Непутевые заметки с короткими видео и фото
фотозагадка:
1) что это
2) это мне подарили на работе, вернее торжественно вручили мэр города и продавец спутников
3) в какой примерно области я работаю?
Добралась до компа и хочу разбавить картины безысходности чем то приятным глазу.
цюрих
Красиво! А то, что выше выкл постит - это не картинки безысходности, а чистой воды антироссийский пропагандистский троллинг отъявленного русофоба, ненавидящего свою родину. Где-то несколько месяцев назад он мне тоже самое про мою Беларусь нес с фэйковыми картинками полуразвалившихся "белорусских" автобусов (правда с рязанскими номерами образца середины 20-го века почему-то), какой там типа ужас-ужас творится. Но только я сам побывал в сентябре на родине и лично своими глазами увидел, что города и деревни выглядят замечательно - везде идеальная чистота, прекрасные дороги, магазины ломятся от всяких вкусностей, продавцы стали вежливыми. Друзья все ворчат на власть и на нищету, это точно, только вот они все обзавелись двумя - тремя хатами с парой санузлов в каждой и тачками, что мне, работающему 6 дней в неделю по 8,5 часов в Германии совершенно недоступно. Так что вот такой раскладец...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся
Комментарии этой к фотографии со ссылкой на сторонний ресурс могут быть раценены как нарушающие немецкое законодательство.
Ссылка удалена. Кто не успел, тот опоздал.
Увази, вот скажи мне, почему народ тут стесняется своей родины, такой какая она есть?
Зачем они постоянно надевают розовочки, разглядывая родину?
Зачем лукавят, показывая немцам открытки?
Чтобы больше уважали?
Не думаю что стесняются, - думаю все мы тут отчасти "националисты" вот и всё... Как мне ещё в детстве сказал один еврей (мой учитель истории - хороший человек Марк Матвеевич) - я бы поехал в Израиль, но все из моих знакомых в Израиле - там русские, а тут уже евреи... Не сосвем тогда понял, но спустя время таки осознал... Эмиграция тут произошла не физически, она произошла ментально... люди ментально переехали и тут они не стали немцами, а там уже перестали быть русскими... физиология противится такому состоянию, отсюда и фантомные боли... )))
Они конечно могут сказать, - "мы Европейцы" (как и понятие "советский человек" такое состояние кстати первый признак построения Империи в данном случае "европейцев") И многих (как мы с тобой) это устраивает... но многих нет, они например не хотят быть европейцами вместе с "сирийцами" и "африканцами" ))) Вполне объяснимо а уж верно или нет время покажет ))))