготавливаю фотографии для своих фотоальбомов
Чуть позже выгружу.
Не, пускай цветут все цветы, толерантность наше всё
Профессионалам свой баттл, колхозники с китайскими телефонами радостно братаются со слезами на глазах !))))
И все счастливы, что самое главное.)
А где видео, граждАне ? Я одна должна позориться, что ли ? ![]()
моня, у меня чувство, что вам с оппонентом нет необходимости питаться нормальной едой... Вам обоим достаточно друг друга кушать ежеминутно и голод вам не грозит...
😀))
Сонечка, я своего т.н. "оппонента" не кушаю. И никакой ненависти к нему нет, даже уже и раздражения не осталось. Что-то смотрю на свои реакции раньше - сам себя не понимаю.
К шуму, который не несёт ничего информативного, тоже привыкают.
Майнц прекрасен !!! В Вашем исполнении особенно ![]()
У меня там мама живёт, и вообще, столько там пережито в период с 2012-2015....ах воспоминания..![]()
тоже красивые.
Серебро получи!
У меня большепалец прямее.
:)
И никакой ненависти к нему нет, даже уже и раздражения не осталось. Что-то смотрю на свои реакции раньше - сам себя не понимаю.
Ну, вот, ... я же говорил, што вылечу тебя, а ты не верил. 
Та нет у нас таких содержательных видео как у тебя
Во, мало того, шо мобилкой, так еще и с велика сфоткал...![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа как видео вставляете на форуме? только через ютуб?
Ни разу не видел, чтобы там кто-то критиковал новичков и заваленный горизонт. Зато дельный совет могут забесплатно подкинуть.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКакие красивый цветочки!
А как называются те, что вверху?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакстати, полезные заметки.
Я стригу ногти на ногах прям над унитазом.
И они туда сами падают. Удобно.
И не надо особо большие на время держать губами и надкусывать,, проверяя силу кости.
Просто ставлю пятку чтоб пальцы над унетазем.
Минус : ризико выронить чикалку.
Но пока не ронял.
Да мне и не влом руку в унетаз засунуть и вынуть чего.
Ну, вот, ... я же говорил, што вылечу тебя, а ты не верил
Открою тебе страшную тайну, что я и не был болен. Так что ты зря время потратил.
Перечитывал недавно себя то, как реагировал на одного мелочного, непроходимо глупого и полденького юзера... не буду показывать пальцем, какого, и спрашиваю себя - "А что это, собственно, было?!"
Вредная привычка, зависимость, не более.
А сейчас у меня такой драйв в жизни, причём во всех её ипостасях, какого не помню уже с ранней молодости: трудоспособность увеличилась, в голове ясность, прекрасно выработаны алгоритмы работы, усталости - ноль
получаю огромное удовольствие и от работы и от самореализации, от реального общения с близкими людьми, а также от уже отстраненного наблюдения за форумной шушерой.
Раздражение от неё ушло процентов на 99.. пару дней назад меня ещё что-то раздражало, но процесс необратим. Сейчас просто смеюсь.
Только это не твоя заслуга, Монь.
Так что теперь придётся тебе отвечать перед правильными пацанами, которые на тебя ставили, когда ты клялся сделать меня больной развалиной.
бе.
Не люблю цветы.
Не понимаю.
Смотря на цветы меня тошнит и засасывает.
Цветы это какой то... развод что ли.
супер, трава как ковёр, а тени чудо как хороши !!
Названий не знаю, они все для меня цветы Мадейры.
А вот такие с земли подняла, осыпаются с деревьем и лежат под ногами)

не понимаю смысла в фотографиях.
Бывают прикольные, да.
Но качество побарабану.
Например нахера фоткать природу ? Или там города?
Я всегда фоткаю себя любимого на фоне. Природа и зАмки - вторичны.
Я первичен.
Кому надо посмотреть на йефелеву баш, полно хороших фоток в инете.
Ан нет, покупают дорогие камеры, фотают.
Тьфу!
-Ing- и
ponaechalo спасибо! Мобилка - тоже вещь, когда камеры в нужный момент под рукой нет.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЛюблю, когда в городе деревья красиво цветут, приятно под такими посидеть и попить кофейку.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВы такая красотка, да еще и отчаянно смелая!👍
Мммм.. какой ракурс передний план симпатичный ;)
сейчас у меня такой драйв в жизни, причём во всех её ипостасях, какого не помню уже с ранней молодости: трудоспособность увеличилась, в голове ясность, прекрасно выработаны алгоритмы работы, усталости - ноль
Это маниакальная фаза, если ты есчо не знаешь ... 
Здорово! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка"Блятская" улица В Патонг Бич
Ну фаза так, фаза, не знаю.. а монин авторитет, не монин авторитет.
Снимись с ручника, Моня! Бывай здоров. И работай над словарным запасом, у тебя что-то от сильно сократился в последнее время.
И стал очень предсказуем.
Но боюсь, что процесс необратим
https://experimental-psychic.ru/akcentuacii_zastrevajushhi...
извини это дурь.
Полно людей гибнет изза фоток.
Минусую
ой мама.. Зачем же Вы так...Чтобы передать Вашу прекрасную внешность, не обязательно рисковать жизнью ![]()
мне - 3
Пробабушке - 101
(до самой смерти в 114 лет она не менялась. Такая же юморная была,активная и крепкая)

там безопасно , я же не стою на краю
зато какой вид!
перевернул на телефоне. Странно что обратно перевернулось.
как раз тут не внешность была важна, а вид с небоскреба.
там может и безопасно. А потом полезешь где опасно?
А потом полезешь где опасно?
не полезу! подарили мне прыжок с парашютом и я отказалась. На такие подвиги меня не тянет. Адреналина достаточно и так)
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКлассно момент словлен!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ Дубае.
Там такой красивый фонтан! Я обычно снимаю всё на видео в инстастори. Но как вы вставляете сюда видео, я не пойму.
Но как вы вставляете сюда видео, я не пойму.
Ваше видео на Ютубе? Тогда это очень просто.
Копипастите ссылку в текстовое поле, и всё... ![]()

Трудное детство.
Деревянные игрушки.
()()()()()()
нет, не на ютубе. Я в инстаграме иногда в инстастори выкладываю, но там только на 24 часа можно короткие видео.
Тогда не знаю
Не выставлял видео в инстаграмм.
Перейдите по адресу http://instagram.com/[username], затем нажмите публикацию, чтобы развернуть ее. Нажмите в нижнем правом (ПК) или верхнем правом углу (мобильное устройство) и выберите Вставить. Скопируйте появившийся код и вставьте его в HTML-код вашей веб-страницы.
Тогда в ваших интимных отношениях наступит новая фаза... Вы будете просто медитировать от ников друг друга... Удачи!
Вы будете просто медитировать от ников друг друга..
Если бы я захотел медитировать, поверьте, я нашёл бы другой источник.
Удачи!
Спасибо!
,а что камера плохая, так кому это надо
Ну не знаю, мне очень важна камера на телефоне
Мы плюнем им с высоты около четырех километров.
Вот уж искушение какое. Одни любят горы ради их красоты, а другие готовы вскарабкаться на 4 км, чтобы на кого-то плюнуть.
![]()
Итак, я попробовала из инстаграмма видео вставить, но, кажется, ява скрипт сюда не вставляется... Тогда можно просто ссылку на видео дать )
Снято тоже ещё кнопочным хэндиком
Siegburg Wahnbachtalsperre
Пошли как то раз по неведению гулять вокруг неё. Чуть не умерли в дороге. Она безобразно большая, если идти вдоль по береговой линии. Кое как где то на середине поймали таксиста и попросили нас в начало отвезти, где машину припарковали.

Помню этот ландшафт, но название, наверное подзабыл.
Удалённое тобой критическое замечание принято. Спасибо.
Не надо удалять, если что.
Я спокойно реагирую на критику, если она конструктивна и не высказана каким-нибудь чересчур обидчивым бездарем. ![]()
Видд, ... я вот, чо подумал ... - если тебе очень нравицца фоткать но ты пришёл к пониманию, што не умеешь это делать, то может тебе стоит записацца куда-нить на курсы?! Например в VHS часто такие курсы проводят. Лючше, канещно, у кого-нить в частном порядке уроки брать но это будет дороже. 
классная фотка, но я бы чуть динамического контраста добавил
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМогу только посоветовать.
Бери лучше Варадейро. Гавана вообще того не стоит. Само много - три дня, чтобы всё посмотреть, а то и меньше.

Ой, не.
Мне именно хотелось передать настроние пасмурного дня
я не хаю родину.
Она такая как она есть.
Поехали, ты просила
Почти середина 21-го века.
Курск

А, ну если это такая задумка была, то другое дело. Я че-то слегка сдвинут на контрастах, часто перебарщиваю...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПро Тюмень согласен и такая картине не редкость а в Курске это просто старый дом расселили предоставив взамен в частную собственность новенькое жильё а старый дом снесут и на его месте построят новую многоэтажку ферштейн ![]()
мусор возле разрушенного дома это статическая картинка городов русских?
В Берлине хватает тоже уличных свалок, не будем меряться кучами мусора.
Бесспорно, в германии чище и благоустроеннее.
Но в картинке вашего детства как-то все гчень угрюмо, сорри.
где у вас такой топик?
Я делал топик "Мир глазами тусовки", но местные русофобы его загадили своими фотожабами, в результате он укатился в архив. Тут что не сделаешь, сразу появятся выклы с сибириадами и начнут постить пропаганду как хреново в России и замечательно в Германии.
Ну вот и здесь началось. Русофобы не дремлют. Скоро его подельница-русофобка сибириада подтянется, бараки начнет постить, в итоге и этот топик прихлопнут как политический.
Она такая как она есть.Поехали, ты просилаПочти середина 21-го века.Курск
Fotoreisen
Несвидомая тусовкао, засуетились германофобы.
Забурлило.
За на другой герет перейду.
Погодите
Леса вокруг Питера загажены основательно. Кострыбутылки, мусор...куда бы не ступили двуногие.
В Германии такого безобразия я не видел. Это объективно, увы. Надеюсь, что меня не обвинят в русофобии.
альзо..как мой ман говорит..Покидаю топик, ибо частные видео ниҡто не постит, а вскрытие нарывов в мои планы не входило )) умываю руки ![]()
А, и вот моя Россия, это для продажи фотка.

Кого вы убедить пытаетесь? Тролля-русофоба? Народ не даст соврать, - он, чтобы обосрать Беларусь в прошлый раз постил какие-то автобусы-развалюхи с рязанскими номерами образца 80-х годов 20 века и уверял, что это современная Беларусь.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа убей себя уже апстену
Кого вы убелить пытаетесь?
Я не хочу ни кого убеждать)
Просто увидела город в котором я сейчас живу и фото которое ну совсем не соответствует реальности и решила скинуть свой район.. вот и все)
Я смотрю у вас богатый архив фотографий разных городов России....
А Украина есть ? Донецк например?))
Кошка похоже на нашу Мурку, что жила у нас в конце 80 - начале 90-х...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапосоны, дрисс, аккулер в мобиле.
Но я вернусь
Ааааа !!!! Какие плафончики !!
люблю вот такое всё стеклянно-хрустально-прозрачненьое....аж трясуся..гыы))
так ты же ушла?
Посоны! Мне ребята одолжили зарядку.
Я С Вами!, дорогие мои!!!
Продолжим

В Германии такого безобразия я не видел.
Может нужно принюхацца?
В Германии весь пригород засран собаками основательно. Можно сказать, што почва на пол метра в глубину состоит из собачьего дерьма.
В чём прикол сидеть и выискивать в интернете только худшие стороны? Нечем заняться?
А слабо показать, что есть и другая сторона медали?
А дерьмо ты можешь найти и в своём доме, и по просторам интернета лазить не нужно((
Я ушла, но недалеко, я вообще домашнее задание делаю с курсов.
.
А вот как удаляют с тротуаров и от домов замёрзший снег в Канаде ? Я подозреваю, что там используют подогреваемые покрытия, но в России это делают только очень богатые люди.
СОгласна, у нас в Сибири после долгой и снежной зимы можно по весне увидеть неприглядную картину тающих сугробов, но при первой же возможности всё убирается. Огромная территория и суровый климат делают из наших людей пофигистов, но кто бы гарантировал порядок, если бы немцев поставить в аналогичные условия..?
курск.
Кстати занял 1 место в проекте разруха.ру

В Германии весь пригород засран собаками основательно. Можно сказать, што почва на пол метра в глубину состоит из собачьего дерьма.
Каждый видит в окружающем мире и людях то, что больше всего сам хочет видеть.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…
«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — „всё чужое“,
Другой ответил — „здесь мой дом“.
Один сказал — „листва увянет“.
Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“.
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде...
....
Анри Лу
https://www.inpearls.ru/
разбавлю немного этот ужас. Рейн, около моего дома 
да уж, понесло его....
Это тока инфантилы, такие как ты, видят то, што хотят, а люди зрелые видят то, што есть. 
Не отрицаю, что грязи полно. И это объективно. Но жить ради того, чтобы видеть исключительно грязь, хоть реальную, хоть виртуальную всё же не стоит. ![]()
н.п.
Как тут весело!
Дал себе слово, что в тусовке ничего, никогда писать не буду, даже заглядывать сюда. Но чёрт меня дёрнул, кликнул не ту строчку, и вот я тут.
Или меня Алексан забыл, или ещё что-то случилось, но теперь меня как русофоба не упоминает. Все лавры бобру достаются.
Ну и ладно. Я не жадный.
Бобр молодец! Даёт проср...ться патриотам в изгнании...![]()
Намного меньше, чем одна говорящая обезьяна, засоряющая информационное пространство в виртуале.
ЗЫ. Странно, почему ты не любишь Собак. Такие милые существа. ![]()
Бобр молодец! Даёт проср...ться
чем он молодец? Закидал своими какашками такую хорошую ветку.🤢
И еще два молодца бесят уже, выделили же им на ФЛ ветку, нет, они сюда лезут👎
Каждый видит всё, что хочет, о чем я сказал выше. Кроме диалога "молодцов", который мне изо всех навязывают, есть ещё и фотографии. ![]()

Намного меньше, чем одна говорящая обезьяна
За свою жись твой Бобик производит порядка 5 тонн дерьма. Вот такой грузовичёк с верхом.
https://static.baza.farpost.ru/v/1375178249886_bulletin
почему ты не любишь Собак. Такие милые существа.
За што их любить, за то, што в пригородных лесах всё обосрали?
Красиво !!!! А у меня короткое видео есть, где я немного деревню мужа сняла и палисадник. Но там сначала про Дармштадт пару минут, показать ?
Модератор не может удалить сцены насилия ? Как здесь жалүются ?
За свою жись твой Бобик производит порядка 5 тонн дерьма
Ты не обидишься если я не буду пересчитывать, сколько его произвела одна говорящая обезьяна, из мюнхенсокго Zoo, которой почему-то неймется ?
Я для друзей из Сибири снимаю обычно )
Вот мой прекрасный и родной Донецк.
а не тот ужас который скинули выше...
Жалко что фото в телефоне совсем мало...
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по-уши до-сыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья-свиньей.
«Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?»
Свинью спросил пастух:
«Ведь и́дет слух,
Что всё у богачей лишь бисер да жемчу́г;
А в доме, так одно богатее другого?»
Хавронья хрюкает: «Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Всё только лишь навоз, да сор;
А кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор».
![]()
Стихи в тему.
Доказывать, что фотографии не фейк вряд ли нужно, но действительно, есть что-то отталкивающее в сладострастном копании в дерьме.
Однако отрицать положение вещей было бы лицемерием.
дерьма везде полно, но копаться в нем приходит в голову только свиньям
Показать грязь, мотивируя к действию против этой грязи - одно, и это абсолютно нормально (особенно, если предложены какие-то действия) всё остальное - троллинг.
Сорри за банальность. ![]()
Отличные прямо по теме стихи
Киноман, ты школу ходил до какого класса?
У нас вон басмачи насилуют даже пенсионерок.
Вы хотите об этом поговорить в Тусовке, приводя реальные подтверждённые факты? ![]()
Почему вы хотите непременно обсуждать это в топике про природу и достопримечательңости ? Кроме того, публиковать открыто фото мёртвых людей - это ВЕРХ НЕЭТИЧНОСТИ.
Кто-нибудь может мне сказать, как обращать внимание модератора на конкретное нарушение ?![]()
А это Минск и Беларусь (фотки из интернета)

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОчень понравилась вся серия, а эти две лодки - просто фантастика!!!
Браво! ![]()
Просто кайф!!
А почему ты с ними в Тусовку? Может быть лучше было бы в Фотоарт?
Потому шо с интернета, а не мои, я ж написал в самом начале поста. А в фото я только свои пощу, а это - наш ответ выклу.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэммм, Сережа, он вроде написал, что фотки из интернета:))
Я так понял, что твои. Поскольку указание авторства предусмотрено само собой.
Или ссылка на сайт.
гугл дал - гугл взял, в кто там автор - хрен разберет. ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТе сайты, на которые гугл отправляет сами содержат миллионный репост этих фоток. Никто не озабочивается авторством для миллион первого репоста на каком-нибудь форуме. Другое дело, если собираешься опубликовать фотку на своем приватном ресурсе или использовать в коммерческих целях. Вот тут уж надо с автором связываться или хотя бы указать его фамилиё, дабы проблем не нажить. Кстати, вон выкл до меня несколько десятков фоток вкинул, пущай авторов обязательно запостит под каждой... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакликаешь на ник, откроется профиль, снизу слева будет Пожаловаться на ник...кликаешь туда и тебя спросят о причине, приводишь предмет жалобы и доказательства...модератор рассмотрит.... может быть
Монь, ты меня ... того...прости. Но, не мог бы ты свои травмы лечить в тайне от публики ![]()
Алексан, ты нечестный!!!! давай свои фоты!!! их же у тебя навалом. И Америку покажи...чево таисся?
Спасибо....
Это всё было просто омерзительно. Очень жаль, что на этом форуме нет функции игнорирования сообщений, это было бы чудесно..
здесь есть в профиле каждого функция - пожаловаться на....
Я несколькими страницами до этого 3 фотки своего детя вставил. Так вот я там рядом стоял... К тому же енто даже круче, чем я - это уже моя школа...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкадада, я согласна!
Это было просто омерзительно что они тут говорят и постят.
Ну а мы продолжим, родные вы мои!
... это за 2 раза...а рыбка (дело не тут было) называется....не помню. Но вкус - умопомрачительный! Свежая рыбка, после духовки нежная и благоуханная. А, лежат сверху 2 полоски икры.
вся это грязь и разруха для многих роли не играет и они уезжать оттуда все-равно не хотят. Моя подруга из Франции домой вернулась, в провинициальный город и сказала мне что ей грязь в Росии роднее и милее чистоты и порядка во Франции.
скрепы, чо.
И слава богу.
Германофобам бы еще помочь собоать чемоданы и полвезти до вокзала.
знаешь, тут многие понимают, что тебе тяжело....очень. Но здесь ты не по адресу.

в жЫвотах.....мне было важно показать мой аццкий труд ![]()
я аж прямо всхлипнул всплакнув. Хныхны

почему все голубые красавцы? Или наоборот нужно спрашивать? Почему как красавец, так голубой
так мои фотки и есть приятное!
Смотрим и радуемся что нас там нет, девочки!
Очень хорошо. Если они не навязывают своего мировоззрения.
В моем кругу общения минимум 3 швуля друга. Мы радуемся встречам, обнимаемся чмокаемся, визжим от радости, готовим вместе
иди...иди, дорогой....наверни километра 4, а потом в люлю

дорогая, я в лесу.
У меня план напостить сегодня тут 100 фотографий красивых видов.
Пока только 27.
Омерзителен, как всегда. Голубь, играющий в шахматы, просто мелкая блоха рядом с ним.
во, и без грибка и др КЗ
Не каждая дама тут может похвастаться такой ногой
хорошая ветка. Всех германофобов собрал.
ты помнишь, я тебе и раньше про маникюр-педикюр говорила. Но тебе нравится лапотником быть...
дярёвней...как ещё в лесу !!! научился примусом своим пользоваццо?
У меня план напостить сегодня тут 100 фотографий красивых видов.
Психотерапевт в лесу домашнее задание дал такое сложноватое?....

