Непутевые заметки с короткими видео и фото
И да... и нет.
Как я это вижу, тогда только зарождалось общение в инете. Это общение было в новинку и пользователи были молоды, не испорченны, более романтичны. Русскоязычные ещё не были так хорошо интегрированы в немецкое общество, и "жались" к друг другу... Поэтому относились к друг другу более бережно, даже в инете.
А сегодня.. все заматерели, материально зажирели и постарели сразу... всем друг на друга плевать... ))
упс.
Извини, по телефону не попал.
Перепишу.
Лореляй, спасибо. Не знаю, нужно ли тебе уважение какогота бобра.
Пс
Я бы не выпускал из бана до тех пор пока не убирают оскорбления из подписи. Посмотрим, уберет ли.
По правилам подпись это часть сообщения.
я как то процитировал оскорбление в мой адрес и вписал в подпись , оскорбление себя же.
Модеры стерли и забанили.
Ок, таковы правила. Мы пришли в дом, в котором не нами установлены правила.
Если говорят что неправ, просто нужно принять это как есть, либо линять чемоданвокзал.
Правила можно нарушать, но тогда быть готовым к штрафу или что вообще выкинут с сайта.
И не нужно тогда гыть.
Если меня выкинут, посчитав что недостоин тут, пойму и приму.
Можно и вернуться совсем в другом образе, и вообще никому не говоря. Интересно же.
Пс.
Меня так поперли с айти форума, и слава Богу. И я даже не читаю его.
Модеры не выдержали. Я горд конечно.
Там за всю историю всего человека 3 навечно забанили. Один из них я :) мгриин
Прям как я... я тоже всегда в людях положительное ищу.
Правда люди потом, почему-то, бесятся.... истерить начинают! На одном поле со мной на звёзды смотреть не хотят!
Русборна нет, не застал.
Я свой первый комп только в 2003м году купил. И я первые года имел "игровую стадию", наверное как все. На Германку первый раз зашёл в 2004м году. Искал информацию по вопросам права на немецком, потом решил попробовать на русском языке и поиск выдал этот сайт. Сперва просто почитывал немного и иногда, но ничего не писал... мне в стрелялки рубится интереснее было.
Писать активно начал где-то ближе к 2007му году. И как-то увлекло... незаметно.. подсел.
Да не говори.. если бы я всё это время которое на Германку за 10ть лет потратил, потратил бы на что полезное... хотя бы на чтение книг - сто пудов я был бы уже на много умнее....
нифига.
Я например на олбоксе русскую клаву освоил. До этого транслитом писал. Первый комп тоже в нач 2000 появился. Рустелек году в 2010.
Комп это мейлы. Руссайты не интересовали.
Ну и стрелялки. Хитмен, уау, ил2 штурмовик и коммандос.
И я не считаю что напрасно.
Плохую энергию как рукой снимало.
Тут тоже весело.
И люди оч интересные есть.
Ну и конечно инфа, а также учусь кое чему у вас всех.
По правилам подпись это часть сообщения.
Это не просто часть сообщения. Это то, что мелькает в КАЖДОМ сообщении юзера. На моей памяти такая же примерно автоподпись - оскорбительная по форме и лживая по содержанию, была только у Пукшина. Но тот хоть надолго никогда не задерживается и улетает вместе со своими постами, прихватив при этом часть ветки с постами других юзеров. Мне было бы стыдно уподобляться Пукшину, но у каждого свое предстоаление о виртуальной порядочности.
Но на этом я заканчиваю свое участие в теме - автоподпись, т.к. я не хочу обсуждать ее в отсутствии Алексана, когда он не может мне ответить. Да, собственно говоря, уже и в его присутствии не хочу. Я свою точку зрения высказала, а дальше уже дело его порядочности, замарать ли себя, оставив в своей автоподписи клевету и навет на юзера, или встать перед зеркалом и поискать брёвна в собственном глазу.