Непутевые заметки с короткими видео и фото
Прям, как в песне: от зари до зари, от темна до темна. Не жизнь - песня! Не то, что у нас эмигрантов вдали от родины.. ;))
Не жизнь , а малина! Столько свободного времени на германку. Мы , эмигранты, действительно, не можем этим похвастаться. А Новичок нашёл себе усладу. Чтопаделаешь, если на другие услады его уже и не хватает.
нп
Ой, девчонки, я ж совсем забыла. Закрутилась. Сами ж понимаете: обстоятельства. ;)) Постоянные перелеты по работе: Нью-Васюки - Нижнедрыщевск; дети мал мала меньше: поиграй-почитай; опять же прелесть общения с родными - душик в душик ;)) ; друзья, естественно, реальные, уж не до вас, сами понимаете. Вот сегодня собрались - погрилили на лужайке. ;)) Кстати, вот тую лужайку я забыла вам показать. Вот тута я живу и туточки же моЁ лужайка и широко пораскинулась (с)
.
Лоребяй, спксибо. Не знаю, нуюно ли тебе уважение какогота бобра.
))))))
От добра не жди бобра,
не ищи бодра добра,
но бобро добра бодрей,
брей добро. живи бобрей.
Похвала ведь не хула
всяк приемлит от бобра
даже кошке ей-же-ей
и, конечно, «Лоребей». ;))
Вы в туалет порой заходите за тем же что и сюда, как тогда, так и сейчас.
Алекс, ты лучше пока это не трогай, не отмоешься.. Оно ж скйчас просто фонтанирует, звездный час и жизнь наполнена, тк в Quatschecke опять появились «враги» и ими «обиженные подруги».. Если бы я открыл счет запущенных в меня в последнее время и не отвеченных мною кокашег, то уже давно потерял бы им счет)) Пусть бурлит , чем бы не тешилось.. , все ж все видят)
Отряд не заметил потери бойца ;) (с) Жди теперь очередную ветку внеочередной Гули Мулиной или Мули Гулиной из далекого Нижне-хрензнаетгденска с традиционными вопросами: переезжать - не переезжать, выходить - не выходить и многостраничную вахту, с ставшими классикой, рассуждениями на тему, как много теряют эмигранты, оторвавшись от родной среды: дедка от репки, бабка от Рябки, Емеля от щуки, колобок от сусеков, но главное(!!!) лисица от винограда, ;)) Короче: на столбе - мочало, наша песня хороша - начинай сначала. Ждем’с! ;))
Ты думаешь я этого не знаю! ЗНАЮ.. ЗНАЮ!!!! Страдаю от этого и даже иногда ночами печалюсь. Проснусь ночью - и как вспомню какой я мерзопакосный... аж до слез иногда себя корю! Засну.. а утром проснусь и по новой пакостить! Хоть бы убил меня
кто-нибудь....
Ну ты красава!!!! Пейсатель 😀 Фёдор Михайлович отдыхает!
Да... дружелюбнее, юморнее! Но тоже тролили...
Я как раз тогда только зарегистрировался на германке. ещё успел "зацепить" общение тех людей. Коля тормоз, Дядя... до 2009го года писали, потом поуходили.
Да... дружелюбнее, юморнее!
это все ностальгическое бла бла, а вот раньше а вот тогда, деревья были большими и т.д.
пройдет лет 10 и будем снова: а вот помнишь а вот тогдаааа