Бобр, теперь электрик к тебе клеиццо)))) Не обращай внимания, он, когда проводов обкурится, путает мужские и женские ники.
нет, я тебя не помню.
Я с трудом запоминаю имена.
А картинки легко.
Я с телефона пишу целдень. А там вертикально аватар нет.
Чтобы увидеть аватар мне нужно перевернуть телефон горизонтально, а это западло.
Ты новенькая или нет?
Развелось понимаеш.
Ну че, глянула фотки, на которые я тебе выше линк кинул? Как мое подрастающее подросшее поколение фоткает?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакто это электрик?
Я тут женщин одних вижу.
А может оно всегда зажатое было? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавот толерантность до чего дошла! Я бы хотела хоть раз этот парад увидеть, но мы чуть позже моездку туда запланировали.
нет, я тебя не помню.
как ты можешь????
Я с трудом запоминаю имена
многие видят твои проблемы
Потому что "целый день пишешь", утомился, поди. Переверни примус, выключи и ...до хаты скорей = отдыхать.
да, еле нашла. Так это я видела, видела ещё вас обоих в куртках....а ты что, не снимал? только 3 фоты про ?
Выкл, ты извини... конечно... мне очень многое не нравится, что творится в России, от бытовой жизни до того, что в Тусовке не обсуждается,
но, блин, жаль ведь жизни на то, чтобы видеть исключительно чернуху.
А взгляды, которые в Тусовке не обсуждаются ты мои знаешь...я надеюсь.
Я тоже снимал, но еще не сортировал ничего и не обрабатывал, сейчас у меня с великами заморочки, так что до фоток руки пока не дошли. Из своих я же ночной город выставлял

Fotoreisen
Несвидомая тусовка Красивая макросъемка. Очень профессиональная работа ![]()
А где фоtо после? Или были уже не до фотографирования?
Так а я и вижу только хорошее.
Что, бывает хуже?
ты кстати кто? Видно же что давно на фо
ахзооо
Привет Видд.
Инг = инженер?
Видд, все равно, я не готов чтото более менее серъезно обсуждать в тусовке .
Мы тут веселимся,, людям нравится, смотри закипели, топик прекрасно ожил ато тоска.
ноги то у меня красивые.
Потомучто в тепле.
А вот пальцы опять на руках полопались. Как +5 и ниже к нулю, лопаются.
Хотя тоже крсиво конечноже.

с чего бы ему оживать? Наши люди всего этого наелись в Росии и совсем не хочется опять это вспоминать. Хочется наоборот об уютном и красивом.
Инг = инженер?
Нет, там взято другое за основу.
Видд, все равно, я не готов чтото более менее серъезно обсуждать в тусовке .
Финальный монолог "я понял в чем ваше беда, вы слишком серъёзны" в одном известном фильме. Моём любимом в молодости.
Треп иногда слишком размывает грани. ![]()
с чего бы ему оживать? Наши люди всего этого наелись в Росии и совсем не хочется опять это вспоминать
воот... ![]()
Спасибо. Я ленюсь.
Просто крем помогает.
Но че вы поцоны от темы уходите?
А срацца как же?
Не, я так не играю.
У меня в жизни без срачей, а тут прекрасно!
вооот, т.е. и ты и виж и все, косвенно подтверждаюете, что я прав со своей аннотацией.
Это не поиск негатива, а 99% действительность родины.
Просто сошел с тоапа и вляпался. А там ищи позитив если повезет.
Тут наоборот, подобные фоты сделать можно, но искать придется долго.
——————
у меня нет оппонентов.
Меня все любят. И все со мной согласны.
не флуди.
Господи, ну к чему это в этом топике.
у меня чирий какой то.
Там.
Показывать?
Я фотк сделал, тк заглянуть не мог, а зеркало не увеличивает.
Так показывать или че?
внимание тролю, это его пища, если игнорировать, то разговор сам с собой когда то надоесть должен ему, мерзопакастный юзер.
точняк брат!
Кругом троли и враги. Вотвот нападут.
За тебя!

красота - в морщинах!
Где у тебя морщины-то? Я чтоли ещё не всё видела? В глаза смотри! ![]()
пришёл, высрол..я, и если обратили внимание, ему в кайф, и с утроенной силой будет продолжать.
если бы я тебе не ответил, твой пост никто бы не заметил.
И не знает тебя никто.
1. Цени
2. Досвидания
Салюто, каччатор!
Согласен, мы тоже орлы, и тоже оттудова. И тоже чоткие посоны.
Добро пожаловать в мой топик ! :)
Ты выиграла конечно)
Кактуса на него нет! Она бы его быстро приструнила и температуру померила))))
Смутить его надо, а то теме хана будет:) ![]()
ты дразниться пришёл?
готовлю я,.. ну очень редко
, зато другое....
она не выдержала моего интеллекта и ушла.
Мне так сказала.
Теперь я тут главный.
вот, я же вижу зажал всё. Разбирайся с лисапедами успешно и ... к делу.
давай.
Таки рукой можно я не поняла?
Бобра на петтинг не раскрутить. А ты ещё про фоторепортаж 😂
я только правой, если чо.
Хотя и левша от рождения. Переучили.
Пс.
Кстати если одной ругой, ось смещается.

ну эта. Петтинг же. (Привет Видд;))
Или я опять чета не так понял?
фотозагадка:
1) что это
2) это мне подарили на работе, вернее торжественно вручили мэр города и продавец спутников
3) в какой примерно области я работаю?

нене, это лишнее.
На 1 вопрос ответь, этого достаточно.
Красиво! А то, что выше выкл постит - это не картинки безысходности, а чистой воды антироссийский пропагандистский троллинг отъявленного русофоба, ненавидящего свою родину. Где-то несколько месяцев назад он мне тоже самое про мою Беларусь нес с фэйковыми картинками полуразвалившихся "белорусских" автобусов (правда с рязанскими номерами образца середины 20-го века почему-то), какой там типа ужас-ужас творится. Но только я сам побывал в сентябре на родине и лично своими глазами увидел, что города и деревни выглядят замечательно - везде идеальная чистота, прекрасные дороги, магазины ломятся от всяких вкусностей, продавцы стали вежливыми. Друзья все ворчат на власть и на нищету, это точно, только вот они все обзавелись двумя - тремя хатами с парой санузлов в каждой и тачками, что мне, работающему 6 дней в неделю по 8,5 часов в Германии совершенно недоступно. Так что вот такой раскладец...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНам не дано предугадать, как наше слово отзовётся ![]()

Комментарии этой к фотографии со ссылкой на сторонний ресурс могут быть раценены как нарушающие немецкое законодательство.
Ссылка удалена. Кто не успел, тот опоздал.
1 ) это наждак.
Наждачная бумага. Вот теперь гадай.
во, заныл :)
Нет друзья, родину забывать нельзя.
Нельзя забывать откуда мы приехали.
Ща продолжим.
Германофобы подтянулись.
Очень путёвая заметка ;-)
Лучшие из лучших, наше подрастающее поколение.
Как сообщает нам журнал Forbes.
Увази, вот скажи мне, почему народ тут стесняется своей родины, такой какая она есть?
Зачем они постоянно надевают розовочки, разглядывая родину?
Зачем лукавят, показывая немцам открытки?
Чтобы больше уважали?
Не думаю что стесняются, - думаю все мы тут отчасти "националисты" вот и всё... Как мне ещё в детстве сказал один еврей (мой учитель истории - хороший человек Марк Матвеевич) - я бы поехал в Израиль, но все из моих знакомых в Израиле - там русские, а тут уже евреи... Не сосвем тогда понял, но спустя время таки осознал... Эмиграция тут произошла не физически, она произошла ментально... люди ментально переехали и тут они не стали немцами, а там уже перестали быть русскими... физиология противится такому состоянию, отсюда и фантомные боли... )))
Они конечно могут сказать, - "мы Европейцы" (как и понятие "советский человек" такое состояние кстати первый признак построения Империи в данном случае "европейцев") И многих (как мы с тобой) это устраивает... но многих нет, они например не хотят быть европейцами вместе с "сирийцами" и "африканцами" ))) Вполне объяснимо ![]()
а уж верно или нет время покажет ))))
Видд, тиотка тебе правильно сказала про голубизну! 
Образованные люди тебя кугута тёмного сразу просекают.
разумно)
И кстати правда: им больно.
И кстати правда: им больно.
Порой даже очень ...
Поколение которому сейчас 30-40 ментально иное, "мы" можем быть и "европейцами" и "советскими людьми" лишь бы было тепло и сыто - мы толерантное поколение без особых ценностей. Поколение реализующие (кто не погиб, умер и не спился) свои амбиции исключительно за счёт собственных ресурсов без особых глобальных идей и национальных принадлежностей - исходя исключительно из собственной выгоды и совести. Но не все такие, а точенее большинство не такие, большинство растворились в "идеалах" Эти шоры им просто необходимы... Если зашореной лошади их снять, она начинает сходить с ума, тоже происходит и с людьми.
тебя кугута
Вот только с Савельевым у нее огромные разногласия и вообще каша в голове полнейшая. Может тебе прийти ей на помощь, да растолковать всё?
Поравзлекайте меня на пару с ней. Я что-то давно не смеялся.
Тиотка умная, сразу поняла, што ты деревянный. А ты, трус, опять бегством спасся от диалога: забанил её. ... ведёшь себя не по-мужски. ... фу-фу-фу!
Я продолжаю с ней диалог. В ее блоге.
И даже ссылку сделал на него из своего блога и фб.
В моем блоге забанил. Там не будет мерзости вроде отрицания исторических фактов.
Вообщем тебе помочь бы ей. И не забудь про профессора Савельева потолковать с умной тиоткой.
Я хочу понаблюдать. )))))
Да прям щас шнурки поглажу и побегу регицца в жэжэшечке. Мне больше делать нефиг. Ты мне здесь осточертел уже.
1) что это2) это мне подарили на работе, вернее торжественно вручили мэр города и продавец спутников3) в какой примерно области я работаю?
1. Похоже на наждачную (или нождачную... не знаю как правильно пишется) бумагу.
3. Судя по подарку... можно точить ножи, мечи,сабли... или заниматься зачисткой автомобиля перед покраской...
Наждачкой можно ещё доску для сёрфинга натирать 😆
Так же можно заниматься ремонтом и строительством домов.. на болгарке там есть такие колечки которые очень похожи на наждачную бумагу)
Жаль. А я уже хотел попкорна купить ))))
Русская женщина сказала тебе то, что ты немец сам должен был увидеть, за 25 лет жизни в этом полицейском государстве. Позорище!
Прывет! Живой ещё.
Даже этого, мутного шпынять время нахожу. 
А за мной электрик охотился. Думал, я мужик. Как детине 42-летнему обьяснить разницу между тиоткой и мущщином? А?
С пестиков и тычинок начинать чтоли? Ахахах))))) ![]()
Того, который тебе надоел?
Шпынятеля потешного до гротеска Господь шпынялкой не обеспечил. Но шпынятель наш обманываться рад ))
Сходи лучше тему новую открой )))
Посмеши народ, и тиотку эту пригласи.
Она такого ещё не видела.))
Тётя пришла в мой блог и начала выступать о потерянном поколении. И о загнивающих европах и чьих-то великих миссиях.
Сообщения пришедшей вероятно с великой миссией пришлось удалить, и "миссионершу" забанить.
У меня оправдание, я не ботаник
, пару месяцев как узнал и то случайно![]()
У нас просто ботаничка была своеобразной женщиной.
Когда рассказывала про пестики-тычинки все укатывались со смеху.
От того запомнилось на всю жизнь ху из ху )
Тётя пришла в мой блог ... бла-бла-бла-...
Меня поразило, наскока лехко и наскока точно она определила всю твою сущность. Буквально за пару сообщений она определила, кто перед ней. Мне потребовалось на это много больше времени. 
моня, а тебя кроме видда что-то ещё интересует в этой жизни ?
В последнее время я чота капустой заинтересовался. 
Там роль мущщины вообще бине часто играет. Она все эти пестики опыляет. Суррогатный папа бине. Суррогатный, потому что пыльца не своя. Вроде так было))) Не? ![]()
Теперь не знаю, в Китае ваще китайцы сами опыляют![]()
Так бины ж дохнут. От генетически изменённых растений, пестицидов и отрав всяких, от изменений климата и т.д Как Ванга предсказывала. Немцы тоже всполошились и призывают насекомым домики строить и ещё там всякое.
Я эту сущность определил со второго сообщения. Мне и подписчикам смешно глядеть, как оно исходит бессильной злобой.
Пригласи ее в ФЛ. С миссией ))) Но непременно с твоим профессором. Будет дискуссия, которую Германка ещё не видела )
опыление тут дело третье)
Дело-то мож и третье, но сам процесс нельзя недооценивать))))
Видд, ты осознаёшь, што эта женщина поведала тебе о тебе самом практически то же самое, што и я тебе тут всё это время говорил? ... прямо один к одному и даже манечку твою она сразу распознала.
Тебе не кажецца это странным?
Да мне то что?
Посмеялись и забыли.
Зато "шпынятелю" новая манечка и надолго.
А то он что-то повторяться начал )))
Не кажется странным. )))) Что и следовало доказать!
А почему бы тебе не пригласить ее в свое войско?! Но тогда тебе от проф. Савельева придётся отказаться. Будут муки выбора.
Давай, приглашай ее. Будет шанс рассказать ей о твоих тайных снах и грёзах, как ты Видду и его близким экзекуции проводишь, выводя на стадион.
Вообще то это не тема для тусовки. Открывай тему в ДК, тогда я отвечу тебе, и про свободу... итыпы
Необычно читать, что вы из-за тиотки ругаетесь. Аж интересно стало;) Чё за тиотка такая необычная? Познакомь с ней битте!
Интересное мнение.
Как я считаю, ты прав и не прав одновременно. Прав в общем, но не прав в отдельности. Не прав, потому что склонен к упрощению того, как мыслят и считают люди. Каждый человека в отдельности - космос и своя история.
На мнение и суждения человека влияют огромное количество факторов. Но есть составляющие, из чего в итоге у человека образуется какие-то жизненные установки - эмоциональная и разумная. Две соперничающие друг с другом составляющие. У одних людей преобладает первое, у других второе.
Но тем не менее, каждый из этих людей своего рода библия, которую чтоб познать, сперва надо прочитать.Эта тиотка у него в жэжэшечке сделала ему выволочку. ... а этот трусливый заяц её там забанил, патамушто не мужик. Он и здесь так себя ведёт постоянно - напишет в личку какую нибудь гадость, а свою личку закроет, штобы человек не мог ему ответить. .... ну, вот, што это? Какая-то незрелость, инфантильность. ... и тиотка эта тоже сразу заметила и написала ему, што он инфантил. 
Мне и подписчикам смешно глядеть, как оно исходит бессильной злобой.
Удалил, штоли, уже следы своего позора из жэжэшечки? ... мдяааа... поступок не мальчика, а мужа. 
Я конечно тебя понимаю... А зачем мне грязь полностью выжившей из ума нацистки? Да и грех был вообще ее трогать.
Чо за неё заступацца? Она сама с вами справилась. ... хорошо образована, с аналитическим складом ума и вполне сформировавшимся мировоззрением, в одиночку дала вам шакалам зачётный бой. 
жэжэшечки
Мне что-то лениво стало постить туда следы позора одного, также давно выжившего ума персонажа.
Но если этот персонаж захочет известности, пусть даст знать.

хорошо образована, с аналитическим складом ума
И кидается на твоего профессора-тиоткофоба, как полоумная.
Вот зачем, спрашивается?
богатые первоуральские пенсионеры идут в аптеку.

Она сама с вами справилась. ...
А "мы" и не заметили этого, просто посмеялись.
И тебе благодарны за развлекуху между повседневной рутиной. Главное, не останавливайся. ![]()
И смайлики меняй почаще.
зато спутниковые торелки у всех
Чтобы знали кто сейчас враг. иъкто ссыт в подъездах.

Н.п Триангуляция?
Так и быть, опубликую заново, но со скринами твоих постингов.
Включая твой пиар "профессора".
Триангуляция?
Похоже, што ты вапще не отдупляешь, што такое триангуляция. Пользуешься этими приёмами постоянно но не понимаешь. Про таких, как ты, не зря говорят - "они больше умеют, чем знают". 
Ну да ладно... Не знаю и не знаю. Не суть. Будет тебе и удалённая ссылка и всё такое.
Просьба клиента - закон.
Только чуть позже, т. к. сейчас в дороге и пишу с мобильного.
да шарятся немцы в мусорках, пфанд ищут.
и много таких,
и бабку видела, на вид-не бродяга,днём идёт в мусорку заглядывает, нет ли бутылочки
как то иду в вск, на работу- свой лисапед пристёгиваю, идёт мужик- часто у нас покупает, блин- смотрю-он в мусорке что то роется,потом в карманах, сосчитал денъги-прётся булки покупатъ
это к тому- с какими руками они хватают там всё.
бе
а как то рано утром явно пару русаков видела, промышляли в центре мусорками,
немецкие мусорки-видно клондайк.
какого то г. нарыл и выставил, я и тут могу найти грязъ и сфотатъ
вот именно, найти.
А там искать не надо.
И вы все это прекрасно знаете.
Бомжи и алкашня есть везде. в россии же обычные люди живут в таких условиях.
Это страшно.
богатые немецкие пенсионеры смотреть за з таблетками на месте i не идутв аптека![]()

россия занимает 26 место в комфортности стран(где житъ хорошо) из 80
Россия поднялась на 26-е место в рейтинге лучших стран мира
12:01 Вчера в рубрике Общество pirat 3714 302 1

Россия поднялась на одну позицию и заняла 26-е место в рейтинге лучших стран мира по версии американского журнала US News & World Report.
Государства оценивались по девяти критериям, в том числе развитию туристической отрасли, социальной сферы, культуры, инновациям, темпам роста экономики, открытости для бизнеса, общему уровню жизни, а также влиянию на мировой арене и историческому наследию.
Первое место в рейтинге, в который вошли 80 стран, занимает Швейцария. За ней следуют Канада, ФРГ (поднялась на одну строчку), Великобритания (опустилась на одну строчку). Замыкают список Сербия (78-е место), Ангола (79) и Алжир (80).
По критерию силы и влияния в мире РФ заняла второе место, уступив лишь США, а третье место в этой строке досталось Китаю.
По темпам роста ВВП Россия «с одной из крупнейших экономик в мире» заняла восьмую строчку. По этому критерию лидируют ОАЭ, Индия и Сингапур.
В конце октября стало известно, что Россия разместилась на 35-м месте по комфортности ведения бизнеса в ежегодном рейтинге Всемирного банка Doing Business, поднявшись за год на пять позиций.
Там территория больше и обустроить просторные русские города труднее, чем компактные немецкие. Нельзя сравнивать несравнимое. Только на охрану границ Россия тратит больше всех в мире, а бюджет не резиновый
и еще полгода стоят минусовые температуры со снегом
тут в конце нулевых стояли суровые зимы,так дороги были конкретно порушены.
я своих например пугаю картинками с погодой(апп на смартфоне)-вот вчера пугала- там минус 35 было-говорят, так как там вообще житъ можно?
не говори чушь.
В канаде и аляске гораздо меньше плотность населения.
Сравнивать будем?
и потом если не можете обустроить, зачем туда лезьбть в эоп непроходимые непригодные для человека территории?
народ живёт как в 17 веке. Молодёжь растёт с туалетами холодными и ходит по этим срачамъвидя гопников и алкашей.
Калининградскаы область тоже в суровом климате?
отошла россии конфетка с готической архитектурой. Засрали же.
вау, у нас такое редко было, может глобальное похолодание? В Красноярске на прошлой неделе вообще до -40 доходило..
А там, куда я через месяц еду +30...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакалининград. Европа
Дорога в детскую поликлиннику.
Не бомжи или алкаши. Дети по этой доооге идут едут лечиться

и куда же ты едешь, признавайся))
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаредко?; ДА в 90е, в конце, помню минус 39 было,школу отменили
постоянно, какждую зиму,за 30 было
это сейчас потеплело,
помню как тос начала и до 20 марта ночные т. мин 30 были,я бегала тогда активно, так что за погодой следила
зато чм.
На миеуточку это одна из самых богатых стран мира.
Защищающие всё это форумчане и нехотящие этого видеть начинают меня раздражать.
Сами всеми правдами неправдами свалили, а там что просто пофигу.
Какое то наплевательское отношение к родине.

