Непутевые заметки с короткими видео и фото
Ну чё ты всё цепляешься??? я ещё его фоты с Фото помню и твои тоже....хорошее впечатление. А ты как училка разбираешь сочинение: " А вот что ты, Сидоров, выразить хотел?"
Такое не нравится? тоже цепляться будешь?
Мне почему-то вспомнился старый анекдот из советских времен.
Председатель горисполкома и худсовет смотрит на нотную тетрадь композитора, чтобы дать добро на исполнение сюиты.
- Всё бы ничего, - говорит председатель горисполкома, - но мне не нравится эта нотная загогулина вот тут...!
Горизонт завален:
В «фотографических» сообществах и на форумах данная формулировка (коммент) — почти универсальная рецензия на фотографию.
Также используется как последний, добивающий аргумент, наряду с фразами вроде «Волосы на заду не в фокусе»
Алё! Горисполком! Иди на нормальный фотофорум и пусть ткнут тебя носом, нормальные фотографы. Этих кукушек, здесь в ФотоАрте, лучче не спрашивай, а то захвалят тебя петуха, почём зря. Атмосфера у вас тут в ФотоАрте какая-то нездоровая. ... прям по Крылову.
У меня есть подруга, очень любит фотографировать, не расстаётся с камерой 24 часа. Закончила какие-то курсы от Сони или Фуджи. Вооооот уж она любит поучать! и то не там, и здесь не то. И есть знакомый профи фотограф, вот он ловит настроение, понимая, что из вкусного снимка "вытянуть" можно всё, владея программками.
пусть ткнут тебя носом,
Всенепременно. Обязательно приду. Если меня "ткнёт носом" не тупой тролль, а действительно адекватный человек, который не опустился бы до того, что удалил все фотографии из Сети из за рецензии бездаря. (Вот уж действительно позорище), я непремено прислушаюсь. А твоя "критика" - это всего лишь шум.
Особенно, если знать её мотивы.