Непутевые заметки с короткими видео и фото
Спасибо, но я надеюсь все-таки поразиться шедеврам фахмана, которыми он нас безусловно порадует, когда подберет для своей мобилки оптимальный презерватив.
Дяржи, Моня, знакомые места- ты тут стопудово на велике гайсал. - Мюнхенская область, Штарнбергский район. К качеству не придирайся, т.к. во-первых фоткал мыльницей, которая еще и пластиковом подводном футляре была, да и параллельно с прицеливанием я еще баланс каяка удерживал.
Вапще, я по пианистам не стреляю. ... пусть играют, как умеют. Я тока по Видду стреляю. Он тут профессионала из себя корчит, а назвался груздем - полезай в короб!
Если света много, то мыльницей можно снимать вполне себе. Видд все свои "шыдэвры" тоже мог бы мыльницей снять, если бы умел; у него всё одно всегда бленде ахт. ... всё в зоне резкости: от него до следующего столба.
Надолго ли? Все зависит от того, с какой ноги модераторы встали. А забанили за рассуждения о перспективах пенсионеров в Германии, ну и за вообще полную крамолу - написал, что родину люблю и хаять никогда не буду...
Спасибо, но я надеюсь все-таки поразиться шедеврам фахмана, которыми он нас безусловно порадует, когда подберет для своей мобилки оптимальный презерватив.
Наврядли. Старательно переводит разговор на вопрошающего и его интересу к презервативам в целом.
Ну я все-таки очень надеюсь. Он же обещал качество покруче показать, ежели подберет крутой презерватив на свой хэнди.
Да, а после того, как я их по-новой запостил - тему закрыли...
ну и за вообще полную крамолу - написал, что родину люблю и хаять никогда не буду...
Будем справедливы: я написала, что я не люблю и это ещё мягко сказано. И меня тоже забанили. И забанили не за ромашку - любит-на любит, а за политику в Тусовке.