С акулой тут есть нюанс. Там где мы будем, пляж ограждает коралловый риф, поэтому акул там нет. Но есть большое желание пофоткать китовую акулу и поплавать с ними. Но там же могут появиться и белая, и бычья, так шо возможность встречи имеется.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканету там никаких акул - они не дуры, брюхом по рифам елозить. Просто в тот год, когда нападение акул было, в египет везли из эмиратов кучу баранины для курбан-байрама, а мясо возьми да стухни - его за борт и покидали. Вот тогда-то акулы и ломанулись на перевернувшийся грузовик с пряниками мясом 😎.
А так они в зону купания не заплывают.
Про рифовых там ничего не слышал, да и не нападают он вроде особо...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМожно даже на ежа рядом с пляжом наступить - и все, испорченный отпуск. У нас знакомый так наступил и там внутри иглы сломались, у него потом воспаления были, лечил долго.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ их даже руками на берег вытаскивал жинке показать. Но не наступал, бог миловал.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкана ежа - не страшно. Страшно - на такую зверУгу

Да, это похуже ежа будет
Fotoreisen
Несвидомая тусовкана пп
Разбавить безнадёжность зелёненькой немецконькой зимочкой ))
Сняла утром СЕГОДНЯ перед поездкой мужниной камерой. А у него часы настроены как попало, погоду на Марсе показывают ! В 2013 году меня тут и близко не было, я даже в голове житьё в Германии не имела..Просто так хотела мужика завести, не немца никакого, но в Калининграде мне одни наглые моряки в профиль писали и один польский дальнобойщик ..![]()
Белка как на работу ходит, и синички её уже не боятся, тоже на рабочем месте выше неё.
А ещё вот мои «розочки». Так они для немецкой зимы хороши, в этом году куплю побольше рассады.
_1.jpg)
Сразу видно, фото из страны с большим снеговым покровом, деревянная стойка поднята наверхсм. на 40, стоит на бетонной. А вот для чего та дорожка из декоративного камня?Слева вдоль террассы.
чтобы козы по ней прыгали, это загончик в середине детской площадки:)
Ежели не стану их завтраком только...![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаесли что, гладь их по носу, их это успокаевает;)
Не , не та, вот те белые камушки, что рассыпаны вдоль терассы см. в 50-ти, они на уровне земли, по ним не порыгаешь.
Мне еще говорили, что если их за жабрами почесать, то мурлыкать начнут...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкауборщики по ним ходят, чтобы траву не вытаптывать)
Вчера на работу опоздала, фотала каждый куст.
Так красиво! Все деревья белые, как в сказке "Морозко"![]()
в Минске. Да не холодно. Тихо, ветра нет... Мороз и солнце! Но уже обещают потепление![]()
тиотка у него в жэжэшечке сделала ему выволочку.
патамушто не мужик
и тиотка эта тоже сразу заметила
Образованные люди....
Статус кво восстановлен и закреплён. И, при большом твоём желании будет продублирован. Только намекни.
А теперь, согласно теме - о путях-дорогах. После публикации материала в Фейсбуке и LJ, я получил в личку много крайне возмущённых комментариев, и не я один склонен думать,
что есть такая цифирь в России - 282. и кое что с этой цифирью связано.
Кроме того, что пути-дороги в Германию, где есть цифирь 130, у этой тиотки при желании может не случиться, бо визу не откроют, или выволочку (в подлинном смысле слова) ей сделают непосредственно в Германии,
если захочет погостить у единомышленников.
Думаю, она тебе будет благодарна всю оставшуюся
жизнь.
Но твоё требование, как клиента - закон. 
я получил в личку много крайне возмущённых комментариев ... не я один склонен думать,
Опять нарциссическая триангуляция, опять какие-то люди, опять ты не один. 
Что-то наш нарцисс долго думал. Не хватило ему ума промолчать и не проецировать на меня свой нарциссизм.
Ну так и он ещё вчера триэякули... тьху... триангулирвал, что "не один", взяв на вооружение, якобы устроившую мне и "нам" выволочку сумасшедшую даму. ![]()
И ещё раз триангулировал, пулей побежав рассказать об этом Готике :))))
Сделал ты медвежью услугу твоей питерской даме-единомышленнице, ещё не представляешь какую. ![]()
А что, по твоему я должен один видеть безумие в путевых заметках?
Да, я не один, кто это видит, и это совершенно естественно.
Никто не должен тебе ничего - смирись с этой данностью.![]()
Думаю, она тебе будет благодарна всю оставшуюся жизнь.
Сделал ты медвежью услугу твоей питерской даме-единомышленнице, ещё не представляешь какую.
Мне щас по-твоему должно быть стыдно? 
Мне щас по-твоему должно быть стыдно?
Нарциссу, особенно перверзному никогда не бывает стыдно. И нарцисс мне ничего не должен. ![]()
Даже отвечать на мои сообщения не обязан.![]()
Скажи, а когда тебе приснилось, что мне устроили "выволочку", у тебя сразу случилась триэякуля... триангуляция?
Или чуть погодя? А следы ее проверял? Ты аккуратно всё записывай и не забывай показывать самзнаешькому.
Я вот думаю... может быть продублировать эту LJ запись в качестве заметки с непутевых дорог в своём блоге "Германки"?
Мне то всё равно, что мне кто-то там "выволочку" устроил, а тебе радость какая-никакая.
Так и быть. Сегодня вечером. ![]()
Вот мне иногда бывает стыдно за свои ляпы. И я это я могу признать. Что-то за всё время я у тебя этого не замечал.
Ну да ладно. Вечером у тебя будет ещё шанс триэяку... триангулировать от собственной непогрешимости. ![]()
Я вот думаю... может быть продублировать эту запись ...?
Опять пошли нарциссические угрозы и шантаж.
Тиотку эту шантажируешь тем, што её читают на германке, меня шантажируешь тем, што дублируешь мои записи в мордокниге ... типичные нарциссические манипулятивные приёмы. Видд, тебя, такого потешного мамсика, никто нибаицца! 
Вот мне иногда бывает стыдно за свои ляпы. ... у тебя этого не замечал.
Патамушто я не нарцисс, поэтому ты и не замечал.
Тебе нарциссу всегда стыдно! Стыд это сама суть нарциссизма! 
Нарциссический стыд
"В самом центре нарциссической личности сидит маленькое хиленькое
«Я». Почему нарцисс не хочет на нее смотреть? Потому, что он испытывает
жгучий стыд, чувство неадекватности своего «я»."
Патамушто я не нарцисс,
Трост, Трост, Трильде!
И как тебе венцу природы должно быть комфортно на фоне некоего обрюзглого мамсика! Который посмел жить на этом свете и хорошо жить, не спросив у тебя разрешения и заставив тебя
впасть в манечку получения знаний о его (чужой для тебя) жизни. Сходи, пару тем открой, и куркулятор с биноклем прихвати. Я за тобой не приду, поскольку ничего нового о тебе не узнаю.
нарциссу всегда стыдно!
Не знаю, как нарциссу, а мне лишь тогда, когда я действительно понял, что был в чём то неправ. ![]()
Или незаслуженно обидел человека.
И как тебе венцу природы должно быть комфортно на фоне некоего обрюзглого мамсика! Который посмел жить на этом свете и хорошо жить, не спросив у тебя разрешения
Да живи! Чоуштам ... мне не жалко. 
Опять пошли нарциссические угрозы и шантаж
Зачем шантаж?! Я же хочу тебя порадовать, как и народЪ, о том, как врагу народа выволочку сделали! ![]()
Не пытайся меня вывести на бессмысленные разговоры. Я не хочу засорять ветку.
Да живи! Чоуштам ... мне не жалко
Я тронут твоим "разрешением". Но решать это не явно не тебе.
Я думаю, что на этом мы закончим наш диалог. Или ты хочешь продолжить?
В самом центре нарциссической личности сидит маленькое хиленькое «Я». Почему нарцисс не хочет на нее смотреть? Потому, что он испытывает жгучий стыд, чувство неадекватности своего «я»."
Совершенно верно. Поскольку ты продолжил бессмысленный диалог, теперь, Моня - к зеркалу. ![]()
Опять свой фотомусор выгружаешь здесь? 
Твоя проблема в том, што ты видишь красивые пейзажи но снять их не можешь красиво. Это из за нерешительности, неспособности принимать решения. Связано это, канешно же, с низким уровнем тестостерона.
А всего то надо было решить, што ты хочешь снять. ... лыжницу? ... тогда надо было снять её крупным планом, а лес и снег ушли бы на задний план. Или ты хотел показать красивый пейзаж? ... тогда нужно было выбрать место с которого этот пейзаж выглядел бы наиболее вкусно. ... так, штобы эта палка в левом верхнем углу не портила всю композицию и лыжницу нужно было не в самом центре кадра разместить, а где-нить в фокальной точке. ... и што-то должно
было бы находицца на переднем плане и глубину перспективную нужно было как-то показать, а не плоско так снять. Вопщем, ты не тянешь даже на средний любительский уровень. Позорище!
Не удовлетворил твоего взыскательного вкуса. Но как-то не парюсь по этому поводу
Тем тем более не стоило истерически удалять всех своих мумух из сети, когда их отрецензирвал такой бездарь, как Видд.
Можно было тебе свою нарцисстическую травму не демонстрировать таким нелепым и мелочным поведением.
низким уровнем тестостерона.
Не нуди. ![]()
Опять свой фотомусор выгружаешь здесь?
Монь, зависть - плохое чувство. Давай свои снимки ужо! Покажи мастер-классные фоты.
И.....плиз, заканчивай свою Песню....Правда. Скушшшно уже. ![]()
Вообщем, показывай снимки свои. Я их не трону. Бо неинтересно. ![]()
Видд, што ты хотел показать зрителю на этом фото? 
Если ты хотел показать красоту зимнего пейзажа, то што делает в левом верхнем углу эта отвратительная дубина, которая висит домокловым мечом над композицией и тянет на себя всё внимание? 

Ну чё ты всё цепляешься??? я ещё его фоты с Фото помню и твои тоже....хорошее впечатление. А ты как училка разбираешь сочинение: " А вот что ты, Сидоров, выразить хотел?"
Такое не нравится? тоже цепляться будешь?

КРАСАТУ хотел показать и показал. Ну, покажи, плиз, свои глубоко-духовные работы
хм, интересно. Ты прав как-то....бы. Ювелир ты наш
можно бы было и зафотошопить для таких придир
Мне почему-то вспомнился старый анекдот из советских времен.
Председатель горисполкома и худсовет смотрит на нотную тетрадь композитора, чтобы дать добро на исполнение сюиты.
- Всё бы ничего, - говорит председатель горисполкома, - но мне не нравится эта нотная загогулина вот тут...!
если ты про косоватый трамвай, так это объектив даёт. Ты просто Арифметик, Моня, а не Художник ![]()
Горизонт завален:
В «фотографических» сообществах и на форумах данная формулировка (коммент) — почти универсальная рецензия на фотографию.
Также используется как последний, добивающий аргумент, наряду с фразами вроде «Волосы на заду не в фокусе»
Алё! Горисполком! Иди на нормальный фотофорум и пусть ткнут тебя носом, нормальные фотографы. Этих кукушек, здесь в ФотоАрте, лучче не спрашивай, а то захвалят тебя петуха, почём зря. Атмосфера у вас тут в ФотоАрте какая-то нездоровая. ... прям по Крылову. 
У меня есть подруга, очень любит фотографировать, не расстаётся с камерой 24 часа. Закончила какие-то курсы от Сони или Фуджи. Вооооот уж она любит поучать! и то не там, и здесь не то. И есть знакомый профи фотограф, вот он ловит настроение, понимая, что из вкусного снимка "вытянуть" можно всё, владея программками.
Да, ладно ... фотка зачётная, хоть и завалила горизонт чуть. 
![]()
Своё Чудо покажи, которое оценено петушками на Нормальных Форумах!
пусть ткнут тебя носом,
Всенепременно. Обязательно приду. Если меня "ткнёт носом" не тупой тролль, а действительно адекватный человек, который не опустился бы до того, что удалил все фотографии из Сети из за рецензии бездаря. (Вот уж действительно позорище), я непремено прислушаюсь. А твоя "критика" - это всего лишь шум.
Особенно, если знать её мотивы.
Атмосфера у вас тут в ФотоАрте какая-то нездоровая. ... прям по Крылову.
Ну, не знаю... Меня пинали беспощадна...
Меня там совсем недавно на месяц забанил какой-то животновод с фотоаппаратом. За пару замечаний по композиции в адрес этого криворукого. Фотографы нормальные оттуда уже ушли все.
У Баварского Кулинара соль закончилась.
Надо бы над его леккерной хаксой поплакать. ))) Не оставляй камерада в беде.
Ты Колю Тормоза помнишь? ... помнишь ещё, как он тебя унылого размазывал по "психушке" и по "арту"? Так он тогда тоже им сказал - животноводы и земледельцы с фотоаппаратами. 
Ну хоть не прячешь свои работы от глаз "бездарей" ))) За что спасибо!
У Баварского Кулинара
Он обыкновенным ведром сможет сделать хорошее фото, а ты себе уже и 6Д взял и фсё одно фоткать не можешь. 
помню, не знаю на счёт тормоза, но суров был в времена модерирования как никто другой..
ой, можно где-то, но она мне в WhatsApp засылает, всё-таки она просто любитель; весит 43 кг, поэтому настоящую камеру с амуницией не носит - тяжело, на айпад, что ли снимает, или айфон....где-то выставляется. Могу спросить
забанил какой-то животновод с фотоаппаратом. За пару замечаний по композиции в адрес этого криворукого.
![]()
Ты хочешь сделать ветку воспоминаний?
Так открой. Не знаю правда, подойдёт ли Тусовка для этого. Если откроешь здесь, я может быть (может быть!) присоединюсь, а в ФЛ за тобой не побегу.
Ааа. Знатная ветка получилась 7 лет небольшим назад. Теперь вспомнил.
Н.п.
А представляешь патриарха-зануду, который гуляя по лесу, будет глядеть на весеннюю листву и рассуждать со своей тиоткой о синтезе хлорофилла. А в минуты очередной бесславной попытки интима,
детально обсуждать физиологические процессы и роль тиоткиных гормонов в матриархальной деградации и манкуртизации Германистана?
Видд, я понимаю, што тебе хотелось за этот фотомусор лайков получить, а тут такой облом вышел и тебя теперь когнитивный диссонанс гложет. 
Мне хотелось, чтобы ты тут попыжился.
И ничегошеньки больше. Хотя, это тоже наверное неправильно. Так как по сути твои постинги - просто шум.
Мои постинги чётко и по существу! Запостил мусор - получи гранату. 
Запостил мусор - получи гранату.
Ты бы вернул в сеть свой фотомусор, я тебя больше трогать не буду 
Ты предлагаешь мне положицца на честное слово негодяя?
... какой ты наивный!
Ты, канешно, не будешь больше трогать, патамушто руки у тебя теперь коротки. Всё в сети, было и есть, только ты теперь своими грязными ручищами не дотянешься.
То есть ты оставляешь за собой право критиковать, а критикующих называешь негодяями?
Типичный нарциссизм, да в какой гротескно-тяжелой форме! Надо же, какой пафос!
патамушто руки у тебя теперь коротки.
Потому что мне твои работы нейтральны. Не вызывают ни негативных, ни позитивных эмоций.
Опять же - моё восприятие субъективно.
Ты предлагаешь мне
Я предлагаю тебе быть независимым от чужого мнения, хотя бы касательно твоего творчества.
Тем более от мнения юзера, которого ты считаешь бездарным.
Ты сам не видишь, как смешно себя ведешь?
Перечитай последние сообщения.
А, впрочем, кто тебе доктор...
Нет, я только одного негодяя называю негодяем!
Я тоже.
Слушай, а с какого, собственно я должен 52-летнему человеку озвучивать общеизвестные истины, если он в свои годы ведет себя, как психологически незрелый подросток?
Надоел!
Видд, запишись куда-нить на курсы фотографии. Я вижу, што ты любишь это дело, тока не умеешь. Проблема не в том, што ты создал вокруг себя стока понтов, штобы убедить всех, што ты профи-фотограф, проблема в том, што ты сам в это поверил.
тебе надо признацца самому себе, што ты не умеешь и научицца. Начать прямо с азов.
моня, вы закончили? А то у меня тут опять вопрос нарисовался - а скажи мне, как фотограф фотографу 😆, как лучше поступить - я тут вроде как дозрела до того, чтоб свое рукоделие начать широко рекламировать, но вот что - по части изобразительного искусства у меня обе руки левые и не оттуда выросли. Нет, так-то я фоточки делаю, они получаются... ну, скажем, как у твоего оппонента, только у меня мыльница, но не больше. А для рекламы этого явно недостаточно. Так вот суть вопроса - стоит ли найти профессионала и договориться с ним на фотосессию? И где такого искать - потому как фотосессировать свабди это что-то одно, а, скажем, одежу - это что-то совсем другое...
Ну, вот, што это? Левый верхний угол не несёт вапще никакой информации, композиция неуравновешена. Хороший сюжет но ты его запорол. Ты смотришь на мир как снайпер, а не как фотограф. 
Тебе на продажу? Лучше заплати, штобы тебя научили в индивидуальном плрядке. Тебе ж постоянно нужно будет фоткать, а просить каждый раз профессионала дорогое удовольствие. 
моня, мне нравится стритфотографи. Ты не знаешь , можно где-то публиковать фоты если там лица людей?
мне показалось что там где деревья расступились она (луна) смотрится гораздо гармоничнее..
Солнце не совсем в середине, можно было бы взять немного влево. А где это снято и когда было, если не секрет?
Если ты специально кого-то фоткаешь и он узнаваем, то могут быть проблемы, а если ты просто улицу фоткаешь и по ней люди гуляют, то они на фотке просто Beiwerk и даже если они узнаваемы, это не запрещено.
Я не знаю, как у вас в Швейцарии. Фоторехт везде немножко различаецца.
боюсь, что этому меня научить невозможно 😕. У меня этот центр в мозгу не работает... я не умею видеть...
Я бы солнце ещё немного слево сместил
Ты иди бревно на своей фотке смести и лыжницу. ... солнце он сместит. 
Тебе нужно много смотреть, как другие это делают. ... и фотик со сменной светосильной оптикой. ... и научицца редактировать фотки в фотошопе. Запишись к Акелычу на курсы.
https://de.dawanda.com/product/114667963-enny-xl-tuch-dkl-...
https://de.dawanda.com/product/119357123-musselin-tuchschw...
https://www.fotomagazin.de/praxis/fotorecht/fokus-fotorecht-neues-gesetz-fuer-strassenfotografen
Томас Лойтхард (стритфотограф) выиграл там какие-то прайзе с фото неизвестной женщины в кафе
Без её ведома. Швейцары
https://www.flickr.com/photos/thomasleuthard/11566555464
Без её ведома
Собственный риск.
Однако, если бы все знаменитые фотографы придерживались этих правил, то мы с вами вряд ли это увидели:
И ещё - вечерняя Прага, несколькими часами позже.
моня... если я начну учиться фотографировать - то кто за меня будет рукоделить? Мне и без того сутки коротковаты, тудой бы еще часиков 12 впихнуть 😂
А ты отдай профессионалу пофоткать и потом заплати ему пару раз, у тебя сразу желание рукоделить пропадёт. 
Профессионалу имеет смысл отдавать, если ты один артикль стопицот раз продаёшь. Одну пару башмаков сфоткает и продавай их пицот пар. А если у тебя каждый раз чёнить новенькое, то выгодней самой научицца. Продуктфотографии можно любого научить. ... даже Видда можно было бы наверное научить. 
Я не знаю,что вы имеете в виду. Фото сделано на о. Маврикий, впереди гладь, а вдалеке - риф,который задерживает волны. Возможно, покосившийся горизонт по этой причине. Но я этого не вижу.![]()
я поступлю по-китайски - буду копировать 😂
Детство вспомнилось. И пейзаж и лодочка с малой Родины.
Очень!!!! со штативом? Никогда у меня не получается ночная съемка и огни.
Спасибо! Нет, снято без штатива. Это Берлин-Кёпеник.
пожалуйста, это не отменяет того, что горизонт завален ;-Р
так и у тебя линейка не по нолям стоит ;)
Как раз таки если поставить на ноль, горизонтик кривой
На первой линейке было показано насколько))

И я тоже стараюсь объект не ставить по середине, это скучно.
на одной из вертикальных линий. Глаза бы наверное лучше смотрелись здесь.

