Непутевые заметки с короткими видео и фото
так нет же!
Пишут что прекрасно, в германии даже хуже и грязнее.
И всем довольны.
А тут загнивают.
А вот я им не сочуствую. Даже завидую.
Обращают внимание по полной Естественно не те кто на тех местных ландшафтах глаза ежедневно натирает.. А вот педриоты местного разлива еще как на гамно исходят, твой земляк в частности...
зеленкой обливали, били итп.
Хорошее дело делает.
Кстати, саша, ты как сегодня патриотический праздник - день пионерии отмечал? Макулатуру в закрома родины сдал)
нет. Дай ссылку пжст.
Пс.
Именно ты как то запостила репортаж Варламова про погибающую архитектуру, не помню когда и про что. То ли кострома то ли суздаль.
Я тогда помню был ошарашен. И подсел.
Еще раз спасибо за наводку.
Танемазащще))
Спокойной ночи)))
Надеюсь кошмары после Врламовской квартирки не приснятся))
ща гляну, мерси.
Фотки ужас.
Навеяло Аланом Паркером
Ты гнилой до омерзения! С тобой не то что пиво пить, с тобой на одном гектаре смотреть на звёзды противно! ИМХO
Точное определение юзера, который здесь тусит только для того, чтобы оскорблять людей и получать от этого кайф. Причем одних он оскорбляет в лицо, а других - за их спиной в закрытых группах, когда они этого прочитать не могут. Тухляк и есть тухляк.

Не прибедняйтесь. Все вы руку приложили.
Кто - все? Коваль сам же признался, что специально зашел в тему, чтобы меня зачморить. Ему по любому было кого, но я вот под руку попался, он решил на меня свои помои излить. Просто такой редкостный, насквозь гнилой, как верно отметили выше, гамно-человечек, в реале такие тоже встречаются, неужели никогда таких не видели? Удивляет, что вы зачастую встаете не на ту сторону - то кобылу, когда та перед этим всех гнусно оскорбила защищаете, то тут не видите истинного виновника срача, хотя тот даже и не скрывает, что все устроил, дабы слить свой дурной настрой.

Пусть Алексан на меня не обижается, но, по моему глубокому имхУ ))) небо на фотографиях все-таки не должно быть везде одинаковым. Иначе оно перестает быть живым.
Я не обижаюсь, т.к. у вас как раз-таки критика, а не наезд, а за критику я всегда благодарен. И та издержка постобработки, о которой вы пишите, имеет и на самом деле место быть. Буду стараться сохранить естественные цвета, ежели это будет возможно. У меня камера - мыльница без фильтров и бленды, и зачастую небо вообще никакое получается, поэтому приходится его всяческими контрастами хоть чуть-чуть ярче делать.

Котэ - симпотяга! Так и хочется пузико пощекотать!

Кстати, касаясь Микибраво, почитал темы в которых он раньше активно участвовал... это такой ржач.
МикиБраво, Дядя, Коля Тормоз - золотой фонд Германки!
Если у кого есть немножко времени, вот тема за 2005, год. Как тогда писали юзера, читается как роман и воскликнуть хочется - были же люди!!!
https://foren.germany.ru/arch/relations/f/3750838.html#Pos...
А вот педриоты местного разлива еще как на гамно исходят, твой земляк в частности...
Ааа, так эт ради земляка выкл так старается?)) Круто! Коваль с фотками пристает, выкл - с маршрутками.. У земляка тож поклонники, я смотрю))) И ты это, чтобы не пустозвонить, дай список исходящих на гамно, а то е та я их в упор не вижу))
Ужос, а не папаша
Вот интересно, отчего мне глубоко до лампочки , как вы были мамаша)))
Видать, далекоооо не идеальная, вот щас и проецируете)) , но мне реально пофиг, бурлите дальше)
А вот и не глубоко до лампочки. Иначе бы совсем не отписался.
Вчера еше написал , что поднадоел чат.
А сегодня не вытерпел, заглотил наживочку)))
По поводу папаши-мамаши.
Ты же себя позиционеровал как магагернепапахен. А сам вместо того, чтобы с онижекайф(с) в воскресенье заниматься, каждую минуточку их детства ловить, приходишь за кайфом=срачем в тусовку.
Сам вчера и отписался, что срач для тебя "славное" времяпрепровождение. За этим на тусню и ходишь.
К меня сын взрослый, живет отдельно.
Какие проекции? Мы о реальном времени сейчас или? И реальном возрасте наших детей сейчас.
Отписался ж спецом, чтоб наживку кинуть вам опять, неужто непонятно:))
давайте, рассказывайте, как вы ловили каждую минуту детства, поржу))
А я провожу в сравнении со среднестатистическими родителями много времени с детьми, ибо далеко не каждый день в офис езжу, дома часто очень ( летом, в особенности), на зомбоящик вообще время не трачу , ток сюда как в цирк захожу на некоторых персонажей подывицца, я ж цирк с детства любил))
Дык это не мои слова слова о кайфе отцовства - твои, но ты кайф от общения с детьми на кайф от срача меняешь .
Значит реальная жизнь твоя такая тоскливая, не улыбает,
коли сюда поржать приходишь((
Ненаржался еще за все прожитые годы...
Чего-то вас все время в чате со мной на эту тему переклинивает:))
Конечно, кайф! Прдтверждаю! Только почему именно отцовства? Материнства, стопудово, не меньший кайф!!
А поржать- всегда дело, ибо смех - это гут!
Фсе, давайтедосвидания, время приема на сег утро истекло. Может, потом еще что-то вам и напишу. Вы ждите.