Непутевые заметки с короткими видео и фото
Скажи, а когда тебе приснилось, что мне устроили "выволочку", у тебя сразу случилась триэякуля... триангуляция?
Или чуть погодя? А следы ее проверял? Ты аккуратно всё записывай и не забывай показывать самзнаешькому.
Я вот думаю... может быть продублировать эту LJ запись в качестве заметки с непутевых дорог в своём блоге "Германки"?
Мне то всё равно, что мне кто-то там "выволочку" устроил, а тебе радость какая-никакая.
Так и быть. Сегодня вечером.
Я вот думаю... может быть продублировать эту запись ...?
Опять пошли нарциссические угрозы и шантаж. Тиотку эту шантажируешь тем, што её читают на германке, меня шантажируешь тем, што дублируешь мои записи в мордокниге ... типичные нарциссические манипулятивные приёмы. Видд, тебя, такого потешного мамсика, никто нибаицца!
Вот мне иногда бывает стыдно за свои ляпы. ... у тебя этого не замечал.
Патамушто я не нарцисс, поэтому ты и не замечал.
Тебе нарциссу всегда стыдно! Стыд это сама суть нарциссизма!
Нарциссический стыд
"В самом центре нарциссической личности сидит маленькое хиленькое
«Я». Почему нарцисс не хочет на нее смотреть? Потому, что он испытывает
жгучий стыд, чувство неадекватности своего «я»."
Патамушто я не нарцисс,
Трост, Трост, Трильде!
И как тебе венцу природы должно быть комфортно на фоне некоего обрюзглого мамсика! Который посмел жить на этом свете и хорошо жить, не спросив у тебя разрешения и заставив тебя
впасть в манечку получения знаний о его (чужой для тебя) жизни. Сходи, пару тем открой, и куркулятор с биноклем прихвати. Я за тобой не приду, поскольку ничего нового о тебе не узнаю.
нарциссу всегда стыдно!
Не знаю, как нарциссу, а мне лишь тогда, когда я действительно понял, что был в чём то неправ.
Или незаслуженно обидел человека.
В самом центре нарциссической личности сидит маленькое хиленькое «Я». Почему нарцисс не хочет на нее смотреть? Потому, что он испытывает жгучий стыд, чувство неадекватности своего «я»."
Совершенно верно. Поскольку ты продолжил бессмысленный диалог, теперь, Моня - к зеркалу.
Опять свой фотомусор выгружаешь здесь?
Твоя проблема в том, што ты видишь красивые пейзажи но снять их не можешь красиво. Это из за нерешительности, неспособности принимать решения. Связано это, канешно же, с низким уровнем тестостерона.
А всего то надо было решить, што ты хочешь снять. ... лыжницу? ... тогда надо было снять её крупным планом, а лес и снег ушли бы на задний план. Или ты хотел показать красивый пейзаж? ... тогда нужно было выбрать место с которого этот пейзаж выглядел бы наиболее вкусно. ... так, штобы эта палка в левом верхнем углу не портила всю композицию и лыжницу нужно было не в самом центре кадра разместить, а где-нить в фокальной точке. ... и што-то должно
было бы находицца на переднем плане и глубину перспективную нужно было как-то показать, а не плоско так снять. Вопщем, ты не тянешь даже на средний любительский уровень. Позорище!
Не удовлетворил твоего взыскательного вкуса. Но как-то не парюсь по этому поводу
Тем тем более не стоило истерически удалять всех своих мумух из сети, когда их отрецензирвал такой бездарь, как Видд.
Можно было тебе свою нарцисстическую травму не демонстрировать таким нелепым и мелочным поведением.
низким уровнем тестостерона.
Не нуди.