на одной из горизонтальных линий. Глаза бы наверное
Здесь ошибка; горизонт нужно не по плиткам на замле выставлять, а по бетонным клумбам.
на одной из горизонтальных линий.
Моня, это была опечатка)) Я имела в виду вертикальные, уже исправила
Я имел ввиду не то, што ты написала, а то, што я вижу на картинке. В текст я даже не вникал. 
я там вообще ничего не наравнивала. Открыла фото как оно есть в эппе и сделала скрин.
Если бы наравнивала то сначала выравнила радиус, подвинула вправо чтобы влезла крайняя птичка а объект был на пересечении горизонтальной/вертикальной линии, далее бы смотрела где горизонт.
Значит это Видд завалил, как обычно, а я на тебя грешу. 
У тебя всё получится. Ты готова учицца. А этот натянул себе корону до ушей и мнит себя невесть кем. Скока я на него уже времени потратил?! ... и про золотое сечение ему рассказывал и про фокальные линии и про перспективу и про глубину пространства и про бокэ ... Всё напрасно. Не в свинью бисер. 
что Вы к нему привязвлись? Не понимаю. Я раньше Вас всегда читала, а сейчас Вы тут по всем каналам и с одним и тем же, хуже Регины Дубовицкой.
Лечу его! Кто-то же должен шлифовать этот бриллиант. 
Пойду Вам сейчас песню выбирать, не обижайтесь потоm
Что значит мало? Его становится меньше и меньше, скоро вообще почит в виртуальном Небытии.
Лично для меня, конечно. Как для кого- тут я не хозяин :))
Его становится меньше и меньше
Ты именно поэтому в ответ на каждое моё сообщение по 5 постов пишешь? 
Ты с Бобиком погулял уже?
Да надо тебя напоследок немного погонять...
на добрую память
Скока я на него уже времени потратил?
Намного больше, чем удаление собственных шедевров из Сети, когда их отрецензировал такой бездарь.
Какая-то странная, не мужская логика в поведении у тебя. ![]()
У тебя всё получится. Ты готова учицца. А этот натянул себе корону до ушей и мнит себя
Какой ты потешный ...что-то не понимаю сейчас, как я мог с таким психологически незрелым персонажем устраивать бессмысленные диалоги.
Тебя же нельзя принимать всеръез. Постеснялся бы демонстрировать свои комплексы уже...52 года однако.
а какие у меня могут быть комплексы? ... может быть ты опять свои на меня проецируешь? 
Вам зачем, Вам Мони мало?
Нет, я хотел посмотреть на даму, которая чуть лучше Мони.
Всё познается в сравнении. Не знаю, застали ли вы времена, когда говорили, что Ленин живее всех живых.
Вот представьте себе эту жуткую мумию в Мавзолее...Представили?
По логике получалось, что все граждане СССР были мертвее Ленина.
Моня, я Вам там песню поставила, отвлекитесь уже на женщин
ну поскольку и видеhttps://www.youtube.com/watch?v=JnosYPo0BjQ&feature=youtu....о имеет место быть.. тому и быть![]()
КАК КЛАССНО !!!! ![]()
Как я соскучилась по лыжне ))) Ведь всё детство на лыжах в Новосибе провела, можно сказать )))
УРА, первое частное видео в топике !!! (мои не в счёт))))
круто 👍
если интересно, то коротенькое видео с прошлого года
21. Ritterspiel, Horb am Neckar
Это Барним. Окрестности Берлина.

Загородный дом бывшего министра пропаганды. До сих пор никто не покупает.

тайские зарисовки
тайская деревня

рисовая крупорушка

выпечка кокосовых блинчиков (вкусняшка!)

Расписные зонтики из рисовой бумаги

перетягивание каната со слоником 😂
ну да...у них даже «заброшенное» выглядит так, как бүдто недавно отремонтировали ...
Обалдеть, у людей такие фото, как картины Шишкина. ![]()
если бы была возможность выбирать, где жить, я бы только цюрих выбрала.
просто красивая нога под женским халатом

ну и чтоб не расслобля лись.

Пошол на ауфгус в 20:30…родные мои, доузья и вообще!
когда банщик сказку рассказывает, сейчас мы полетим на юг Испании и вы почувствуете ароматы цветущего апельсина и пачулы и т д и выкладывает лёд с ароматом на камни
да нет никаких секретов)
Посмотри вправо где заканчивается чёткое изображение и начинается размытое. Хорошо видно на вывеске 69 и на пешеходке. Это не естественный эффект ))
Малацца!!!! хоть педикюра нет, зато ноги помыл!
Позор джунглям
, ... не мог сразу нормально снять. Я ж не зря говорю, што фото это не твоё. Попробуй себя в какой-нить другой области, а то так и не поймёшь в чём ты мог бы преуспеть.
Впрочем, я тебе это ещё 10 лет назад сказал. Если бы ты тогда послушал меня и занялся бы ажурным плетением крючком, то щас бы уже такие кружева плёл зачётные! 
Это всё твоя упёртость. Щас тоже ещё не поздно чем-нить другим заняцца. Не мифуй!
Дяржи, Моня, знакомые места- ты тут стопудово на велике гайсал. - Мюнхенская область, Штарнбергский район. К качеству не придирайся, т.к. во-первых фоткал мыльницей, которая еще и пластиковом подводном футляре была, да и параллельно с прицеливанием я еще баланс каяка удерживал.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКрасивые домики а вот вода не очень по виду питьевая
а из под воды фоткать не пробовал ![]()
Вода достаточно чистая, но уже немного зацветшая, т.к. это август вроде был. А подводные фотки я ж тут выставлял уже, или ты не видел? Если нет, то делаю для тебя персональный
репост. Кстати, фахман обещал добиться еще большего качества подводной съемки, натянув презерватив на свой мобильник, так что ждем в этой теме его шедевров!

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо, но я надеюсь все-таки поразиться шедеврам фахмана, которыми он нас безусловно порадует, когда подберет для своей мобилки оптимальный презерватив.![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДяржи, Моня, знакомые места- ты тут стопудово на велике гайсал. - Мюнхенская область, Штарнбергский район. К качеству не придирайся, т.к. во-первых фоткал мыльницей, которая еще и пластиковом подводном футляре была, да и параллельно с прицеливанием я еще баланс каяка удерживал.
Вапще, я по пианистам не стреляю. ... пусть играют, как умеют. Я тока по Видду стреляю. Он тут профессионала из себя корчит, а назвался груздем - полезай в короб! 
Если света много, то мыльницей можно снимать вполне себе. Видд все свои "шыдэвры" тоже мог бы мыльницей снять, если бы умел; у него всё одно всегда бленде ахт. ... всё в зоне резкости: от него до следующего столба. 
Надолго ли? Все зависит от того, с какой ноги модераторы встали. А забанили за рассуждения о перспективах пенсионеров в Германии, ну и за вообще полную крамолу - написал, что родину люблю и хаять никогда не буду...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо, но я надеюсь все-таки поразиться шедеврам фахмана, которыми он нас безусловно порадует, когда подберет для своей мобилки оптимальный презерватив.
Наврядли. Старательно переводит разговор на вопрошающего и его интересу к презервативам в целом.
Ну я все-таки очень надеюсь. Он же обещал качество покруче показать, ежели подберет крутой презерватив на свой хэнди.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, а после того, как я их по-новой запостил - тему закрыли...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА чего мелочиться? Можно ж и тусовку закрыть! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАтож...

Fotoreisen
Несвидомая тусовкану и за вообще полную крамолу - написал, что родину люблю и хаять никогда не буду...
Будем справедливы: я написала, что я не люблю и это ещё мягко сказано. И меня тоже забанили. И забанили не за ромашку - любит-на любит, а за политику в Тусовке.
Очень красиво, хочется сказать больше, но я не Alexrysch🌹
он оценит красоту твоих работ, твою личную красоту он уже оценил;)
olympus omd m1
Ерунду написала))
Сейчас пересматриваю ваши фото, ты про макро спрашивал.
С олимпус я выхожу фотографировать на улицы. Впечатлилась Лойтхардом, у него тоже олимпус.
Но на неё у меня нет объектива для макро мотивов.
Для макро брала у мужа фольформат камеру.
Сони или кенон. Когда как.
Вот фотки Олимпуса, о макро конечно и речи не идёт но продуктфотос без проблем. Петхра,ты вроде интересовалась.

Аааа, так вы переписываетесь, а я рассекретила😉
а что я могу подумать? Я к нему никаким боком, я за тебя переживаю;)
небо нафотошопил?
Я бы взяла горизонтик пониже и немного влево но это не критика.
Красивое место. Где это?
Нет, освещение действительно было таким, фотошопил самую малость.
Я бы взяла горизонтик пониже
И была бы права.
Это Шрисхайм. Schriesheim / Odenwald, в августе прошлого года.
24 года назад я жил там.
малявка лягушу спокойно держит, молодца ☺
это была какая-то карликовая лягушка.
Хотя она типа тебя, ей что лягушка, что иагуана))
Собирает всяких паучков чтобы маму попугать.
😎😎😎
Хорошая какая девочка 😂😂😂
Как я однажды свою старшую сестру до истерики довела - я ее учила червяка на крючок насаживать 😂😂😂
Конь, у тебя фотки классные, с душой! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкада перестаньте))
Я любитель и весьма посредственный.
К профи в фотовидеоарт захожу посмотреть но постить там свои «блины» было бы не уместно))
Да подумаешь..кому нужен их снобизм..? У подавляющего большинства людей один критерий как правило - «нравится/не нравится» ))
привет дорогая)
Смотря для чего ;)
Если ты о тюльпанчиках то Sony Alpha 7 Mark 2 + Canon 100 mm
А вообще olympus omd m1 + olympus m.zuiko 12-40mm f2.8 ed pro
Неплохой объектив как по мне.
Если зашореной лошади их снять, она начинает сходить с ума, тоже происходит и с людьми.
Глупее ничего не читала. Лошади целыми днями без шор, только во время поездки надевают и то не всегда.
While you can, just keep worthy life
ЦЕ к моим курям фазанчик в гости пришёл![]()
вчера тоже был, это из окна 2 этажа фотка,вон он рыжий с хвостом на поле

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаофигееть
ЭТО ФАЗАН-МУЖ на поле ходил,а егонная жена прям у курей в загоне промышляла, надо им будет хавчик оставлятъ, наверно жратъ нечего, вот 2 денъ уже у нас ошиваютсйa
![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
А если муж-фазан курочек оприходует, это ж будет прорыв в сельском хозяйстве.
Пасиб)
К профи в фотовидеоарт захожу посмотреть но постить там свои «блины» было бы не уместно))
ну и зря! даже если покритикуют, зато и советы дельные дадут. А у тебя талант. Осваивай новую профессию.![]()
нп
Съездили вчера за зимой 😀
По дороге на самую холодную верхушку Шварцвальда - Книбис

зимний Шварцвальд

весь кайф в том, что вокруг суета, люби бегут мимо, пятки мелькают. Человек сидит на земле и делает свою музыку. Никто его не замечает.
Если немного поиграть, мог бы получиться классный кадр. С животным в кадре сложнее канешна.
Там слева где то на четверть ещё одна церковь виднеется и надо будет туда сходить ![]()
Просто освобождаю место на небольшой строенной карте памяти у мобилы и повеселиться перед выходом на работу ![]()

не, там могут только соблазнить на флирт со всеми вытекающими))
наши мужчины такие застенчевые, как девушки. Как они переженились все, не знаю.
Как переженились-вот пришли со службы в СА и переженились в последующий уже год потому что так было заведено что надо идти работать и жениться ![]()
ну как...например меня с моим первым мужем свекровь познакомила, он сам бы и не решился никогда...а она подошла и в лоб:"девушка, я решила стать вашей свекровью, дайте телефончик)))"
неа, брак не выдержал переезда в германию
Надо же, испытание какое. Приглашайте бывшего в тусовку тут мужчин дефицит, флиртовать не с кем.
не могу пригласить...он назад вернулся, в страну исхода...к маме
нп
на улице было минус 12, прикиньте ((, у меня руки замерзли , пока фоткал, сняв перчатки
но место выбрали эти американцы для жилища очень красивое, среди трех церквей.
вот только что писают во сне на тротуар одной из центральных улиц красивого города- это не дело((, мэру должно быт стыдно
На центральных практически нигде не вижу а вот по дороге из одной квартиры в другую иногда попадаются или ковыряясь в баках выцепляя металл и пластик к картоном (при этом поливая картон водою что бы потяжее был) и мульдах или сидя и лёжа на трубах теплотрасс. Недавно подал одному по его словам непьющему бомжарику червонец в частной пекарне где им сердобольные женщины отдают просрочку или продают. Недавно на многих перекрёстках сновали между машин бабульки пока их не разогнали после нескольких несчастных случаев..на центральных власти их гоняют что бы не портили вида ![]()
А бездомных детей хоть прибрали у вас там?
В прошлом году сидели на переходах таджикские цыгане женщины замотанные до глаз лет по виду до 18 а уже иногда с несколькими детьми пока их так же не прикрыли и не депортировали...видел как два щегла типа волонтёры в специальных накидках нехило сшибали в маршрутках бабки за что то сказав быстро скороговоркой заученны текст...певцов в трамваях так же пока не видно...а у вас что и бездомные дети имеются на сытом западе ![]()
Не, детей я здесь не видел. У нас даже взрослых убирают. Когда Румыния присоединилась к Евросоюзу Германии, было одно время что появлялись попрошайки у магазинов.. но их как то очень быстро убрали.
Но вот когда по Нюрику гуляешь, всякие бродячие музыканты, панки, художников и фокусников - хватает. Но детей нет.. не видел.
Вообще, первый раз увидел бездомного ребёнка, когда мне было 16ть лет. Я ещё сам, в принципе, был ребёнок... и я, летом, один ехал в город Вятку. Это считай через весь советский союз. Но я уже был такой самостоятельный. В Караганде у меня была пересадка и ждал следующего поезда с 12ти часов ночи и до 6ти утра. А там такой зачуханный вокзал был, маленький.. деревянные скамейки, грязный. И вот я сел на скамейку, сижу. слышу, что-то ворочается подо мной.. заглянул - а там ребёнок спит, лет 10ти. Грязный, оборванный. Но меня не это поразило, а то что по нему, по его лицу, ползали такие жирные, чёрные мухи.. а он нолдь внимания, даже их не замечал.. сопел в две дырки.
А ещё я видел как в Алма-Ате один дедушка доставал из мусорки выброшенный кем то чебурек и тут же его поедал. Прям кусками, один за одним и сразу в рот.... А вокруг люди ходят мимо.. и им всем на него наплевать, а для него они не существуют.
В 16ть лет.. я ездил.. первый раз увидел реальную жизнь, не из книжек и не из школьных уроков.
у нас естъ взрослые- сытые. Иногда рано утром он спит, а возле него пакет с выпечкой. Я толъко немцам даю денъги.
Каждый год приеежает из ленинграда мушина, уже 24 года. Ни фига не может игратъ на гармошке, поет нахалъно.
Сын любил слушатъ,денежку кидал.
В конце 90.ы были 1 раз в центре из Ленинграда ( на шилъде было написано). И слышно что было профи. Было так обидно за них.![]()
Вам профи-музыкантов жалко, а мне профи-математика григория перельмана, который гипотезу пуанкаре доказал, а за заслуженным миллионом долларов не поехал. Теперь так и продолжает жить в бедности:(
ну...тут знаете-ли он сам себе злобный буратино...
Потрясающее качество.![]()
ххх

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСуперские фотки! Глядя на них тоже хочется камеру хорошую вместо мыльницы наконец-то купить. Смущает только вес-размер, т.к. я люблю, чтобы можно было в карман и в пояс засунуть, а тут придется фоторюкзак таскать. Однако ж все-таки такие качественные фотки заставляют задуматься насчет утяжеления поклажи.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакласссс!
Слушай а где это?
Поэтому выбрала себе маленький компактный олимпус.
Для всяких поездок или просто так походить, поклацать)
картинки 2 и 3 поганки
такой и у меня есть
о такие у меня тоже в прошлом году в саду выросли

окей а хоть какие-нибудь среди них есть съедобные?)
1 и 5 опята, съедобные. А рыжие похожие на опята ядовитые. Я первый раз со знакомыми была тут по грибы Они показали на опята-бери. Ну а я из степей казахских грибы на картинке видела, набрала етих рыжих, поела .Тошнитъ начало, соседке показала .она и объяснила. Никогда уже не перепутаю. ![]()
Спасиб, это Доминикана.
А с камерой у меня большая надежда на то, что компакты будут и дальше постоянно совершенствоваться. Потому как на той же лодке, или веле, или когда на скалу лезешь, ну никак здоровый фотик не потащишь. Тем более я вообще не могу, когда что-то громоздкое во время путешествия мне мешает. С грядущей поездкой в Кению я решил вопрос проще - купил фоторюкзак, монопод и хороший объектив малому. И буду временами просить у него "дать мне пофоткать"...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Классные грибочки! Съедобные вроде там дождевики и опята.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМухоморчики! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаокей а хоть какие-нибудь среди них есть съедобные?)
чЁт у вас нездоровый интерес к грибам проснулся.
Аль враги появились????
Нет) я для общего развития интересуюсь
ну да, ну да.........................................................................................
так а чем ты фотографии делал в той же Доминикане?
Ты ведь не фотофрик, как некоторые)))Зачем тебе бандура?
Хорошие у тебя чёткие фото
Муж мне подарил однодневный фотокурс. У всех были такие агрегаты и я между ними со своим маленьким олимпусом 😁

