Непутевые заметки с короткими видео и фото
Классно момент словлен!

В Дубае.
Там такой красивый фонтан! Я обычно снимаю всё на видео в инстастори. Но как вы вставляете сюда видео, я не пойму.
Но как вы вставляете сюда видео, я не пойму.
Ваше видео на Ютубе? Тогда это очень просто.
Копипастите ссылку в текстовое поле, и всё...
Трудное детство.
Деревянные игрушки.
()()()()()()
нет, не на ютубе. Я в инстаграме иногда в инстастори выкладываю, но там только на 24 часа можно короткие видео.
Тогда не знаю Не выставлял видео в инстаграмм.
Перейдите по адресу http://instagram.com/[username], затем нажмите публикацию, чтобы развернуть ее. Нажмите в нижнем правом (ПК) или верхнем правом углу (мобильное устройство) и выберите Вставить. Скопируйте появившийся код и вставьте его в HTML-код вашей веб-страницы.
Тогда в ваших интимных отношениях наступит новая фаза... Вы будете просто медитировать от ников друг друга... Удачи!
Вы будете просто медитировать от ников друг друга..
Если бы я захотел медитировать, поверьте, я нашёл бы другой источник.
Удачи!
Спасибо!
,а что камера плохая, так кому это надо
Ну не знаю, мне очень важна камера на телефоне
Мы плюнем им с высоты около четырех километров.
Вот уж искушение какое. Одни любят горы ради их красоты, а другие готовы вскарабкаться на 4 км, чтобы на кого-то плюнуть.
Итак, я попробовала из инстаграмма видео вставить, но, кажется, ява скрипт сюда не вставляется... Тогда можно просто ссылку на видео дать )
Снято тоже ещё кнопочным хэндиком
Siegburg Wahnbachtalsperre
Пошли как то раз по неведению гулять вокруг неё. Чуть не умерли в дороге. Она безобразно большая, если идти вдоль по береговой линии. Кое как где то на середине поймали таксиста и попросили нас в начало отвезти, где машину припарковали.