Непутевые заметки с короткими видео и фото
на пп
Разбавить безнадёжность зелёненькой немецконькой зимочкой ))
Сняла утром СЕГОДНЯ перед поездкой мужниной камерой. А у него часы настроены как попало, погоду на Марсе показывают ! В 2013 году меня тут и близко не было, я даже в голове житьё в Германии не имела..Просто так хотела мужика завести, не немца никакого, но в Калининграде мне одни наглые моряки в профиль писали и один польский дальнобойщик ..
Белка как на работу ходит, и синички её уже не боятся, тоже на рабочем месте выше неё.
А ещё вот мои «розочки». Так они для немецкой зимы хороши, в этом году куплю побольше рассады.
Мне еще говорили, что если их за жабрами почесать, то мурлыкать начнут...
тиотка у него в жэжэшечке сделала ему выволочку.
патамушто не мужик
и тиотка эта тоже сразу заметила
Образованные люди....
Статус кво восстановлен и закреплён. И, при большом твоём желании будет продублирован. Только намекни.
А теперь, согласно теме - о путях-дорогах. После публикации материала в Фейсбуке и LJ, я получил в личку много крайне возмущённых комментариев, и не я один склонен думать,
что есть такая цифирь в России - 282. и кое что с этой цифирью связано.
Кроме того, что пути-дороги в Германию, где есть цифирь 130, у этой тиотки при желании может не случиться, бо визу не откроют, или выволочку (в подлинном смысле слова) ей сделают непосредственно в Германии,
если захочет погостить у единомышленников.
Думаю, она тебе будет благодарна всю оставшуюся
жизнь.
Но твоё требование, как клиента - закон.
Что-то наш нарцисс долго думал. Не хватило ему ума промолчать и не проецировать на меня свой нарциссизм.
Ну так и он ещё вчера триэякули... тьху... триангулирвал, что "не один", взяв на вооружение, якобы устроившую мне и "нам" выволочку сумасшедшую даму.
И ещё раз триангулировал, пулей побежав рассказать об этом Готике :))))
Сделал ты медвежью услугу твоей питерской даме-единомышленнице, ещё не представляешь какую.