Непутевые заметки с короткими видео и фото
читаешь? = смотришь?
читай читай.
Вот ещё, трэш. Зато машин много. На совок похоже очень.
Ладно пойду, зайду ещё как н. Не расслоблядся!
упс.
Вспомнил про искью.
Там есть вулканически гейзеровый пляж, бухта, с камнями.
Осторожно!
прикол в том, что там под водой бъют гейзеры, кипящей водой. Местами вода в море почти кипяток. Но неэто страшно, а ракушки.
Я полез в воду, аккуратно, по камням. Класс! якузи! когда надоело, ввлез. Иду к своим, которые пока не успели залезть.
Чувствую на ногах липкая слизь и покалывает чтото, как мошкора кусает.
Глянул, а ноги все изрезаны и кровь хлещет. Конкретно тянется кровавый след ручей.
И сразу стало жутко больно. Благо там медстанция есть, перевязывали успокаивали. Пару дней в воду нельзя было.
Ия конечно не первый такой тупой.
Там огромные щиты с инфой на 4 языках. БЕЗ ТАПОЧЕК НЕ ВЛЕЗАТЬ!
в горячей воде порезы не чувствуешь.
Это в каком поселке такой красочный бульвар?
На снимке мамаша и дочерь в куртках одного цвета. Видимо в той местности скидки, если брать сразу две одноцветные, как в инкубаторе. В коляске наверное грудник тоже в памперсах из этой этой ткани
Поругались то ладно, но топик ты засрал единственный, который без срача был.
Не прибедняйтесь. Все вы руку приложили. Не понимаю, почему ваш (условно) ответ должен быть непременно последним?! Не наплевать ли вам, что о вас думает человек, который вам несимпатичен? Я это не о вас. А о тенденции. Достаточно обозначить позицию, а не превращать тему в бесконечную разборку. Как сказал классик: наговорил и отойди, не стой во всем этом! ;)) А так...почитаешь: все - ангелы. Все всех критикуют, но свои бревна в упор не видят.
нп
Окрыленная похвалой (понимаю, что незаслуженной ;)) ) опубликую из раннего. Я их уже здесь в разных темах на заре моей виртуальной юности когда-то вывешивала.
1. Сушим весла (непостановочная ; )) )
2. А эту я уже несколько раз выставляла в качестве аргумента некоторым моим оппонентам
Поцелуйте меня в уста, которые не говорят по-фламандски (с) ; ))
Красиво, так загадочно в тумане.
Что за место?
Фронляйтен
ну вот что за наезд с оскорблениями?
нуу, око за око, скажем так. и что не нравится?
Вишня, я вас прекрасно поняла. Когда меня ваш протеже не иначе, как @ерьмом вообще никак не называет, вы не считаете это оскорблением, потому что вы разделяете его мнение, а, когда я его называю тем, кем он на самом деле и является, - занудливым и бездарным, то вы считаете констатацию этого очевидного факта, который может не заметить только слепо-глухо-немой, "наездом и оскорблением". Мне очень жаль, что я задеваю ваши лучшие чувства, но вам придется смириться с тем, что я буду говорить то, что считаю нужным, так, как считаю нужным, и о том, о ком сочту нужным, в рамках правил этого форума, а в ответ на ваш вопрос
ну вот что за наезд с оскорблениями?....
могу лишь ответить: а это, простите, не ваше дело. Всех благ.
Пусть Алексан на меня не обижается, но, по моему глубокому имхУ ))) небо на фотографиях все-таки не должно быть везде одинаковым. Иначе оно перестает быть живым.
Ты гнилой до омерзения! С тобой не то что пиво пить, с тобой на одном гектаре смотреть на звёзды противно! ИМХO
Привет Миша!
Ты думаешь я этого не знаю! ЗНАЮ.. ЗНАЮ!!!! Страдаю от этого и даже иногда ночами печалюсь. Проснусь ночью - и как вспомню какой я мерзопакосный... аж до слез иногда себя корю! Засну.. а утром проснусь и по новой пакостить! Хоть бы убил меня кто-нибудь....
Миш.. если что, я за пиво плачу!
Классные фотки!
почти все в тумане, или утро или сумерки
о ком сочту нужным, в рамках правил этого форума,
не воспрещено. и в стиле тусовки, до оскорблений не опускаемся
Когда меня ваш протеже не иначе, как @ерьмом вообще никак не называет,
А помните Жасмин задала мне конкретный вопрос и получила на него конкретный ответ, с тех пор она кстати не появлялась, а жаль.
Вы высказали мне претензию что я о Вас неблагозвучно отзываюсь при Ваших подружках, всё правильно, но Вы тогда не сказали что я использую неверную информацию, и это было чистой правдой.
Вот то, чем называет Вас протеже, ею является в той же степени.
опубликую из раннего.
вот же раскорячился
Самые классные фоты - это фоты животных! 👍 И чихали мы на все заваленные горизонты оптом и в розницу! 😜 ;)
Вот ты классно фотаешь. Фота туманного леса - улётное
Лавочка с озером...
нп
Это мне одной кажется, что у бумбума есть где-то здесь кнопка «Лореляй», которая, как сирена, оповещает его о моем появлении? Стоит мне написать сообщение, - и он тут как тут передо мной, как лист перед травой, сподобится (с) со своей нечитабельной ох ты гой есёй ;))
Вот ты классно фотаешь. Фота туманного леса - улётноеЛавочка с озером...
спасибо