если бы такие мысли и были, думаю я бы выбрала более рафинированный способ избавиться от человека ;)
Классный у тебя фотик! У меня достаточно старый агрегат Canon PowerShot G12. Хочется что-то, чему надо меньше солнца для качественного снимка, да и цума часто хронически не хватает, чтобы взять издали интересный объект. Но при этом хочется, чтобы размеры и вес остались такие же.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе, у меня настоящие баварские ледехозе со щлейками и вышивкой на пузе... ![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПосмотрел я твой фильм.... ну я понял что тебя так прикололо!
Классно карнавалите! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМиллионеры... ёлки палки!
Это да, в машине столько лампочков красивых, что я столько не видел. Я свою последнюю машин в 99-м перед отъездом продал, так что вполне законно поражаюсь, насколько же двинулась вперед индустрия машиностроения - прям самолеты натуральные стали!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА что за праздник-то?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапиратка в зелёном это учительница моей малой)
В белом муж😂
На тракторе его лепший коришь.
Клоун -сын соседа))
Все морды знакомые.
Это для детей всё делается.
Тоже фотик хочу. Давно. Но 500 евронов жалко.
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ че-то как поменял место работы с самого центра Мухина на окраину, отдалился от всех праздников. А на прошлой работе всегда все видел, т.к. работал в 200 метрах от Мариенплатц.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаты знаешь, в большинстве случаев, когда мне хочется что-то сфотографировать, фотика под рукой нет.
Так что самый надёжный фотик это фотик в телефоне. 😁
Кстати, да, и временами вполне приемелемо можно снять, что хочется https://foren.germany.ru/fotoart/f/31704348.html?Cat=&page...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭх Алекс)))
Я вот поменяла место жительства с цюриховской променады у самого цюризээ на глухую деревню и ничё.
Очень довольна даже.
Подумаешь Мариенпляц 😁
Чё ты там не видел.
Так я тогда был хоть в курсе, что в городе творится. А ща, как в глухом лесу живу, даже не понятно - Мухин это или ГДРия какая замкадная...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа всех моих EXIF сохранен, можешь проверить. Я в этом топике постил фотки с мобилы Samsung S7 и GoPro4
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТелефон цвета привирает и балкон в ём получается какой-то, ну уж очень гигантский)))
у нас карнавал-цуг
если кзо не знает, как в россии на проводах зимы, кавалъкада из вагенов и организаций.
зрители ,ммож и в карн костюмах, тока бухают и ловят конфеты.
я на последний полчаса наверно попала, т.к.опаздала
а почему опоздала, вот, хотела выпендритъся, надела всё лучшее сразу, но не по погоде, пошла- а там ветер шквалистый с дождём..
а я в курточке меховой...и без шапки
вот домой вернуласъ, не зря кстати-я ж плиту не выключила, 1 конфорка на 1 была включена....
оделасъ по погоде и обратно поп@@вала
посл окончания карнавалцуга все в нашу лавку ж завалили,там очередъ была до дверей, я наших девок проведа,а втроём как пчёлки носятся , на всю ораву,а шефиня, хозяйка, т.е. перед дверями бухает с компанией.
Мы с малым на Новый год троху подмерзли. Забухали парти на корабле по заливу перед Манхеттеном в новогоднюю ночь, так там стояла форма одежды - коктейль. Ну и одели мы костюмчики под куртки, думали, что сразу на корабль зайдем. А там очередь на час на улице оказалась, а температурка -13, а чувствуется как -25 за счет влажности и ветра. Короче, еле достояли, я хотел уже команду назад давать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЕсли кратко, то три отметины на стене.. ))
во-во, гады!
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Хоть где-то зима! А у нас рано утром снега чуть посыпало, но уже все растаяло...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗдорово! Тут для лыж надо около часа в горы ехать, в городе самом снега нет совсем.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто в Германии? У нас в Нюрике снег валит стеной!
ну дак конешна в германии,
у нас крупа с горох сейчас и гром гремит
Где-то час назад грохотало и крупа сыпала.
Ты тоже на юге Германии?
н.п.

Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Fotoreisen
Несвидомая тусовка👍
Я не Алекс, однако одна из них точно Аэлита :)
не знаю обеих, но вторая безусловно красивее 😎. По формуле
...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
В компании таких красивых девушек и мороз не мороз!
Девочки мёрзли с профессиональным достоинством.
Хоть я даже не раздевался и то у меня пальцы в усмерть замёрзли. Бедные девочки, ещё и переодевались и без верхней одежды позировали.
преклоняю оба колена.
- 5 °C было!
ПрЮвет из Африки!

Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Fotoreisen
Несвидомая тусовка34 градуса, вода в океане - горячая, как ы ванной

Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Fotoreisen
Несвидомая тусовка4 номера в каждом домике
Fotoreisen
Несвидомая тусовкада, вода далеко уходит.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкахорошие большие номера, мебель и сантехника меня порадовали, я ожидал похуже
Fotoreisen
Несвидомая тусовкачего, номера? Могу сфоткать. Сейчас мы едим, тут уже 20 часоа. Интернет мало где хорошо берет, в этом проблемка.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас - жарень, а к вас как?

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаокеанчег 😊😊😊
А тут вадичко в океане около 30...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХорошего отдыха.Селфи будет?
да уж.. непременно...присоединюсь
"А на..я ж еще нам наш вояж?" ![]()
Спасибо! С селфи проблемка - морда нв алл ине в камеоу не влазит...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу ты молодец что не забываешь про тусовчан и выкладываешь тропические фотки а то у нас -25 утром на солнце ![]()
![]()
завтря с утра на риф на местной лодочке с парусом едем. Но акулов там вроде нет
..
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБереги там себя.. ![]()
Кстати завтра пятница. Ждём твои захватывающие истории про твою говноработу в Мюнхине и про успешный бизнес в Минске!
Привет, Киноман. Вот и отчет, чего сегодня кушали. Это Луна между домиками по дорогемв столовку

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПрикольные домики... А на крыше у них что это за прибомбас? соляра для горячей воды?
Этл местные сувнниры продают

Fotoreisen
Несвидомая тусовкасегодня гриль и столы стоят на берегу океана под пальмами

Fotoreisen
Несвидомая тусовкав начале взял рыбку барбекю с гарниром

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКакие необычные познавательные фотки и ты молодец что кругом путешествуешь и не забываешь фиксировать на фото что бы и другие беспачпортные и безденежные могли пусть виртуально там так же побывать ![]()
![]()
![]()
на второе - гриленые ребра (подробности еды расскпзываю, т.к. обещал Киноману показать чем кормят). Еще десерт, но его снимать уж не стал.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы лучше тёщу сфотай!
завсегда рад поделиться. На следующей неделе будет больше экзотики, т.к. едем на сафари, сфоткаю Килиманджаро.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкафсе будет. Всем спок ночи, идем с малым в бар, потом спать, рано вставать, плывем на риф.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы хороший добрый мужик и будем всей тусовкой ждать с нетерпением новых фоток так что всё выкладывай..вилка чуток пакотсаная африканская..стол нормальный..стул надеюсь будет так же хорош ![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня обезьяна предприняла диверсию и хотела утащить мои плавки с балкона. Удалось перехватить когда она уже прыгать на дерево собралась

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОна прямо с палкой пришла? Драться будет? 😀
Или вещи хвать и бежать! Прячьте все ценное, утащит!
придется, два дня спокойно сушили шмотки на балконе, но сегодня бибизьяны глаз на них положили
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто уже после всего экшена. Когда она плавки волокла, мне не до фоток было, - успел схватить за ткань, когда она с ними уже на перилах сидела и прыгать собиралась.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкасмешная какая обезьяна. А может она надрессирована вещи у гостей воровать?
Вряд ли, это обезьянка-ребннок была. Рядом скакали ее родители и на наши шмотки не реагировали.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСкажите, это один из самых приятных Ваших отпусков?
Предыдущие тоже были ничего, сложно сказать, какой самый. Каждый раз что-то новое.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЖивотные в отпуске добавляют эмоций, у нас козлики еду выпрашивали на подъезде к пляжу)
вспомнилось из нашего отпуска на Родосе.

хорошо, что симпатичные козлики, а не крокодилы какие-нибудь
А сначала всё равно было страшно) потом поняла их намерения, так и погладить можно было.
В Гамбурге помню лебедь путь преградил, в пакет лез прямо, булочку требовал, так пострашней было))
Почему козел бранным словом стало, ваших козликов поцеловать хочется. Еще красавица Эсмеральда с козочкой в романе дружила. А mожет это только в России козлы вонючие ))?
Ух ты! захожу - а тут репортаж целый. Ну, малацца!!! Ботики, поди, у Диора брал, эдак за 700?... Давай, плиз, нам интерьер сфотай.
очень романтичный снимок...сверху и ... чемодан! ![]()
У нас - жарень, а к вас как?
очень злобно издеваисси....Вот. Поехали на 4 дня. Угадай городок....
из дома выбегали только, чтоб до ресторации добежать и обратно бравым шагом
это воскресенье в 19.00. Лапки
были так морозом скрючены, что на кнопки не жмали... Озерцо замёрзло. И........ни души ![]()

Ждём твои захватывающие истории про твою говноработу в Мюнхине и про успешный бизнес в Минске!
айййй..... ну ты не нудный??!!
чёта мясо страшновато, нет? хоть я и не очень его ем. А вкусное что есть?
хорошие козлики, я в Альпах много козликов снимал
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаво такой интерьер

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаи что за городое такой симпотичный?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаиз еды выбор большой, все довольны судя по бевертунгам других отдыхающих
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаи вот ща Луну над океаном сфоткал

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаотличное фото👏👏👍
Спасиб, мобилкой фоткал. Вообще Луна здесь всегда выглядет нереально красиво, как компьютерная графика.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаспасибо! Вчера ночью ливень прошел, поэтому нет такой жары, сейчас вечером где-то 26 градусов.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа Килиманджаро съездили?
как красиво и вода теплая, а ты акул не боишься?
номер ниче, симпатичный
акул тут нет, т.к. пляжи Диани и Гала Бич ограждает риф. А вода в океане реально горячая как в ванной, по ощущениям около 30.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА на Килиманджаро то хоть съездил???
а, ну вот поэтому и вода такая теплая, наверное
это уже после всего экшена. Когда она плавки волокла, мне не до фоток было, - успел схватить за ткань, когда она с ними уже на перилах сидела и прыгать собиралась.
Это я ей телепатнула! Но вы оказались шустрее. хи-хи! ;))
но вообще на фото никаких рифов не видно.
а акулы в курсе, что там риф и туда нельзя плыть?
Этл местные сувнниры продают
дерево, очень мило, ты будешь что нить на память покупать?
Про акул я что-то не учла. Нужно им тоже телепатнуть. ;))
понял, сегодня же одену всем обезьянам и акулам шапочки из фольги
Fotoreisen
Несвидомая тусовкариф далеко от берега, где-то около километра, там видна нитка прибоя.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканало будет что-то купить. Подумаю только - или здешний ширпотреб для туристов, или что-то в деревнях масаев по пути на сафари
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКилиманджаро сфотать не забудь!![]()
последние новости с моего балкона

Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакласс ☺
Черкани, где это, в котором месте - маякну подруге, она сейчас в африку влюблена 😊
Ресорт Neptune Village
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак она же вас спрашивает: "А где плавки? У меня есть указание стянуть их у носителя и "голым в Африку пустить" ' ;))
И тут не только обезьяны. Рядом с балконом на дереве живет паук размером с ладонь
Fotoreisen
Несвидомая тусовканомер не пройдет, еще несколько запасных имеется
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТочно паук? Я вообще-то скорпиона к вам посылала. ;))
Работаю над проблемой. А горничные как часто в номер заходят? ;))
ну хоть и ширпотреб, это же деревянные фигурки, классные же
в номер они тоже заходят? пока проветриваешь
как всегда, раз в день. А енто наш паучек

Fotoreisen
Несвидомая тусовкапытаются прорваться временами
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану где там последние новости с балкона и прилегающего океана ?
застрял в снегах Килиманджаро никак ![]()
не забывайте ее бананами угощать, по глазам видно, что она не для покрасоваться к Вам бегает.
Ух ты.. какой классный волкодав!![]()
ну вот, на пути в столовку,
Fotoreisen
Несвидомая тусовкамалой маской доволен
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакилиманджаро послезавтра будет, ежели ничего не сорвется
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавезде висят таблички, шо обезьянов кормить запрещено. Видел только, что мелкие дети их все равно подкармливают
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу ..... городок то.....Баден-Баден....by the way. Но.... морозный в этот году в это время. Фу.
нууууу.... это страшная симпотяга.....домой брать нужно!!! ![]()
Фууууу.....бееееее.... вот пляжи супер. Однако. Инхфекций там вдосталь, опасностей миллиард......![]()
Ну, ты, давай, того, сюда вертайся скорее. Сам понимаешь --- это экстрим. Однако.
Оййй.... Собаки --- они лучше людей.... порой.....Красавы!!!
да, ннсколько столовок, несколько рюмочных, кормят нормалек
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавопщим, я поняла, что Туда я ехать боюся....
ну их, эти экстримы
ты там выживай+наслаждайся и давай уже к нам, чистеньким ![]()
ну, за неделю мы пока с экстримом не сустрелися, может на сафари где?..
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу и .... слава....
Ждём тебя невредимым сюда ужо
мы голодного леву даже специально искать будем. На третий день сафари нас подымают затемно и везут в саванну, по программе - охота больших кошек.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкамы голодного леву даже специально искать будем.
Ой! Как же я про лёву забыла. Ещё крокодайл у меня в вартелисте. Щаз я им телепатну. ;))
работники сафари гарантировали экран от вашей телепатии на границе с Сомали установить. Усе будет отражаться обратно, так шо посещение зоопарков рекомендую отложить
Fotoreisen
Несвидомая тусовка..домой брать нужно!!!
такое желание может возникнуть, НО они не приспособлены к жизни в квартире
тут за охоту то ли смертная казнь, то ли пожизненное заключение
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаработники сафари гарантировали экран от вашей телепатии на границе с Сомали установить. Усе будет отражаться обратно
Мои телепатические установки с ядерными боеголовками вообще не используют баллистические траектории, а значит системы ПРО любые экраны против них бессмысленны. ;))
вот, можете попробовать сглазить саванну. Вид из нашего номера кемпа. Никакоц ограды от животных, слоны и леопарды будут всю ночь гулять ьуквально вокруг нас

Fotoreisen
Несвидомая тусовкавау...👍
а я, наоборот, хотела заказать ноги и повыше, до пояса😜
я на это и намекаю, можно на слоне:))
нет, без ног никак. Даже вид на саванну с вершины горы, и тот идет только с приложением ног, иначе Лореляй сглазит. Она и так мост один сглазила через который мы завтра ехать должны были. Но мост смыло, поэтоиу мы вместо 120 км едем завтра 260

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто не ферма, а кемп в национальном парке Tsavo West в Кении
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСаша, береги ноги. Они утебя длинные. За ограду высунешь, отгрызут пятки хищники. А, вообще, рад за тебя, что Африку посетил. И сыну впечатления на всю жизнь, как с батей от обезьян и львов отбивались😁
Они с сыном вдвоём, без супруги и тёщи?
иначе Лореляй сглазит
ну, саванну она врядли сглазит, паронормальными способностями не наделена![]()
попробовать сглазить саванну
ххахха, вот а прибеняешься все, Алексан, классное какое путешествие в Африку, я тебе по-хорошему завидую, и хочууу на море!
а я теперь тоже хочу в Африку, к тиграм и крокодилам. Завидую Алексану люто!
Вдвоем с сыном Думаю, пытались тещу на приманку с собой взять. Наверное, отбилась. Классные фото бы получились: теща разгоняет львиный прайд...🦁
А сына у Алексана большой?
То что Тёщу даже тигры не ужуют - охотно верю. Мою бывшую тёщу в Африку отправить, все тигры мигом бы вплавь в Европу перебрались...![]()
Ага ,ему для львов ничего не жалко, даже тещю
Может ему львов жалко?
Ты сама то тёщей не собираешься стать?![]()
Я любящей свекровью стану, правда не скоро. Я уже готова с маленькими возиться.
Ай.. не верю я тебе!
Разве ты сможешь полюбить шалаву, которая без немецкого гражданства, не умеющая пожарить даже яишницу. Кормящего твоего сынка пицами с лидл и у которой в голове ветер. ![]()
Ну да.... Свекровкой Еруша хочет быть! ))
мой сын тоже ничего не умеет, даже ксртошку или киви не почистит и учиться не хочет. Пусть они вместе друг друга и учат
нет, без ног никак. Даже вид на саванну с вершины горы, и тот идет только с приложением ног, иначе Лореляй сглазит. Она и так мост один сглазила через который мы завтра ехать должны были. Но мост смыло, поэтоиу мы вместо 120 км едем завтра 260
Молодец!
Не штаны, а легинсы!![]()
Ну да.... Свекровкой Еруша хочет быть!
Дадим ей подержать свечку, шоб не попасть в просак!
Сразу видно, что Вы без свечки куда надо не попадаете. Поэтому и в поиске до сих пор, редкая свекровь так ассистировать согласится.
Еруша, как любая мать, рассуждает так - у меня такой замечательный, умничка сын. И женщина, которую он полюбит, не сможет не увидеть какой он замечательный. Она будет его любить, боготворить, лилеять и кормить кашкой с молоком.
А попадётся ему, обычная, нормальная девчонка... которая будет ему каждый день рассказывать какое он говно, а она принцесса на горошине и с ним жёсто ошиблась!... ))
Любая! Любопытнож ведь ![]()
А попадать пока некуда, но при случае осечек не даю! Бронебойным нах![]()
У меня одна знакомая так себя с мужем ведет, а он слушает и верит! Но таких женщин меньшинство они ненормальные, потому что нормальная просто уйдет.
Слушай... я сейчас смотрю сериал - "краткий курс счастливой жизни". Мини сериал Германики.... такой обалденный сериал. Германика гений.. так классно снимает! Если кто не смотрел... оооочень советую посмотреть.![]()
Cмотрела этот сериал?
а где его посмотреть можно? Какой жанр? Я психологическое люблю и комедии.
конечно. очень понравился. но она ни разу не Бертолуччи. в том, что Германика талантлива, сомнений нет.
Она и так мост один сглазила через который мы завтра ехать должны были. Но мост смыло, поэтоиу мы вместо 120 км едем завтра 260
А вы сомневались в моих способностях! ;)) Сейчас работаю над объездом. Только вот еще не решила: львов туда на "пастбище" привлечь или не заморачиваться и просто дорогу камнями завалить. ;)
ну, саванну она врядли сглазит, паронормальными способностями не наделена
Еще как наделена! Я Алексану ДНL заколдовала. Они ему лодку посеяли. И с кепкой намудрили. Теперь вот работаю в африканском направлении. Обезьянам телепатнула вещи с балкона тягать. Дорогу смыла. Вот сейчас камнепад осваиваю. ;))
Я Алексану ДНL заколдовала. Они ему лодку посеяли.
эту юмористическую история я помню.
но до саванны тебе добраться слабO
Так смыла же ш дорогу! И устроила же ш обезьянью облаву на балконе в отеле! ;)) Погоди, у меня еще акулы об рифы колотятся, - перепрыгнуть пытаются, и львы маршируют стройными рядами в заданном направлении. ;))
я качал через торрент.
А так, наверное можно просто в поиск забить на просмотр.
А какой фильм у Бертолучи лучше Германики?
У Германики... первый фильм который я посмотрел, назывался "все умрут, а я останусь".
Её работы интересны прежде всего какой-то неприкрытой естественностью. Выглядит это примерно так - берётся человек, его жизнь, наполненная какими-то мелкими, но в то же самое время не решаемыми проблемами. И вот он живет, страдает, любит и ненавидит и по своему проживает дни.
В её фильмах показана просто жизнь... без фантазий, без прикрас и излишнего пафоса... настаящая жизнь. Жизнь людей среди которых ты живёшь сам и которых ты видишь каждый день.
Что интересно, но актёры у Германики играют свои роли ну до того натурально.. что веришь... веришь и чувствуешь всё что творится у них на душе, даже когда они молчат.
В её фильмах показана просто жизнь... без фантазий, без прикрас и излишнего пафоса... настаящая жизнь. Жизнь людей среди которых ты живёшь сам и которых ты видишь каждый день.
это "социальное кино". она во всех своих фильмах поднимает острые соц темы. они все о жизни. опять же, сигарев в этой нише сильнее. не говоря уже о балабанове.
да ладно скрываццо... так и скажи, что нужно хвастануть новой парой ботиков за тыщщщу ![]()
Сигарёв, Бертолучи, Балабанов - они снимают сказки! То есть их фильмы можно отнести к разделу - Да.. может быть. Но смотря эти фильмы, ты никогда не скажешь - Оооо... Балабанов, Бертулочи и Сигарёв сняли фильм про меня или про моего соседа. Да.. талантливо! Да... классные фильмы у них. Но это СКАЗКИ!
Германика отличается ярко от них тем, что она не снимет сказок.. она снимет настоящую, простую жизнь. Без приукрас, фантазий, какая есть. То есть - это абсолютно разные жанры и сравнивать её фильмы в ракурсе "лучше/хуже" как бы не уместно. Сказочников надо сравнивать со сказочниками. А реалистов с реалистами.
Интересно, а образ жизни Алексана можно отнескти к примерам потреблятства?
настаящая жизнь. Жизнь людей среди которых ты живёшь сам и которых ты видишь каждый день.
что то по Вашему описанию не тянет на такое. Одно и то же в жизни каждый день видеть, и в кино еще на это смотреть.
Я социальные проблемы не люблю, даже Джеймс Бонд лучше.
Каждому свое. Я от Джеймс Бонда засыпаю.. )))
Красиво отдыхаешь, земеля! ![]()
Тож планируем на длинные выходные слетать сменить обстановку))
Мож, тож чего запощу, посмотрим)
Сигарёв, Бертолучи, Балабанов - они снимают сказки
приехали. ну, для вас может и сказки. раз такого не было в вашей жизни- значит сказка😁
Сказочников надо сравнивать со сказочниками. А реалистов с реалистами.
а я и сравнила. и повторяю еще раз: германика проигрывает во всем сигареву и балабанову.
"волчок" смотрели? расскажите, что такого не бывает.
Смотрел Волчок, фильм понравился. Но это из раздела - "может быть" и "где-то там слышали". Социальное дно, которое изобразил в своей картине Снигирев, оно из ряда вон выходящее и скорее относится к страшной сказке... Чтоб человек посмотрев этот фильм... задумался о том, что бывает хуже чем у него. Но это сказка. Такая же самая сказка как и серия фильмов Балабанова "брат". Разве не были в 90х годах такие как герой Серёжи Бодрова? Конечно были... Но были из ряда вон выходящие.. где-то там...
Все эти фильмы - что Волчок, что Брат - такие философские сказки для взрослых, чтоб пощикатать нервы, развлечься, задуматься. Но к жизни они имеют столько же отношения как и Кощей Бессмертный!
У Германики фильмы, прежде всего о нас.. о простых людях..... не упавших на дно, не бегающих по улицам с пулемётами. Людей, которые живут простой жизнью. И цепляет ее фильмы как раз тем, что ты видишь в ее героях, самого себя со стороны. Причем видишь себя голого, без мишуры показушности, настоящим.
Но это мое имхо.
Кстати... Поэма "Руслан и Людмила" Пушкина - прекрасна! Как и великолепен Роман Ремарка "Возвращение"...
Если что... )))
нам вот жираф проехать не давал (повернуть картинку не могу на хэнди)

