Непутевые заметки с короткими видео и фото
Видд, а ты то хоть знаешь один стих наизусть от Цветаевой??? или ты тоже из тех кто любит пускать нюни при прослушивании Фрейндлих, при этом в собственной голове как в барабане пусто...
Вид, вот можно я тебе скажу своё мнение...вот вас с Моней взять, то оба получаете социальную помощь...неужели ты не благодарен моей стране, что вам интернет подключила и ругаетесь по ночам...у тебя какие то странные сочетания с моей страной...все фашисты, а ты принц на белом коне...тебе нужно молиться, что не такие как я у власти в Германии...я бы навёл порядок и ты не вспомнишь про твои обиды и тебя я должен содержать
Ну слава богу.![]()
Нет.. у меня был период, когда я "болел" поэзией и когда какой-то стих меня цеплял за живое я не выпускал книгу, пока не запоминал его полностью. Мне хотелось чтоб он был со мной, всегда...
Цветаеву я узнал через "Иронию судьбы". Когда слышал первый раз исполнение этих стихов, я помню у меня аж мурашки по спине строем ходили. Но Цветаевой у нас дома не было, как и не было в книжном магазине. И уже после переезда в Германию, у родителей висел отрывной календарик на стене. Я оторвал листок, а там эти стихи - "Мне нравится, что вы больны не мной" - я аж подпрыгнул... Всё... с тех пор этот стих всегда со мной!![]()
С тем же успехом можно при обсуждении творчества Высоцкого вывалить по-игнатьичски правду, что поэт был наркошей и нулевым семьянином и отцом, не уделявший внимания своим детям. Такой поставкой секретной информации в массы совершенно не к месту обычно занимаются интернетные голые короли, которые таким образом самоутверждаются.
![]()
Видд, скажите честно, вы когда собачку выгуливаете, экскременты за ней убираете или осавляете лежать на дорожках. Ответьте честно хотя бы самому себе, это очень много скажет о вас как о человеке.
О обесценивании:
Есть у М. Веллера одно эссе. Называется "Ревизия литературы XX века" Почему-то опубликована на ресурсе для фантастики.
Не спорю, что гении и принцессы "тоже какают", но снобам и нарциссам, вроде Веллера, (который как все смертные "тоже какает"), при этом большим талантом не отличаясь, было необходимо заострить на этом внимание.
Почему-то сейчас вспоминился Высоцкий, (который, тоже пропуская через себя боль этого мира, очень неправильно жил)
Высоцкий был замечательным артистом и поэтом, очень жаль что он ушёл очень рано, но при всем уважении я не понимаю о какой боли этого мира идет речь?
Жил в столице,работал в театре, снимался в кино, его очень любили, была бешеная популярность, имел самых красивых женщин, ездил на роскошных авто,
часто бывал за границей. Где боль этого мира? Он был гениальным актером и поэтом, все его образы и произведения - Вымысел.
Настоящию боль этой жизни, я например, вижу в блокадном дневнике Тани Савичевой,там всего девять строк, но в них уместилась вся боль этого мира, настоящая боль, не на показ за купленый билет.
Все. Простите.
И честно говоря, искренне не понимаю почему историю жизни известных людей надо скрывать и осуждать тех кто об этом говорит.
Коваль, а зачем вообще обсуждать чьи-то чужие жизни, даже неизвестных? Если есть возможность обсудить творчество известных?
Или синдром бабы Нюры, со скамейки у подъезда, вбитый совковым социумом, в людях настолько плотно сидит?
Коваль, а зачем вообще обсуждать чьи-то чужие жизни, даже неизвестных?
И это говорит человек который вдоль и поперёк перемыл кости бедолаге Моне.![]()

