Непутевые заметки с короткими видео и фото
Позор джунглям , ... не мог сразу нормально снять. Я ж не зря говорю, што фото это не твоё. Попробуй себя в какой-нить другой области, а то так и не поймёшь в чём ты мог бы преуспеть.
Впрочем, я тебе это ещё 10 лет назад сказал. Если бы ты тогда послушал меня и занялся бы ажурным плетением крючком, то щас бы уже такие кружева плёл зачётные!
Это всё твоя упёртость. Щас тоже ещё не поздно чем-нить другим заняцца. Не мифуй!
Дяржи, Моня, знакомые места- ты тут стопудово на велике гайсал. - Мюнхенская область, Штарнбергский район. К качеству не придирайся, т.к. во-первых фоткал мыльницей, которая еще и пластиковом подводном футляре была, да и параллельно с прицеливанием я еще баланс каяка удерживал.
Вода достаточно чистая, но уже немного зацветшая, т.к. это август вроде был. А подводные фотки я ж тут выставлял уже, или ты не видел? Если нет, то делаю для тебя персональный
репост. Кстати, фахман обещал добиться еще большего качества подводной съемки, натянув презерватив на свой мобильник, так что ждем в этой теме его шедевров!