И Килиманджаро затянуло вершину облаками

Fotoreisen
Несвидомая тусовказавтра рано утром обещались быть. Сегодня только свежие следы на дороге видели.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкачереп енто
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧереп буйвола в цветах. Оригинально. ( Бедный Йорик...)
Все эти фильмы - что Волчок, что Брат - такие философские сказки для взрослых, чтоб пощикатать нервы, развлечься, задуматься. Но к жизни они имеют столько же отношения как и Кощей Бессмертный!
они имеют отношение к жизни. просто не к вашей. и это хорошо.
я писала не о "брате" балабанова, а о другом фильме в контексте "социальное кино"😏
Германики фильмы, прежде всего о нас.. о простых людях..... не упавших на дно, не бегающих по улицам с пулемётами. Людей, которые живут простой жизнью.
не соглашусь. "все умрут, а я останусь" и есть дно.
опять же, я люблю германику и все такое, но эти пубертетные малолетки уже порядком надоели. "чучело"- круче. германика на гения не тянет, как ни крути. имхо
а я и думаю, что-то странное с рогами, не памятник же.
а за ним Кили. Вершина высоко над облаками. С утра была отлично видна, а ща заволокло
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаща вершина видна над облаками

Fotoreisen
Несвидомая тусовканам вот жираф проехать не давал
Ну так я ж его вам навстречу отправила. ;)) Ну и со львами тоже "воспитательная беседа" проведена. ;))
а за ним Кили. Вершина высоко над облаками. С утра была отлично видна, а ща заволокло
Он, вроде, последний раз лет этак тысяч 300 назад извергался? Но он все же считается потенциально активным? Дремлет.... Пока.... Хи-Хи ;))
не удалось вам на него облаков наслать, к вечеру полностью очистился

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКласс! Саня, еще раз: ты- молодец! Нас много в Европе, тех, кто из Союза приехал. Путешествуем, отдыхаем в отпусках. Но в Африке, в Кении мало кто бывал, думаю. Ты вот дерзнул, умница. Я точно не попаду туда. Льва жду с нетерпением.😁
львов сегодня нафоткали, но они на камере, хэндик до них не добивал

На камере там целый зверинец ужо

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаoбалдетъ, какой жирафко здоровенный
плащик бы из нго пошитъ!
и чрепушка там настоящая? монстр какой то рогатый бык![]()
черепушка настоящая, там таких много валяется
Fotoreisen
Несвидомая тусовкалева каждые 25 минут совершает акт с одной из жен прайда. Тут он как раз тодько слез с нее
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВооот. Ты опроверг все, чему в школе учили прл львов. Говорили, что лев дрыхнет чуть ли не 24 часа в сутки. А он вон какой монстр, гигант половой. И ведь ни одна львица не пожалуется, что голова болит . Сразу клыки в горло непокорной.
так он в промежутке и дрыхнит. Вот такой у него режим дня - сон с перерыаом на секс каждые 25 минут
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПонятно, почему у них львицы охотницы- добытчицы. 😀
С тебя фото и видео из масайской деревни ☺
вы так старательно выпытываете личную информацию, что вспоминается поговорка о простоте, которая хуже воровства. Зачем вы все детали со всех собираете?
где твое постоянное место жительства? Австрия, Германия или Израиль? У меня тетя в Тель-Авиве живет
Классная песня, нравилась мне несколько лет назад
Если что, этот ник удалю, другой сделаю, если меня опять не удалят:(
Прежде чем удалять, всё постирай! ...читал..как всё воспроизвести можно....если кто-то этот же ник востановит!
Нп
В аэропорту семейная пара- он немец и она наша. Она довольно бегло разговаривает с ним на немецком, его понимает, но сама говорит с таким жутким количеством элементарных ошибок, что уши вянут. Как примерно ровшан и джамшут в мск.
Почему люди не следят за своей речью, а??
Вот же ты проказник какой, а! В час ночи все постирал и даже не ответил Маше в праздничную ночь, где живешь)) Некультурно!
поговорив с другими туристами, решили не посещать масаймкую дернвню, т.к. это чисто аттракцион по выклянчиванию бабла у туристов. Так что ограничились поездками по природе

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБизяны прикольные. Но масаев зря проигнорил. Хотя... я тоже поначалу торопела от нагловатости аборигенов, а теперь они от моей наглости торопеют 😂. Они ж как бизяны - если чувствуют слабину, начинают наглеть, а прикрикнешь - моментально вспоминают, кто тут большой белый господин 😆
я этих масаев продаюших побрякушки и так везде вижу. Уж лучше животинку пофоткать

Fotoreisen
Несвидомая тусовкавладелъцы черепов пасутся,![]()
чё та мне тоже захотелосъ в кению, в каком месте вы там находитесъ, что и море и природа?
Сыктывкар. По лого авиакомпании разве не видно)
я этих масаев продаюших побрякушки и так везде вижу. Уж лучше животинку пофоткать
здорово, дык ты на месте экскурсию организовал, или из Германии заказывал, или сам на автобусе с масаями поехал ![]()
море у нас на Галу бич (это часть Диани бич). А природа - трехдневное сафари в Тсаво вест и Амбозели
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавсе у немцев заказывап. Паушальку у FTI, а сафари у D.M. Tours
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСувениров накупили. Самый ценный по цене носорог из черного дерева, тяжеленный, как из камня. Масаи по краям по 50 см высотой.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОтличные сувениры и будет хорошее напоминание об Африке и главное что бы в самолёт пустили ![]()
![]()
А вы знаете, что африканские сувениры могут обладать магической силой? Особенно, если над ними хорошенько поработать.. ;)) Они могут по ночам оживать и по квартире бродить с непредсказуемыми последствиями. ;)) А как вы такие здоровенные и тяжёлые статуёвины повезёте? ;))
они будут телевизор в зале охранять.а поедут в чумодане, не проблема...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА носорог чего охранять будет? ;))
Самый ценный по цене носорог из черного дерева, тяжеленный, как из камня
от таможня обрадуется
носорога на столик перед диваном поставим
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа че, разве какой-то запрет есть? Это ж гн трофей диких животных.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканосорога на столик перед диваном поставим
И будете плясать вокруг ритуальные танцы! ;))
какая прелесть, я бы тоже такое купила, а сколько стоит?
За все после торговли отдал 130 евро. Изнвчвльно они хотели 400.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа как же? И костер еще разведем посереди зала..
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа как же? И костер еще разведем посереди зала..
А у вас паркет или ламинат? Это я к тому, что паркет веселее горит! ;)
ламинат, но мы веток исчо наломаем
Fotoreisen
Несвидомая тусовкане смог удержаться в рамках запрета кормить обезьян. Они такие зюс, когда им даешь с руки еду. Берут как человек, и можно их н немного поплюшить, никуда не удирают...
Fotoreisen
Несвидомая тусовка, никуда не удирают...
Какие шикарные воспоминания😃
Воспоминания и напоминание - деревянные негры есть, машины с водительскими правами нет! )))
Открою тебе страшную тайну - этих носорогов стругают в Москве таджики, из липы. ![]()
у него опять желчный пузырь прорвало...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДеревня у нас Алексан и я не удивлюсь если у него из носа волосы торчат!![]()
фи. Я таких пару масаев тоже с бусами и пару жирафоф по рублю штука на фломарке купила. ![]()
Вот смотрю я на тебя с носорогом.. и кого то ты мне напоминаешь...![]()
нюню, то тo алексан всё по столицам был,а ты по деревням.![]()
![]()
не надо так откровенно завидоватъ
ну я понимаю, тебе после элементов не много остаётся.но сам виноват![]()
Мне, наверное... надо заплакать???![]()
здорово, но я бы на фломаркте их даже за руб не стал брвть.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧему завидовать.. Носорогу? Оооо завидую!![]()
а здря-красивые. Я-бы на папуасов не поехала смотретъ.![]()
Путешествиям завидую.. и в этом плане Алексан молодец - то в Нью-Йорк, то в Кению... Молодец!
Я тоже так буду, перед пенсией куралесить... алименты как раз кончаться!![]()
я бы не купил, т.к. они для меня никакой смысловой нагрузки бы не имели. А захламлять квартиру только потому, что дешево, - нет, спасибо...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкада ты и перед пенсией будешь все также сидеть в своей деревне и строчить на этом форуме...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗайди ко мне в профиль и посмотри.. сколько за день я оставляю сообщений на германке. А потом зайди на свой!![]()
зайди в мой профиль и посчитай сколько десятков разных путешествий а реале я совершил за то время, что зарегистрирован на германке. А ты как сидел жопой на одном месте, так и сидишь, и сидеть будешь.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПотому-что еше молодой. У меня последние годы отношение ко всем таким вешам, тратам изменилосъ. Стараюсъ минимумом обходится,необходимым.
Каждому своё - у меня дом в собственности, машина с нуля, образование и интересная работа. У тебя путешествия, велосипед и говноработа!
ну не такой уж и молодой, полтинник уж стукнул недавно...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкамне болъше.
через полгода надо бафег 6 тыс. отдатъ, квартиру сыну снятъ, потом ему еше 2 года трубитъ. мне ето важнее.
Подруга тоже -62г., хорошая пенсия,1 почка осталасъ, куча болячек, но работает (зав.отделом),потом ети бабки херакс и в Ебипет отвезет, или Китай и т.д.
Потом весъ год со сранъя в автобусе трясется, едет. Не ферштее..
Ну я киномеханик и что
, ненадобно для такого достижения консерваториев кончать, голове своей руками помогать достаточно, а машина у Коваля недорогая.
Домом с машиной и безвылазной жизнью в деревне и алиментами впридачу я бы ни за какие коврижки не соблазнился. Уж лучше велосипед и гавноработа
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану не такой уж и молодой, полтинник уж стукнул недавно...
ты старше меня? я умала, 40+ ты
Кстати.. алименты я плачу СВОИМ детям! ты меня хочешь в этом упрекнуть???
Это.. если что, я им ещё репетиров оплачиваю, телефоны сотовые, деньги на карманные расходы, премии - рождественские, день рожденья, за хорошие цойгнисы... То есть - это те выплаты, которые я им делаю добровольно!
Просто... это мои дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, простое предложение, не меряться письками, есть куда более привлекательные части тела.
...и главое при всё этом писсимистом, нытиком и занудой не стал - это уже достижение!👍 а остальное мелочи жизни..сегодня больше - завтра меньше...
Да смешно и горько.. смотреть на эти убожества! Купил деревянных негров и он меня называет нищебродом, за то что я своим детям что-то даю! Только представь - упрекает меня в том.. что я своим детям даю деньги!!!!
Что эта незабудка. что алексан - я уже даже смеяться не могу! Только плакать!))
Где??
посмотришъ такие видео и понимаешъ -все суета. жили люди,суетилисъ, тратилисъ и все прахом![]()
Оба вы неправы 😆
Лучше - это когда у мужа интересная работа, у меня - интересные хоббя, дытыно выучено-пристроено, и есть интересные путешествия 😛😎
ты бухой что-ли? Сам ерунду нести начал, а ща как баба себя и накручиваешь...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану это идеальный вариант. Но иногда приходится выбирать - или жить в Мюнхене в съемной квартире без машины и путешествовать, смлтореть мир, или обзавестись холупой в глухой деревне, консервнлй банкой, и все оставшееся бабло отдавать на алименты. Каждый сам делает свой выбор.
Fotoreisen
Несвидомая тусовказдесь было сообщение, в котором я Алексана назвал птицей дятлом.
Но потом мне стало стыдно и поэтому я это сообщение удалил.
и купил деревянных негров... для тебя это престиж и высшее счастье.
а мне понравились
И ответь мне сразу на вопрос - почему ни Выкл, ни Филлипо, ни Церковак никогда не выставляют свои отпуска?
я выставляю и очень люблю смотреть отпуска других людей.
не понимаю смысла спорить туt
Мы не спорим.. мы унижаем друг друга...![]()
иди от сюда!![]()
почему ни Выкл, ни Филлипо, ни Церковак никогда не выставляют свои отпуска?
Если ответ не найдёшь то я тебе подскажу - ты дятел!
Коваль, вот я завтра еду в Альпы на недельку и тоже хотела показывать фотки, я что теперь тоже «дятел»? :((((
Например то место, откуда у Вас выходят положительные эмоции. Оно меня привлекает более остальных.
да тут ни негры, ни отпуска ни при чем. Просто с ковалем женская истерика приключилась, и всего-то делов... :)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВполне, чем больше их у хорошего чела , тем лучше, вероятность попадания выше.
---и все оставшееся бабло отдавать на алименты.--
а ето святое. Зато Ковалю не проедает плеш теша и жена. Я его понимаю. Хотим конфеты едим, хотим пряники. ![]()
Понимаешь... Алексан своими фотографиями... он не показал ничего. Обезьяну сфотал, льва, буйвала в болоте..... но он не сумел передать ощущение отпуска. Он не показал страну, не дал почувствовать свой восторг, ощущения. То что он выставил.. я могу посмотреть в гугле. набрав слова Африка, или Кения... Всё что он нам показал - свои ноги.. посомтрите, я этими ногами хожу тут. Я этими ногами хожу там. А вот Носорог я себе купил...
То что онам показал - это уровень цыганщины. Когда один цыган, перед другими цыганами хвастается фальшивым золотом.
я не против того чтоб люди показывали интересные места, страны. Но при одном условии - чтоб это было интересно... а не дёшево!
другая подруга тоже на пенсии ,работает,потому что у нее постоянно командировки. И не видит мужа -надоели друг-другу до тошноты за 40 лет. возможно и у тебя в етом причина?ето Алексану. ![]()
в африке как в казахстане- степъ да степъ кругом...нечего было казат#
иди от сюда!
аха, щас, открытый форуm
сходи водички хлебни, а то мне тебя аж жалко даже стало, - насколько человек себя может так выставить на форуме на почве элементарной человеческой зависти.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа ужин ))

Понимаешь... Алексан своими фотографиями... он не показал ничего.
Вы же любите, когда показывают простую жизнь без прикрас, почему тогда оба юзера на Тусовке, без комплексов показывающие свои будни, - дятлы?
потому что мы унижаем так друг друга... от чего имеем удовольствие.
Еруша.. я не знаю сколько тебе лет, но когда я был пионером, у нас любых выскочек было принято спрашивать - ты самый умный? считаешь себя избранным? Интеллигент?
И вопросы эти задавались в презрительное форме, с расчётом... пригвоздить и унизить человека. Дать ему почувствовать себя выброшенным из коллектива, почувствовать изгоем. ибо.......... в советском обществе нельзя быть ни избранным, ни умным. ни интеллигентом! Мы с Алексаном
дети советов, и если вы младше 40 лет.. вам не понять!![]()
в твоём колхозе может и прэзирали интелегенцию, т.к. там одна учителъша была может,а осталъные все с 8 леткой
а в городах-не было такого,и не третировали у нас отличников и хорошистов,
у кого какие ценности
а у алексана московский вузза печами, так что не удастся тебе над ним постебатъся, т.к. он умный,а ты деревня ![]()
Да уж, с тем гноем ненависти и зависти, что скопился в твоем мозге, я б тебе все-таки настоятельно посоветовал бы съездить в отпуск из своей дыры и освежиться, может подработай для этого дополнительно, но тебе оно на пользу пойдет.
P.S. фоток и комментов из Африки постить больше не буду, заранее прошу прощение у адекватных форумчан, кому интересны были заметки-лайв, и кому я обещал постить фотки. Но как я и ожидал, в итоге попер негатив, а оно мне надо в отпуске?
Fotoreisen
Несвидомая тусовка. в советском обществе нельзя быть ни избранным, ни умным. ни интеллигентом
у нас был класс с очень большим процентом медалистов. у нас было принято умным быть и непринято дураком.
а все которые были одноклассники-дураки, их, кстати, бало немного, или спились или умерли, короче ниче путного из них не вышло. а медалисты и отличники все успешные
у нас двоечник 1 был,потомственный алкоголик из многодетной семъи
осталъные благополучные все были, обычная школa
А ты где в школу ходила?
в своем городе
я не деревенская. достаточно инфы?
Ой, ты прикрати сичяс жы!!! и показывай. Ага? Всем нравится.
А кое-кому ссылочку дам на Художество...... Uschi Hermann

