Непутевые заметки с короткими видео и фото
И кстати правда: им больно.
Порой даже очень ...
Поколение которому сейчас 30-40 ментально иное, "мы" можем быть и "европейцами" и "советскими людьми" лишь бы было тепло и сыто - мы толерантное поколение без особых ценностей. Поколение реализующие (кто не погиб, умер и не спился) свои амбиции исключительно за счёт собственных ресурсов без особых глобальных идей и национальных принадлежностей - исходя исключительно из собственной выгоды и совести. Но не все такие, а точенее большинство не такие, большинство растворились в "идеалах" Эти шоры им просто необходимы... Если зашореной лошади их снять, она начинает сходить с ума, тоже происходит и с людьми.
Я продолжаю с ней диалог. В ее блоге.
И даже ссылку сделал на него из своего блога и фб.
В моем блоге забанил. Там не будет мерзости вроде отрицания исторических фактов.
Вообщем тебе помочь бы ей. И не забудь про профессора Савельева потолковать с умной тиоткой.
Я хочу понаблюдать. )))))
1) что это2) это мне подарили на работе, вернее торжественно вручили мэр города и продавец спутников3) в какой примерно области я работаю?
1. Похоже на наждачную (или нождачную... не знаю как правильно пишется) бумагу.
3. Судя по подарку... можно точить ножи, мечи,сабли... или заниматься зачисткой автомобиля перед покраской...
Наждачкой можно ещё доску для сёрфинга натирать 😆
Так же можно заниматься ремонтом и строительством домов.. на болгарке там есть такие колечки которые очень похожи на наждачную бумагу)
Тётя пришла в мой блог и начала выступать о потерянном поколении. И о загнивающих европах и чьих-то великих миссиях.
Сообщения пришедшей вероятно с великой миссией пришлось удалить, и "миссионершу" забанить.