Непутевые заметки с короткими видео и фото
Мои постинги чётко и по существу! Запостил мусор - получи гранату.
Запостил мусор - получи гранату.
Ты бы вернул в сеть свой фотомусор, я тебя больше трогать не буду
Ты предлагаешь мне положицца на честное слово негодяя? ... какой ты наивный!
Ты, канешно, не будешь больше трогать, патамушто руки у тебя теперь коротки. Всё в сети, было и есть, только ты теперь своими грязными ручищами не дотянешься.
То есть ты оставляешь за собой право критиковать, а критикующих называешь негодяями?
Типичный нарциссизм, да в какой гротескно-тяжелой форме! Надо же, какой пафос!
патамушто руки у тебя теперь коротки.
Потому что мне твои работы нейтральны. Не вызывают ни негативных, ни позитивных эмоций.
Опять же - моё восприятие субъективно.
Ты предлагаешь мне
Я предлагаю тебе быть независимым от чужого мнения, хотя бы касательно твоего творчества.
Тем более от мнения юзера, которого ты считаешь бездарным.
Ты сам не видишь, как смешно себя ведешь?
Перечитай последние сообщения.
А, впрочем, кто тебе доктор...
Нет, я только одного негодяя называю негодяем!
Я тоже.
Слушай, а с какого, собственно я должен 52-летнему человеку озвучивать общеизвестные истины, если он в свои годы ведет себя, как психологически незрелый подросток?
Надоел!
Видд, запишись куда-нить на курсы фотографии. Я вижу, што ты любишь это дело, тока не умеешь. Проблема не в том, што ты создал вокруг себя стока понтов, штобы убедить всех, што ты профи-фотограф, проблема в том, што ты сам в это поверил. тебе надо признацца самому себе, што ты не умеешь и научицца. Начать прямо с азов.
моня, вы закончили? А то у меня тут опять вопрос нарисовался - а скажи мне, как фотограф фотографу 😆, как лучше поступить - я тут вроде как дозрела до того, чтоб свое рукоделие начать широко рекламировать, но вот что - по части изобразительного искусства у меня обе руки левые и не оттуда выросли. Нет, так-то я фоточки делаю, они получаются... ну, скажем, как у твоего оппонента, только у меня мыльница, но не больше. А для рекламы этого явно недостаточно. Так вот суть вопроса - стоит ли найти профессионала и договориться с ним на фотосессию? И где такого искать - потому как фотосессировать свабди это что-то одно, а, скажем, одежу - это что-то совсем другое...
Ну, вот, што это? Левый верхний угол не несёт вапще никакой информации, композиция неуравновешена. Хороший сюжет но ты его запорол. Ты смотришь на мир как снайпер, а не как фотограф.
Тебе на продажу? Лучше заплати, штобы тебя научили в индивидуальном плрядке. Тебе ж постоянно нужно будет фоткать, а просить каждый раз профессионала дорогое удовольствие.
моня, мне нравится стритфотографи. Ты не знаешь , можно где-то публиковать фоты если там лица людей?