да мне по барабану, с деревни ты или нет.
Это alles überbewertet
Люди с деревни наоборот более приспособлены к жизни
Ты кур резать можешь?
в твоём колхозе может и прэзирали интелегенцию, т.к. там одна учителъша была может,а осталъные все с 8 леткойа в городах-не было такого,и не третировали у нас отличников и хорошистов,у кого какие ценности а у алексана московский вузза печами, так что не удастся тебе над ним постебатъся, т.к. он умный,а ты деревня
Когда-то мы переживали за оценки в дневниках. Выросли- стали смешны те терзания, так как все школу закончили в итоге- и троечники и отличники. Потом учились в институтах, техникумах, военных училищах. Опять переживания, бессонные ночи перед экзаменами, дипломные работы. Переехали в Германию и что? Не так уж много переселенцев, кому пригодились их дипломы.
Предлагаю перестать меряться образованием, полученным в Союзе. Я рад за тех, кто смог чего-то добиться, переехав сюда,
стал востребован, получил хорошую должность и зар.плату. Только бывает неловко читать, когда они носы задирают перед простыми работягами. А эти работяги часто на родине тоже были уважаемыми людьми, но так случилосъ, что не сложилось у них здесъ, хоть ты тресни.
ну прямо! пока, как мне кажется, хороший врач он и в деревне, и в Африке, и в Германии. Хотя знаю случаи, что там были врачами, а тут медсёстрами. Любая специальность имеет специфику в каждой другой стране. Поэтому тут и там - "2 большие разницы".
мрачноватая и депрессивная,как сегодняшняя погода за окном. Этой картиной Алексана только пугать можно, чтоб его в Германию домой не тянуло.
Люди с деревни наоборот более приспособлены к жизни
и все равно я не из деревни
Ты кур резать можешь?
ни за что
не зная, не буду я лучше суждать
Я там был школьником
Но хирург он и в Германии хирург
Мне кажется, всё везде одинаково ....😎, много преград для неместных
Вот захочу я в Россию переехать, мне же наверное даже израильские пр-ва не признают, не говоря о моем израилсеом образовании, или?
да ладна!!!!! Это Художество.....Искусство. Да. Если настроегие депрессивное, тогда всё ... Его же:

это же Германия....фотограф - мировая известность. А тут Алексанчику запретили снимки показывать.....фу!
предполагаю, всё нужно подтверждать, или заново, или что-то другое
А тут Алексанчику запретили снимки показывать
Жаль, я бы с удовольствием посмотрел фото зверушек, природы, масаев. В Инете всё есть, но тут передаётся свежим взглядом Александра.
Да жаль, хороший был у нас фотокорреспондент в Африке🙁. Теперь придется ждать пока Виталик на пенсию выйдет и туда на экскурсию отправится. Он нам зато потом улучшенные фоторепортажи будет поставлять, мы закайфуем!
P.S. фоток и комментов из Африки постить больше не буду,
показывай все, и еду, и зверушек и аэропорт
почему ни Выкл, ни Филлипо, ни Церковак никогда не выставляют свои отпуска?
как бобёр, так и филиппо выставляли свои отпускные фотографии.
бобёр из испании, целую ветку создал о своих путешествиях на московских маршрутках, а филиппо из сочи выставлял фотографии с комментами.
ковалъ, дятел - это ты!
гнусно подлизываешь, но с любовью![]()
ни за что
Ну вот, попадем с тобой на необитаемый остров....и помрем там с голоду...😭😭😭
Потому что не умеем ощипывать кур
Помрем с голоду, но с любовью
нашел за что извинятъся...
кому не интересно, пусть не смотрит.
Миша, привет. Тебя уж потеряли.
В отпуске делаем кучу фотографий, видео:
- Ой, крабик, ой птичка. Вот я плыву. Вот мы с женой. Это мы ели. ..😁
А потом все " пылится" в компе. Никому не интересно, даже самому себе. Ну кого удивишь фотками из мест, куда большинство отдыхать ездит? Вот Африка- это уже экзотика, интересно посмотреть. Или, может, кто в Антарктиду сплавает..🤔.
Меня с собой на необитаемый остров берите. Я все умею- и кур резать тоже. А когда куры закончатся, Маугли съедим, он большой, надолго хватит.😨
А когда куры закончатся, Маугли съедим, он большой, надолго хватит.😨
На острове жарко. Он испортится ;))
Вы и пишите красиво, да как будто Вы сами не знаете!💮
Ооо, я знаю, как закоптить, засушить. Потом сделать порошок из сушеного... Маугли
😂 Так что Китти придется выбирать между любовью с Маугли и продуктами из Маугли.
Хотя будет сложно такого лосяру завалить. 🙄
Мли дальше😛мы тебя с джерушей щас быстро на ЖМЖ раскрутим😊😊😊
думаю, она выберет...голодной умереть, но с Маугли🤣🤣🤣
Чем котлеты из Маугли....хотя😲😲 всё может быть
Хотя будет сложно такого лосяру завалить. 🙄
Ну завалить гораздо проще, если предварительно заманить ;))
попадем с тобой на необитаемый остров....и помрем там с голоду...😭😭😭
думаю, никаких кур там нет.
тут уже МЖМ
А ну да, ты же не парень))
Тебе конечно же МЖМ больше нравится 😎😋😆
Извини, сморозил глупость, не подумав)
Эгоист я)
МЖМ только не со мной ((((
а че, есть желающие?
Это щас от тебя предложение?
Хорошо, я подумаю!!!
Но только, если после сделаешь массаж 😍😘
Договорились?)
Китти, на остров попадают мжм и без всяких кур!
курей иди души, фантазер
Джеруш, не смей обижаться!!!!
Это же Quatschecke
Хотя название Kiez мне кажется больше подходит)
Мауги, поищите себе мускулистую Домину, она и кур с Вами подушит и за яйца Вас потаскает, Вам понравится, в общем.
Ок, убедила что лучше тебя никого нет!)
Пиши номер))
Заодно расскажешь всем, какой у меня звонкий голосок
Без всяких там трасяночных элементах!
он когда пришел, под другим ником, писал, что мускулистых спортсменок любит, и чтоб почти без груди.
он когда пришел, под другим ником, писал, что мускулистых спортсменок любит, и чтоб почти без груди.
Он это кто?)))) Я?
под другим ником
а был еще и другой ник?
тот, кто с рыбиной на кухне стоял.
так это он и был
наручники там, кожа, шипы...вот до чего мужчин одиночество доводит.
Любишь в сексе подчиняться?)
Неа, совсем нет)))
Я скучный консерватор!
Только необычные места приносят искру, не ролевые игры
что ты о бо мне подумала?🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋
думаю, что заковать в наручники смогу не без удовольствия, может некоторых и отхлестаю с увлечением, но вторая серия такого кино мне неинтересна.
Только необычные места приносят искру, не ролевые игры
Вот я и смотрю Вы, как перекати поле, все место ищете, которое искру принесет.
Неа, я поджигатель!!!! Я искру с собой принесу!!!
А ты точно ролевые любишь, да!!!
Приятно мне и дальше ВЫ говорить??
зайди в мой профиль и посчитай сколько десятков разных путешествий а реале я совершил за то время, что зарегистрирован на германке.
Зашёл к тебе в профиль и где считать твои десятки путешествий?
Но вот твой фото отчёт по Сицилии мне понравился... более такой живой и интересный, и комментируешь по делу!![]()
А ты как сидел жопой на одном месте, так и сидишь, и сидеть будешь.
Ой Алексан.. не смеши! )) в Европе в отпуска на море не ездят только ленивые.
Но в Африке я не был!
Да и вообще - много ещё где не был.
P.S. фоток и комментов из Африки постить больше не буду,
Ну вот.. обиделся....
Алексан... пошутил я! на тусовке скучно вот я и решил тебя немножко "попинать", так сказать - оживить форум.
негатив, а оно мне надо в отпуске?
Хорошего отдыха!![]()
Приедешь в Германию и тогда сделаешь нормальный фотоотчёт... как о Сицилии.... клянусь - обижать тебя не буду!
А если, хата не в центре Мухина, машина и права есть, и работа не говноработа, но отпускными фотографиями, скажем из экваториальных территорий не далеко от Кении похвастаться, это всё равно я - дятел ? ![]()
А то, я тоже собирался... Теперь вот в раздумьях.
А алименты детям платишь?
фотографиями, скажем из экваториальных территорий не далеко от Кении похвастаться
я вот... тоже теперь, глядя на Алексана в Африку захотел. но там тоже... не всё так просто.
вот.. про Кению почитал;
Безопасность туристов
Не следует пить воду из-под крана, употреблять напитки со льдом, а также покупать еду у уличных торговцев. Фрукты необходимо мыть кипяченой водой. Перед поездкой в Кению рекомендуется сделать прививки от гепатита А, столбняка и полиомиелита. Для посещения Кении прививка от желтой лихорадки необязательна, однако Минздрав России рекомендует все-таки от нее не отказываться. Вакцинация должна быть сделана не позднее, чем за 10 дней до въезда в страну. После вакцинации выдается сертификат международного образца, действительный в течение 10 лет, который нередко проверяют санитарные службы российских аэропортов. Как и во многих других африканских и азиатских странах, в Кении необходимо предохраняться от малярии. Прививки от нее нет, поэтому туристы обязаны принимать специальные антималярийные таблетки по следующей схеме: одна таблетка за неделю до даты поездки, одна — в день прилета в Кению, далее по таблетке каждую неделю пребывания в стране. После возвращения из Кении рекомендуется в целях профилактики принимать по таблетке каждую неделю в течение 3-4 недель. Следует также тщательно следить за состоянием противомоскитных сеток во всех местах проживания и в случае обнаружения малейших прорех требовать замены номера.
Кенийцы не любят, когда их кто-то фотографирует без разрешения. А вот с разрешением — любят, особенно если подкрепить просьбу небольшой суммой денег. Не рекомендуется фотографировать пограничные столбы, военные объекты и людей в любой униформе (армию, полицию, охрану). Также съемка категорически запрещена на главной площади Найроби, близ мавзолея первого президента Кении Джомо Кеньятты.
А еще в Кении строго-настрого запрещено
курить в общественных местах. Посмолить запретный плод можно лишь в
специально отведенных местах, либо быть готовым к тому, что придется
выложить неприличную сумму штрафа.
вот такие там.. попугаи и слоны!
ага!![]()
Да.. зря я так Алексана вчера обижал. Но я вчера бухал.... что-то пришёл с работы домой, неделя трудная была, нервная... захотелось вина. А как вина намахнул, захотелось кого-нибудь попинать.. а тут Алексан со своим деревянным носорогом....
Да.... досталось ему вчера от меня. Бедный Алексан.. ведь он со всей душой... так сказать - от всего сердца!!! типа - смотрите какой носорого!!!! А я раз, и носорога в киномановскую кашу с картофаном! Стыдно мне.. товарищи! И очень совестно! Не заслужил Алексан такого отношения к себе и совсем он не птица дятел! Обидеть его, всё равно что у ребёнка игрушку отобрать...
В общем.... я решил, от расстройства, понести свою кару до конца.. и теперь ухожу в запой! И пить буду до тех пор, пока чёрт
меня к себе не заберёт. Прощайте други!![]()
Твоё имя Ёжик?
объясните мне как мужчина женщине: отчего мужчины любят ролевые игры? Я думаю, что здоровый нормальный мужчина в сексе и без применения силы горазд на многое, а если само по себе у него не получается, то он подключает фантазии, свингеры, групповуха. Правильно я понимаю?
как женщина женщине объясняю 😎
в каждом взрослом мужчине до ветхих лет сидит всё тот же мальчишка. Зато почти в каждой девочке-подлеточке уже готова хитрющая взрослая баба.
Понятно-
А я трезвая повеласъ и со своими жирафами вылезла. Надо предупреждатъ.
Он знает что мы к нему положителъно относимся.
Простит.
мальчишка-это когда иногда поиграть хочется, они и отказаться могут от той или иной игры, что их женщине неприятна, а мне интересны люди, которые только садо мазо или только в свингере могут.?
У моей знакомой муж на 20 лет старше с брюхом, она молодая и красивая и он уже много лет с ней не спит, хочет от нее игр с наручниками, а ей это никак.
Берхта, как вкусно индюшкину печень приготовить, не подскажете?
а поедут в чумодане, не проблема...
нет я серьёзно про твоих носорогов.. ты уверен что тебя с ними в Германию пустят... и как там с перевесом.. или у тебя бизннесс клас и плавки мартышкам оставишь ? ![]()
Ок,,,
У моей знакомой муж на 20 лет старше с брюхом, она молодая и красивая и он уже много лет с ней не спит, хочет от нее игр с наручниками, а ей это никак.
уж не знаю, с чего ты вдруг этой темой так заинтересовалась, я вот ни разу ни от кого не слышала о таких проблемах в семье.
коричневые вкуснее. под конец выдавливаю чеснок.
Католические сцензы, или как их там, тебя переманили аки Адама Казимировича сооблазнившись новым "Лорен Дитрихом"?
печень всегданадо готовить очень быстро, чтоб она не успела прожариться и высохнуть до состояния подошвы ☺.
Промариновать ее в коньяке со специями около двух часов, грильную сковородку разогреть с маслом до дымка, можно там для запаха веточку розмарина или чабера обжечь, быстро обжарить с обеих сторон до корочки, завернуть в фольгу и в разогретой до 150 градусов духовке минут 10-20 дать дойти.
уж не знаю, с чего ты вдруг этой темой так заинтересовалась, я вот ни разу ни от кого не слышала о таких проблемах в семье.
🤣🤣🤣🤣🤣
Моя знакомая тоже всё о соседях рассказывает, когда личным делится)
Алексан меня никогда не простит... Я бы тоже не простил, если бы кто-то моего носорога в Киномана кий картофан поместил.
Эх... Потерял я друга. Щас спою...
И как твоя знакомая? Играет уже или всё думает?
Мне кажется, эт тока первый раз страшно😜
В целях самообразования я хочу более опытных в этом вопросе послушать, может ролевые игры это норма и я отсталая деревня с дикими представлениями о сексе буду знать в каком направлении развиваться)).
ну вот 😮. Я только из магазина вернулась с грибами и без коньяка(. Теперь уже в следующий раз так сделаю. Рецепт скопирую. Спасибо! 💮
У них уже давно все позади, мое мнение. И ее такое не заводит, она обычная молодая женщина без пирсинга и татуировок.
Я не спрашивала советов на тему практического образования меня только теория интересует.
А следопыты и ищейки меня в принципе не интересуют. Личные данные тоже, только внутренний мир. У Вас такой есть в наличии?
У меня всего имеется))) и внутреннее душевное равновесие
И внешнее доказательство сему)
А у тебя как обстоит с этим?
Пысы: Всё профессии нужны, всё профессии важны😍😍😍
Тебе моё резюме что ли понравилось? Какое именно, первое или второе?
Ну не скажите! Знание теории по предметам страсти и поклонения позволит отказаться от деструктивных практик. Мне подробности вашей сексуальной жизни неинтересны, если что, мне интересны ответы на вопросы "почему?", и " к чему это приводит в семье?"
получилось очень вкусно! И готовиться быстро! Спасибо большое за рецепт🌼🌸🌻
Мне кажется, эт тока первый раз страшно😜
наdо бы спросить, что ее вообще заставило с на 20 лет старше связаться? что за грюнды такие веские у нее были, чтоб так над собой издеваться надо иметь очень веские причины.
В Германию просто хотела
хэээ? Еруша разве писала, что ее знакомая НЕ немка? что она приезжая?
В каждой семье это приводит к разному. Поэтому теория, категоричность, штампы и просто пустой трёп по данной тематики - просто бессмысленно.
Недавно на консультацию приходили муж с женой. Мужу доставляет удовольствие сопровождать жену в свингер-клубы. И когда жена развлекаться там, муж за всем этим наблюдает. Дома они обмениваются впечатлениями и их секс после таких походов по их мнению "яркий".
Пришли они с проблемой, что при последним визите в клуб чужой мужчина как то грубо обращался с женой. И у мужа теперь чувство вины, что он "не доохранял" свою жену.
Для данный семьи это всё норма: и игры, и свингеры клуб и т.д.
Но это совсем не значит, что для другой семью это тоже является нормой. Теоретическая Pauschal просто бессмысленна.
Молодец!!! Грамотно рассказала! Всё именно так оно и есть!!!😘
Еруша разве писала, что ее знакомая НЕ немка? что она приезжая?
Ты права)) я это напридумывал))
Или тикет в Европу или деньги)))
Другого варианта не знаю.
Какой кайф с Папой ещё...
Хотя есть ещё и психический момент DILF)
Джерушу, не томи....
Что там ваще было MILF, DILF, Money
Или просто Германия?)
Если такая пара приходила на консультацию к пчихологу, то психологу ничего другого сказать не остается как только, что это нормальные оношения, берегите вашу семью, продолжайте так дальше.
Но такие отношения нестабильны, они зависят от случайных партнеров женщины. Мужчина тот. Скорее всего, будет против одного любимого партнера. К тому же у женщины остается возможность получить удовлетворение в моногамных отношениях с любовью к одному единственному мужчине, а того у мужчины такой возможности просто нет. Женщина подстроилась. Мужчина богат и стар?
Любовь у нее была. До тридцати лет женщина и 40-50 лет мужчина- я видела несколько таких пар и все по любви. Женщинам нравилось быть с более опытными больше , чем с ровесниками. Проблемы таких браков предсказуемы, они появляются намного позже.
да уж... Не пугай...))
если бы женщина 30 лет захотела с Вами близких отношений, Вы бы с ней ни-ни?
не имеет значения потому что. Я написала, что у них брак по любви и, как говорит Алеся, на момент женитьбы все было в пределах нормы и их устраивало.
не верю я, что она местная!!!
Таких дур нет! 20 лет😨😨😨😨😨 разница, пипец
Только за деньги может такое быть или за другие ништяки.....А молодая и красивая, нахер ей сдался пенсионер?
Местные что не влюбляются? И мужчина до 50 лет еще орел, если следит за собой.
Да в более позднем возрасте, после 50, перемены начинаются, с гормональной перестройкой. Влюбляются не только в старых, и в алкоголиков тоже и в дебилов.
В жизни всякое бывает. Я вот сейчас на свадьбе Кента сижу. Он - электрик, 40 лет. Она - родилась тут, высшее образование, педагог. 24 года. Любовь.... Как в сказке.
Что то для педагога она с её 24 молода очень.
Пять лет прибавь, и будет норм для моего понимания педагог с высшим образованием
В 24 у неё только первый Экзамен или что то типа Бэчелор оф Эдукейшн?
Любовь у нее была.
это она так сказала? дайте мне вилку, снимать лапшу с ушей!![]()
До тридцати лет женщина и 40-50 лет мужчина- я видела несколько таких пар и все по любви.
ну конечно, только любовь
Женщинам нравилось быть с более опытными больше , чем с ровесниками.
какие-то комплексы, папа-дочка, как там это называется.
читала, но не знаю, что это такое
Он работает на Schefler в Sonderabteilun. Шефлер, фирма, которая производит подшипники для таких компаний как Боинг, Аирбус, Мерседес, Фольксваген.
В Германии, на электрика учатся три года, потом они постоянно делают разные дополнительные курсы, я даже и не знаю какие. Но в итоге электрики Шефлера имеют очень неплохую зарплату.
Почему они вместе? Я не знаю. И кто из них более бедный - тоже открытый вопрос.
В жизни очень часто создаются системы которые вопреки общим ценностям и правилам и на зло всем, они почему то работают. Как говорится - надо верить в чудо. И чудо происходит как раз с теми кто в него верит.
меня скорее удивит брак с ровесником но без любви в молодом возрасте, чем брак с козлом, но по любви в любом, причем, возрасте.
у нас бонус от klm - 2 больших багажа по 23 кг на нос можнл везти.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА ты точно щас на свадьбе?))
Какой то ты непьяный совсем
Или немецкая свадьба, с чипсами и солеными палочками?
наdо бы спросить, что ее вообще заставило с на 20 лет старше связаться? что за грюнды такие веские у нее были, чтоб так над собой издеваться надо иметь очень веские причины.
Кто о чем....))) , а тебя хлебом не корми, но только дай в очередной раз повозмущаться чьим-то браком с разницей в возрасте))
Объясняли же тебе уже, что все индивидуально:)
а тебя хлебом не корми, но только дай в очередной раз повозмущаться чьим-то браком с разницей в возрасте))
ой уж прям и повозмущаться нельзя, Моня вон о 18-летней сидит мечтает и ничего, ему можно а мне чтоли нельзя?
Думаю всегда....я
Амстердам и тюльпаны....но по английски?
Может быть, да
Ещё в Косово евро, но ты же не белорусский албанец, или?
неее, это не очень, но кто-то же должен противостоять Алексану с жирафами, завтра пойду гулять и побольше нафоткаю))
нп
Посоны, отгадайте, из какой страны эти парни. Вся компания из четырех чел (на фото попали лишь двое) провела многочасовой перелет в бейсболках, но, сразу говорю, это не бейсболисты))
ты угадала, это немцы)
Видать, их секты свидетелей иеговы бейсболки. Темы их разговоров и жуткий диалект с «иш» выдавал компанию реднеков из какой-то деревенской мастерской )) Никогда до сих пор не проводил столько времени рядом с немцами из такой прослойки, непривычно ))
нее, белорусы вылетали 8-го на белавии, а это ж рейс LH, по лого на спинке кресла видно ))
а чо, бейсболка стала национальным головным убором в фрг?))
И для немцев характерно ее не снимать 6 часов в самолете? )
Анекдот вспомнила😃
смс - Яков Соломонович,таки не могу найти ваш номер телефона,перезвоните мне!
ответное смс - Натан Израилевич,я тоже не могу найти ваш номер,шо таки будем делать?
Для немцев характерно занимать лучшие лежаки под зонтиками, нн снимая с них полотенец вообще весь срок их пребывания в отеле. Сегодня мы с малым заценили находчивость парочки немецких старперов, пришивших к полотенцу ленту, охватывающую лежвк так, что полотенце невозможно снять.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто ты так деликатно мои позывные спрашиваешь?)))
Признаю свою вину, меру, степень,глубину😃
А вообще-то , я тебе, на твою хитрость еврейскую ответила😜
ой, Джеруша, смутила....🙄 значит так - Художник Художника видит издалека 🤩
китти, вот тут я с тобой полностью согласна!
когда мне было 20 для меня и 30летние мужчины были старички. все же всегда были отношения с ровесниками или мужчинами на пару лет меня младше. с мужем у нас разница год. ну вот не представляю себе , чтобы жить с мужчиной, которому 60-70 лет.
точно также как если бы моему партнеру или мужу сейчас было бы 35-40 лет в мои 49.
китти, вот тут я с тобой полностью согласна!
когда мне было 20 для меня и 30летние мужчины были старички.
на 10 лет старше это для меня сейчас был бы мужик под 60!!!!!!
Это уже отпугивает, да? Мужик под 60, в смысле.😁В основном, мы в таком возрасте давно и более менее благополучно женаты.
Это уже отпугивает, да?
не знаааааю
Мужик под 60, в смысле.😁В основном, мы в таком возрасте давно и более менее благополучно женаты.
не скажи, есть беспризорные живчики![]()
Беспризорные мужики в таком возрасте , у которых с организмом все в порядке и функционируют важные органы, как часы, редкие, как белый тигр. Или характер от одиночества такой, что захочешь придушить через неделю.
хоть я тут и не флиртую, но вот для тебя (эт, правда, не сегодня, а пару дней назад) :)
Почти как твой костел, тока повернутый и на фоне воды, а не неба))

ни разу не пробовала, это развлечение для мальчиков;)
Это да! У девочек реакция, порой, непредсказуема:)
Это курилка Амстердамовская? А чего ты фоты не покажешь??? ![]()
а кого тут удивлять оттуда фотами-то: вся старая европа примерно одинаковая)) Ну, разве что, Жэку Киномана))
Это лет 20 назад я европами дывивси, а щас мы просто развеяться выезжали на длинные выходные:)
значит, ты фотать не умеешь!!!
мне всегда интересен взгляд другого человека, каждый находит что-то иное.
))
Ну как тебе сказать.. Я людей фотографирую обычно, а не «виды», ибо виды есть в инете и тд. Но это мои тараканы, я их не навязываю:)
Хотя, если что-то очень впечатляет, то и виды тоже иногда)) Но сейчас не тот формат поездки был .
ты в Амстердаме? Буду там рано утром завтра, а ща в Момбасе пиво со слоном в себя вливаю...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая дома...ща допью кофе и на работу

-8 было..сейчас уже +3((( голова как пыльным мешком стукнутая
Челябинск?
А мы на праздники побывали в Питере, Это был действительно праздник , очень рекомендую посетить. если планируете театр Оперы на галерной 33 Нам представили гала-концерт , исполнители , декорации , костюмы вызвали восхищение!!!! Приятный сюрприз в антракте в честь праздника всем гостям разносили шампанское http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15209520455928005801&...
опять чужое видео... тут, вообще-то, свои фото и видео ставят, а гуглить все уже давно научились
Всем превед, уже в Мухине, акулы так и не съели...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКак и предполагал, репа в камеру на олл ине не влезла...![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкас возвращением на родной континент 😁
Саня, с возвращением. Репа твоя влезла. Но я все глаза проглядел, пытаясь обнаружить какого-нибудь зверя или туземца сзади тебя.
Продолжаем терпеливо ждать африканские фото.
Ну а як жа? А то придут ковали и начнут тут истерить, шо такую репу они тоже запросто отрастить смогут и сюда запостить, как только на пенсию выйдут... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибки, перелетели с континента на континент во сне, даже не заметили...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасиб, начну сортировать скорее всего на следующей неделе, когда на работу выйду, т.к. ща у меня задача поменять мотор на ебайке до конца этой недели.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто весна. Не обращай внимания. Давай без кубиков?
Не, уже все практически видели меня без кубиков, так шо тепереча буду тока с кубиками постить.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа прессе особенно, там кубики буду старательно карандашом вырисовывать...
А пока вот безо всякой обработки и фотошопов закат на Амбозели
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапривет из Занзибара.
помню, доктор Айболит туда ездил как миссионер, да?
А пляжик похож на Диани...
И погодка похожая, сезон дождей приближается, облака, однако...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА у нас вааще мух практически не было и комаров тоже, видно благодаря ветру.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавкусно ☺
ливни есть? Если без ливней - то это засуха 😀
А у нас на Гала Бич все идеально чистенько и аккуратно было, никаких мух и грязи, отличная территория и питание, пляж. Отдыхающие - немцы, французы и поляки. Видел несколько русскоязычных - все из Германии, Хотя местные за забором живут бедно, понятное дело.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкафоток много, германка не принимает из-за размеров. Буду потихоньку в альбом грузить, только потом сюда.
как может быть пофиг рой мух, которые стремятся умереть героической смертью у тебя в тарелке?
я бы на твои посмотрел, пофиг, как получилось, так получилось.
к стати, до фотоаппара ещё вообще очередь не дошла, это всё только хэнди
А то придут ковали и начнут тут истерить, шо такую репу они тоже запросто отрастить смогут и сюда запостить
Алексан!!! ты запарил! Я вообще тебя люблю.. как человека!
И я рад что ты вернулся!![]()
Луну сфотографируешь? Она там наверно таинственная и загадочная...
ты уж не расстраивайся! такой опыт - тоже опыт. Я вообще-то в такие края ни-ни.... Хороших впечатлений ![]()
Сейчас нет луны, звёзды да, по другому выглядят.
Но, я ещё не достиг тех вершин мастерства, ночное небо красиво снимать.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкакомаров не было? Собирались туда, но я прочитала что там мюкенплаге, поэтому полетели в Cala Millor.
смотрит хитрым глазом, спрашивая, а Кушал ли ты суп из черепах? Может и я тебя тогда )) надкушу))
Классный пляжек! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ снимал мыльницей и мобилкой, камерой на сей раз снимал деть. Я купил к его камере объектив 70-300 с автоматическим стабилизатором и он отвечал в этой поездке за все крупные планы животных.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ всех жирафов какой-то печальный вид. А этот ветку хомячит в момент съемке - видно, что его нижняя челюсть чуть размытая, т.к. находится в движении.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДаже сидел ;) самой старой, какую видел 128 лет ! На них на всех краской возраст написан.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА у нас только только начало немного пригревать и постепенно тает снег и народ высыпал на улицу а рыбаки на почти метровый лёд ![]()

А мы с понедельника замерзать будем - ночью минус семь будет...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас вот недавно ещё было под -20 но батареи жарят так что прикрываю их сложенными вчетверо полотенцами и всё равно хожу по квартирам по форме одежды номер один ![]()

Сегодня раньше обычного пришел на пляж, застал мощный отлив. Местные собирали всякую живность оставшуюся на мели.

класс☺👍👏
Я таких тож видел, так что подтверждаю, что они именно такого цвета. А у нас парочка левов на фоне Кили

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКили, конечно, круто смотрится - 6-километровая гора, стоящая на равнине...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТам наверное и ветер освежающий дует и ручьи ледяные текут и местные африканцы кайфуют и прочая живность ![]()
Да, вокруг нее расположены национальные парки, где всегда есть живность благодаря воде, стекающей со снеговой шапки
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВот, кстати, и одна из живностей на фоне Кили - Алексан, и даже без ретуши...![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкакакой челябинск...бавария...на сегодня на ночь -17 обещают((
как то эта гора низко расположена, Вы фото не с вертолета делали?
замечательное фото, стесняюсь спросить, но всё же,.. снимал в режиме приоритет диофрагмы? или же др. режим?
Енто с такого расстояния рассмотреть можно? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНет, с крыши джипа
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатам ISO 100 на обоих фотках, со львом диафрагма f/9 и выдержка 1/250, а со мной диафрагма f/8 и выдержка 1/500
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаи чё за моду вяли, чуже фотЫ постить (к тому же в открытом форуме) без разрешения владельца плохое и второе
владельца , взяла паузу похоже, а может и вовсе решила тут не появляться, на какой то ветке она ненароком-неумышленно проехалась по евреям, которые сделали ей что плохое, и случаев таких кажется было 7,
и тут же столько дерьма на неё вылилось , от выше названых, что к числу 7 можно добавить столько же, ну она и написала,.. что больше тут не появится. А жаль, юзер интересный , и темы создавала реальные, эта ветка тому подтверждение.
А так, ponaechalo , возвращайся, первое, удар надо держать , и второе ,20 (округлил) евреев, это не все евреи, поверь это очень умный и тактичный народ.
владельца , взяла паузу похоже, а может и вовсе решила тут не появляться, на какой то ветке она ненароком-неумышленно проехалась по евреям, которые сделали ей что плохое, и случаев таких кажется было 7,
какая владелица? о ком Вы?`если о Понаехало, то она ТС ,а не модератор
Отвечаю на Ваше сообщение, так как этот топик я всегда смотрю, фото- и видеотворчество мне интересно.
Насчёт "удара" я не допоняла, ибо тупенька, в остальном я сама виновата.
Это было с моей стороны так же, как в общество веганов или муслимов придти вдруг со свиной рулькой ))))) Всё-таки ваш народ в России достаточно настрадался...
ps
И да, вообще в моём возрасте это дурость, делиться своими взглядами, мнениями, политическими мировоззрениями, скоро всё равно помирать, да и вообще в этом мире всё так бессмысленно ))
может у Вас взгляды поменяются с негативных на нейтральные и Вам будет приятно ими делиться.🌹
Ага, были еще синие, но другой формы, не очень красивые. Не стал на них охотиться.
Я синюю где-то сфоткал, потом выложу

Fotoreisen
Несвидомая тусовкасори, боксёрский сленг, держать удар это когда от чистого попадания не падают в "обморок", в данной ситуации, вылили на тебя ушат дерьма, а ты как алмаз, к тебе ни чё не пристало, а по серьёзному.
Ну если бомж из подворотни начнёт поливать тебя грязью, станешь ли ты ему отвечать, или принимать его мнение во внимание? .....Вот так на мнение безликих и незнакомых юзеров надо реагировать.. С возвращением.
да ладно тебе, чем там «хвастаться»)) Вот земляк- да, мог похвастаться сафари и килиманджаро, а у нас тут все гораздо скромнее)) , но , при этом, гораздо дороже:(
Евгений, а вы куда в отпуск ездите? На Байкал ездили уже? А Москву? а Ленина в мавзолее видел?
Молодца! Богато отдыхаешь!
Кстати, иногда бывают ангеботы на Дубаи - олл ин по подозрительно дешевой цене в 4 - 5 звездные отели. Не пойму, где там собака зарыта с учетом, что страна весьма дорогая.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВладимира Ильича товарищ дорогой да видел ещё в советское время а вот ездить никуда не езжу потому что бабок лишних нет и потому что загранпачпорта ёк ![]()
максимум до Елового или Увильдов довозят а то и просто дохожу до Смолино в день погожий освежиться и позагорать..и на девушек поглазеть ![]()
а вот скажи, Киноман, за год люди попачкали+пополомали стены, агрегаты или всё так и осталось чистенько?
Нуууу..... Алексан.....шедевр получился. Всё в одном: и Килиманджаро, и небо, облака, деревья и......зверушки! Приз тебе!

О! ... так предупреждать нужно, что балет для взрослых!!! ![]()
Спасиб! Кстати, на "одноклассниках" народ не оценил, - всего пару лайков поставили в двух фотогруппах и среди нескольких десятков "друзей". Вот я и призадумался, может нюх потерял на интересный кадр? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка2\3 домов были заселены областными ветхоаварийщиками а жить в ними согласен это полный финиш потому что они уверены что не только власти но и все соседи им уже должны и обязаны. Надписи и образы возле лифта то закрашиваются то появляются вновь..иногда в лифте появляются слезы грязной обуви на стенках и надписи гвоздём и так же уже было поменяно разбитое табло..на остеклённых входных дверях вынесли уже второе стекло и теперь просто забита листом ДЕШЁВОГО ДСП...раньше исчезали светильники с подъезда с датчиками звука..каждый день кругом сверлят и долбят снося перегородки и делая евроремонт Во дворе детская площадка как новая никто её не ломает но вот на спортивной площадке начали скрипеть тренажёры потому что на земле песок а не дорожная плитка..каток весь избит шайбами и мячами..кругом лепят спутниковые тарелки хотя уже есть кабельное тв..основание дома продолжает оседать а ары только халтурно подсыпали земли и зацементировали трещины на откосах..дом эконом класса поэтому и трещины появляются на стыках в подъездах и где установлена не несущая стена сверху в санузле.Уборщица да подметает и моет полы а на улице чистятся дорожки от снега и льда...двор изнутри и снаружи забит иномарками...
Вкусно? У нас наверно продают, я скептически отношусь к экзотическим фруктам..
Где фото пляжа или тебя на пляжУ;)
даааа...... обидно. Всё-таки люди наши не меняются....
Знаешь, тут тоже, когда я приехала, было чистенько вообще. А теперь этих граффити намазали больше, чем, наверное, в гетто . Правда, не в центральных местах, в закоулках, под мостами...
Граффити да под мостами есть а во дворе и на спортивной площадке нет не видел и может потому что просто видеокамеры стоят ![]()
есть, и разруха и грязь, Челябинск один из самых грязных городов России.
да ладно, этой грязи на бывшей территории Союза....больше, чем грязи. Центры столиц поддерживают, а всё остальное рушится и чернеет
Вкусно?
Где фото пляжа
Да, очень вкусно. Ну а пляж как пляж, ничего особенного))
Фотки убогие, ибо снимал старой мобилой (в нее местную симку всунул), с двумя таскацца влом
Оооо, вот где для малышей раздолье, хорошо вам отдохнуть 🌹
ндаааа....чёт, правда, некузяво выглядит..пардон. А где это так? я вот на май ищу место для поплавать, но и лететь чтоб не более 3 часов (без Турции, Египта...)
Май - 3 часа лета до хорошего пляжа с теплой водой и белым песком ? Нереально...
Вот ссылочка https://www.kp.ru/daily/25658/821102/ Там в конце статьи идет перечисление всех мест на майские праздники с температурой воды и длительностью перелета.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапочему ж нереально за 3 часа.. В израиль на майские- просто песня и воздух и вода
, проверено лично:)
Ссылку не открывал, но если там израиля нету, эт странно
Есть там Израиль, но там вода холодноватая, на мой взгляд лично (для меня нормальная вода начинается с +27)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатебе в эйлат надо ехать. вода теплая, прозрачная. рыбки снуют всякие. по дороге можно и на мертвое море завернуть (релакс для тела, кожи)
поехать в тельавив, иерусалим. тельавив такой себе европейский город, иерусалим город консервативный, но есть что посмотреть
в гостинницах, магазинах обязательно будет русскоязычный персонал
народ в общей массе дружелюбный, кухня вкусная
Когда-нибудь съезжу обязательно, значится в планах...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаспасибо, что разьяснил, а то я, наверное, не знал))
Просто мушмула- интернациональное название, а шесеки- чисто израильское
если соберешься, земляк, на землю обетованную, обращайся, посоветую всякоразного, бывал много раз
Спасиб, как соберусь, свистну... Сейчас я хочу сперва в ЮВА куда...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавсе может быть, поэтому я и пишу один из самых грязных, да и экология у нас ужас😔
ах вот как она называется!
Я В ТУНИСЕ ЕЛА ЕЁ с дерева , в отеле на газоне росло, сначала видела, как абориген её ел, ну думаю, значит не ядовитая.
необычный фрукт тут никогда не видела еö
Я-10 лет назад, но мой муж по работе год назад летал, говорит самые ужасные дороги у нас в Челябинске:(
Сегодня, наконец, хорошая погодка. Мы гулюськали. Вот енто я:

А тепереча сложнее - найдите меня тута:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаГуляли, дрону тестили...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас народ сегодня гулял по льду и лепил снежных баб а так же гонял снегоход с лыжником сзади и летал квадрокоптер ![]()

А у нас, вроде, к весне дело пошло. Днем, по крайней мере, по ночам пока минус.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗдорово что уже травка зеленеет и снега нет и что есть рядом река где можно поплавать и позагорать ![]()
![]()

Какой то пепелац..пальмы
а у нас сегодня опять снегу навалило что крыш льётся ручьями и светофоры на перекрёстке сгорели так что пришлось переходить меж машин
Да, пепелац для детворы зачотный, но зато тут тренажерки в парках почти как та, у тебя под окнами:)
Так ты в ОАЭ или в Израиле?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаконечно, или)), я ж ничо тут про дубай не писал, мы не любим ездить в мусульманские страны, нунафиг..
А тут же как дома:)) , английский (или русский) везде, лету не так много- 3,5 часа и тд . Один минус- дорого все.., ну и ладно))
ага, человек-загадка, нет, чтобы сразу написать, а то «мыслишь в верном направлении» 🙄
Интересно, а как по цене, где дешевле - у арабов или у евреев? Вообще хочется и к тем, и к тем съездить как-нибудь...
Fotoreisen
Несвидомая тусовка

Вау! Сразу хочется бежать покупать классную камеру!

Swarzwald

У нас вчера была зима.